ДОНАТ КОД на 162кк (без учета x3) только для жителей г. Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ахахах
Реакции: Salvador_Hernandes

Selezni_Twothouthree

Председатель совета «АНТИВАХТЁР 2005»
Администратор Сервера
Premium
16.06.2011
1 983
2 599
9
ферма 0
Основной сервер
Underground
Повторю: это не шутка. Там реально донат код

если конечно уже не сошукрили … но код никто не активировал

16.05.2015
913
1 359
Основной сервер
Revolution
Я у места, тут снега по колено. Выходи из дома)) доставать будем. Видишь меня, я в Красной куртке ахахах

16.05.2015
913
1 359
Основной сервер
Revolution
Не мужики не ведитесь на это, стоял у точки, у метро Росгвардия с мигалками, полицейская машина проехала через минуту после сообщения выше. Крч автор перепрятывай))) нахуй рисковать так

Will_Brawo

Пользователь
26.05.2012
402
44
26
Не мужики не ведитесь на это, стоял у точки, у метро Росгвардия с мигалками, полицейская машина проехала через минуту после сообщения выше. Крч автор перепрятывай))) нахуй рисковать так
а я говорил, паук организовал ловушку. у меня кстати одноклассника в 2020 там во дворах взяли за жопу и на 6 лет закрыли. думаю паук причастен.

• Лайк
Реакции: Kostyan_Moguchiy

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 023
583
а я говорил, паук организовал ловушку. у меня кстати одноклассника в 2020 там во дворах взяли за жопу и на 6 лет закрыли. думаю паук причастен.
Более склоняюсь к версии, что пауку премию на нг срезали за недостаточное количество раскрытых преступлений, вот сейчас нагоняет

• Лайк
Реакции: Kostyan_Moguchiy

Will_Brawo

Пользователь
26.05.2012
402
44
26
Более склоняюсь к версии, что пауку премию на нг срезали за недостаточное количество раскрытых преступлений, вот сейчас нагоняет
или переборщил с показателями в прошлом году и теперь начальство требует дать тот же результат, вот он и начал с нового года игроков самп-рп заманивать донат кодами, еще и Выхино выбрал чтобы наверняка.

• Лайк
Реакции: Mercurial_Morrow

Arthur_Kashirin

Пользователь
17.07.2015
600
766
И чего, никто не нашел ?

Kalaw_Designer

Пользователь
31.07.2023
623
561
27
ловите его наркомана, полиция Odin_Lauritsen

Americano_Lowrider

Пользователь
03.12.2023
60
65
Данный пользователь был заблокирован.
Подъезжаю к точке)
Если ещё никто не забрал, то ща заберу. Отпишусь, как найду, если не примут конечно 7:)
Буквально 20-30 минут и буду там.

Dardas_Beretta

Пользователь
03.11.2018
4 547
17 309
20
RUSSIAN FEDERATION
Сильно)

Americano_Lowrider

Пользователь
03.12.2023
60
65
Данный пользователь был заблокирован.
Приехал, но там припарковаться нереально. Если автор следит то может видел я на серебристом Форде Таурусе с саратовскими номерами.
Только что припарковался, ща иду забирать. Вроде ничего подозрительного не вижу.

Если он всё ещё там, то разыграю 25кк среди тех кто лайкнет этот пост. Скрестите пальцы!)

16.05.2015
913
1 359
Основной сервер
Revolution
Приехал, но там припарковаться нереально. Если автор следит то может видел я на серебристом Форде Таурусе с саратовскими номерами.
Только что припарковался, ща иду забирать. Вроде ничего подозрительного не вижу.

Если он всё ещё там, то разыграю 25кк среди тех кто лайкнет этот пост. Скрестите пальцы!)
Удачи чел)))

Голубь разлогинься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.