ДОНАТ КОД на 162кк (без учета x3) только для жителей г. Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ахахах
Реакции: Neo_Lex

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 023
583
Приехал, но там припарковаться нереально. Если автор следит то может видел я на серебристом Форде Таурусе с саратовскими номерами.
Только что припарковался, ща иду забирать. Вроде ничего подозрительного не вижу.

Если он всё ещё там, то разыграю 25кк среди тех кто лайкнет этот пост. Скрестите пальцы!)
И где ты? Тебя приняли что ли?

Приехал, но там припарковаться нереально. Если автор следит то может видел я на серебристом Форде Таурусе с саратовскими номерами.
Только что припарковался, ща иду забирать. Вроде ничего подозрительного не вижу.

Если он всё ещё там, то разыграю 25кк среди тех кто лайкнет этот пост. Скрестите пальцы!)
мужик тебя приняли?

• Дразнюсь
Реакции: Kenneth_Rosse
Бля вы просто представьте каким надо ебланом быть чтоб внатуре за донат кодом из сампа поехать в -20 еще и примут представьте ебало мента которому ты будешь доказывать что там донат код из игры..

Federico_Esposito

Пользователь
01.09.2013
1 677
1 158
Основной сервер
Legacy
Бля вы просто представьте каким надо ебланом быть чтоб внатуре за донат кодом из сампа поехать в -20 еще и примут представьте ебало мента которому ты будешь доказывать что там донат код из игры..
Не ну хаха, показать можно тему потрещать ну бля 25к отдать это тоже нужно быть уникальным

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 850
9 028
26
Ну ты же к Алише ездил, чем он хуже

• Лайк
Реакции: I AM ANTHONY WAYNE
-10 в мск иван

16.05.2015
923
1 371
Основной сервер
Revolution
Ну у нас -2 было утром, не так холодно, да и чел может как я мимо проезжал. Но я как увидел сугроб там и ментов подумал в пизду)

Ля тут сюжет закручен, похлеще, чем в программах НТВ 7:)
Скандалы, интриги, расследования: Кто же выцепит донат-код? И донат-код ли на самом деле заложен? Кого и когда примут бравые люди в форме?

А автор из окна с телефоном в руках бдит с набранным 112, по-любому, да? 7:)7:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.