dmbrigade.mc | drink-n-ride

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOCHKAREV

Пользователь
1691594903065.png
1691594994485.png
Даже с таким дерьмом, ты не смог преодолеть меня, ссыкливый байкер. В любом случае победа за нами, победа за мной.

poplach bezdar

Пользователь
19.09.2021
792
567
Данный пользователь был заблокирован.
pablo.png
+deff от pablo legend

• Лайк
Реакции: Ancil_Howard

poplach bezdar

Пользователь
19.09.2021
792
567
Данный пользователь был заблокирован.

Pablo_Legend

Пользователь
12.08.2019
681
1 499
пососал хуяру у раймонда не пиши сюда, иди спать лучше и подумай, как ты мог так проебать ему.
ты бы лучше так со своими коровами на ферме разговаривал, а на самом деле все уже увидели как ты в страхе съебался с фракции после 7 проёбов подряд. можешь более не оправдываться, все увидели твоё истинное лицо

• Плачет
Реакции: Ancil_Howard

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 433
2 231
ты бы лучше так со своими коровами на ферме разговаривал, а на самом деле все уже увидели как ты в страхе съебался с фракции после 7 проёбов подряд. можешь более не оправдываться, все увидели твоё истинное лицо
Так я закинул акк 1 день назад, пострелялся, в рот тебе напихал и ушел, мне че весь срок во фраке этой сидеть, я пошел мафию хелповать, а ты и дальше соси в кв раймонду.

• Лайк
Реакции: extradimensional

Pablo_Legend

Пользователь
12.08.2019
681
1 499
Так я закинул акк 1 день назад, пострелялся, в рот тебе напихал и ушел, мне че весь срок во фраке этой сидеть, я пошел мафию хелповать, а ты и дальше соси в кв раймонду.
я же сказал оправдания больше не принимаются

Pablo_Legend

Пользователь
12.08.2019
681
1 499
Пабло Легенд, как проиграл 1 на 1 раймонду, как на респу сел на лиде, делись эмоциями.
с кайфом, пока ты сидел за компом не выходя на улицу на протяжении недели я лежал на лежаке и смотрел как ты дрочился за эти бизнесы, как ты не спал ночами лишь бы сделать себе склад

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 433
2 231
с кайфом, пока ты сидел за компом не выходя на улицу на протяжении недели я лежал на лежаке и смотрел как ты дрочился за эти бизнесы, как ты не спал ночами лишь бы сделать себе склад
Склад я сделал себе в первые два дня 200к, потом на протяжение срока, каждый день довозил по 2 фуры, так что со складом у меня проблем никогда не было, что по поводу не спал, ложился спать 2 часа ночи, как по расписанию, а отдыхать ты начал на гамаке, после ваших начинающих нам проебов, вначале моего срока потели и под конец тоже, старались, как могли, но не вышло, проиграли все((
( Так чё про кий то скажешь пабло еблендо?)

Pablo_Legend

Пользователь
12.08.2019
681
1 499
Склад я сделал себе в первые два дня 200к, потом на протяжение срока, каждый день довозил по 2 фуры, так что со складом у меня проблем никогда не было, что по поводу не спал, ложился спать 2 часа ночи, как по расписанию, а отдыхать ты начал на гамаке, после ваших начинающих нам проебов, вначале моего срока потели и под конец тоже, старались, как могли, но не вышло, проиграли все((
если для тебя суть игры заключается в количестве бизнесов, то мне тебя очень жаль. у нас с мужиками всё иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.