dmbrigade.mc | drink-n-ride

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 432
2 225
если для тебя суть игры заключается в количестве бизнесов, то мне тебя очень жаль. у нас с мужиками всё иначе
Так даже если не в бизнесах, не знаю в чем у вас там заключается, в стрельбе? Даже если так, то ты нахуй к ней точно не относишься, как ты воевал это пиздец, лучше глаза закрыть, так что я незнаю, чем ты можешь гордиться за свой срок, наверно ничем бро, наверно ничем((

• Лайк
Реакции: extradimensional

Pablo_Legend

Пользователь
12.08.2019
681
1 499
вечером с пацанам, когда все вернулись с работы/учебы зайти в дс поугарать со всего что можно, уничтожить все что движется на данном сервере, чтобы всякие анскилы плакали в смс и поясняли нам за стрельбу/правила сервера, потом и каптануть разок можно. Вот это я понимаю игра на самп рп

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 432
2 225
вечером с пацанам, когда все вернулись с работы/учебы зайти в дс поугарать со всего что можно, уничтожить все что движется на данном сервере, чтобы всякие анскилы плакали в смс и поясняли нам за стрельбу/правила сервера, потом и каптануть разок можно. Вот это я понимаю игра на самп рп
Вечером зайти, поехать на стрелу оффнуться от килла, сесть на кий, сесть на респу, вотето я понимаю игра на самп рп. ПАБЛО ЕБЛЕНД понимает толк в игре и даже умеет ебать все, что движется, но при этом проигрывает стрелу 1 на 1 раймонду и отлетает каждую стрелу в дм, вотето я понимаю игра на самп рп. Иди нахуй на скайварс в майнкрафт играй.

• Лайк

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 432
2 225
тебе, тупоголовому уебану, это никогда не понять, смирись
Ну все все успокойся, все уже хорошо, можно щас не плакать, просто пойти, лечь спать и понять, на сколько пабло ебленд все таки хуевый.

• Лайк

thopoveletabpost

Пользователь
10.08.2023
1
5
Данный пользователь был заблокирован.
здравствуйте

Rafael_Wockez

Пользователь
28.12.2015
938
936
Основной сервер
Legacy

poplach bezdar

Пользователь
19.09.2021
792
567
Данный пользователь был заблокирован.
ну не удалось, в дмг меня откинули, а так счет был 2-1

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 432
2 225
Оппоненты не выдержали натиска с нашей стороны и поменяли прописку, но их и там успели поиметь.

Посмотреть вложение 746036
АХАХ чел приехал посмотреть на стрелу и СКРИНИЛ БЛЯТЬ, как меня сливают мафиози ХАХА, фанат
Ладно еслиб ты сам меня слил, но меня блять слил другой человек, а ты делаешь скрин ХАХАХа.

• Лайк

BOCHKAREV

Пользователь
Приятно понимать что для некоторых людей ты становишься целью в игре. Это значит я делаю все правильно, что мне все таки удалось вывести человека на эмоции и я опять победил.

Ancil_Howard , молодец что берёшь пример с меня , может быть достигнешь когда моего уровня в игре, а пока что развивай.

Ancil_Howard

Пользователь
10.08.2021
1 432
2 225
Приятно понимать что для некоторых людей ты становишься целью в игре. Это значит я делаю все правильно, что мне все таки удалось вывести человека на эмоции и я опять победил.

Ancil_Howard , молодец что берёшь пример с меня , может быть достигнешь когда моего уровня в игре, а пока что развивай.
Че?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.