Ты слесаря по сей день ждёшь ?) за 228барыга )
Ты слесаря по сей день ждёшь ?) за 228барыга )
Вытаскивай таким способом, каким спрятал автор, думай, как авторКрч автор перепрятывай))) нахуй рисковать так
а я говорил, паук организовал ловушку. у меня кстати одноклассника в 2020 там во дворах взяли за жопу и на 6 лет закрыли. думаю паук причастен.Не мужики не ведитесь на это, стоял у точки, у метро Росгвардия с мигалками, полицейская машина проехала через минуту после сообщения выше. Крч автор перепрятывай))) нахуй рисковать так
Более склоняюсь к версии, что пауку премию на нг срезали за недостаточное количество раскрытых преступлений, вот сейчас нагоняета я говорил, паук организовал ловушку. у меня кстати одноклассника в 2020 там во дворах взяли за жопу и на 6 лет закрыли. думаю паук причастен.
или переборщил с показателями в прошлом году и теперь начальство требует дать тот же результат, вот он и начал с нового года игроков самп-рп заманивать донат кодами, еще и Выхино выбрал чтобы наверняка.Более склоняюсь к версии, что пауку премию на нг срезали за недостаточное количество раскрытых преступлений, вот сейчас нагоняет
Лет через 6 узнаемИ чего, никто не нашел ?
о здаров Лёня ты шо уже админ в irlСильно)
Удачи чел)))Приехал, но там припарковаться нереально. Если автор следит то может видел я на серебристом Форде Таурусе с саратовскими номерами.
Только что припарковался, ща иду забирать. Вроде ничего подозрительного не вижу.
Если он всё ещё там, то разыграю 25кк среди тех кто лайкнет этот пост. Скрестите пальцы!)
Голубь разлогиньсяПриехал, но там припарковаться нереально. Если автор следит то может видел я на серебристом Форде Таурусе с саратовскими номерами.
Только что припарковался, ща иду забирать. Вроде ничего подозрительного не вижу.
Если он всё ещё там, то разыграю 25кк среди тех кто лайкнет этот пост. Скрестите пальцы!)