Где Рустам и закладки? Он очканул то встретиться погулять пиво попить...
И где ты? Тебя приняли что ли?Приехал, но там припарковаться нереально. Если автор следит то может видел я на серебристом Форде Таурусе с саратовскими номерами.
Только что припарковался, ща иду забирать. Вроде ничего подозрительного не вижу.
Если он всё ещё там, то разыграю 25кк среди тех кто лайкнет этот пост. Скрестите пальцы!)
мужик тебя приняли?Приехал, но там припарковаться нереально. Если автор следит то может видел я на серебристом Форде Таурусе с саратовскими номерами.
Только что припарковался, ща иду забирать. Вроде ничего подозрительного не вижу.
Если он всё ещё там, то разыграю 25кк среди тех кто лайкнет этот пост. Скрестите пальцы!)
Бабки голову вскружили, зазналсямужик тебя приняли?
Ну лучше так, чем вон там написали что рил патрулька стояла, ну может форум самп рп покажет, отпустят))Бабки голову вскружили, зазнался
Не ну хаха, показать можно тему потрещать ну бля 25к отдать это тоже нужно быть уникальнымБля вы просто представьте каким надо ебланом быть чтоб внатуре за донат кодом из сампа поехать в -20 еще и примут представьте ебало мента которому ты будешь доказывать что там донат код из игры..
Ну ты же к Алише ездил, чем он хужеБля вы просто представьте каким надо ебланом быть чтоб внатуре за донат кодом из сампа поехать в -20 еще и примут представьте ебало мента которому ты будешь доказывать что там донат код из игры..
-10 в мск иванБля вы просто представьте каким надо ебланом быть чтоб внатуре за донат кодом из сампа поехать в -20 еще и примут представьте ебало мента которому ты будешь доказывать что там донат код из игры..
Ну у нас -2 было утром, не так холодно, да и чел может как я мимо проезжал. Но я как увидел сугроб там и ментов подумал в пизду)Бля вы просто представьте каким надо ебланом быть чтоб внатуре за донат кодом из сампа поехать в -20 еще и примут представьте ебало мента которому ты будешь доказывать что там донат код из игры..
по ощущениям 18-10 в мск иван
У алиши тепло и любовь была + это было лето…Ну ты же к Алише ездил, чем он хуже