они играют по их правилам,почему бы и нет?а ты не смотри на других и будь выше этого, зачем опускаться до этого?
они играют по их правилам,почему бы и нет?а ты не смотри на других и будь выше этого, зачем опускаться до этого?
Я в душе не ебу о чём ты говоришь, я пол года назад не играл. Но, это как со свиньями на улице. "Зачем ты мусоришь? Но, тут же уже накидано".ну а как гетзи гтфо слил виталика за такое же полгода назад,это нормально да?))))))
или это другое?
че за клоун блять))
не смешивай игру и жизнь даун, я более чем уверен, что в жизни буду поуверенней тебя во многих аспектах.
Посмотреть вложение 641678
Знаешь я не буду спорить, я во многих вещах совершенно никчёмен, как и большинство людей, идеальных нет. Но зато, у меня хватает мужества поступать по совести, даже в тех случаях когда люди не правы.че за клоун блять))
не смешивай игру и жизнь даун, я более чем уверен, что в жизни буду поуверенней тебя во многих аспектах.
Посмотреть вложение 641678
ну ладно, мне не понятьони играют по их правилам,почему бы и нет?
Знаешь я не буду спорить, я во многих вещах совершенно никчёмен, как и большинство людей, идеальных нет. Но зато, у меня хватает мужества поступать по совести, даже в тех случаях когда люди не правы.
ты уверен , то что в жизни у него все хуево браток?Я понимаю такое в 10-12 годах, все малолетки были ещё. И там мозг по другому работал. Сейчас же большинство взрослые люди и таким страдают в игре, что же они из себя в жизни представляют, очень сложно сказать.
Я не имею в виду, что всё хуёво у человека. А говорю о поступках человека, которые не могут его охарактеризовать положительно.ты уверен , то что в жизни у него все хуево браток?
Знаю, но форумник жалкознаете чем павел сноу отличается от волка?
Сейчас совсем по другому происходят дела в сампе братик, так что ты не сравнивай 11-12 года. Я сам год назад вернулся играть, и тут совсем все поменялось. Так что, привыкай и не обращай вниманиеЗнаешь я не буду спорить, я во многих вещах совершенно никчёмен, как и большинство людей, идеальных нет. Но зато, у меня хватает мужества поступать по совести, даже в тех случаях когда люди не правы.

Я не имею в виду, что всё хуёво у человека. А говорю о поступках человека, которые не могут его охарактеризовать положительно.
Я вас вообще не понимаю, причём тут сейчас игра? Тут один или несколько клоунов пытаются слить саппорта, которого недавно поставили. (т.е всё что касается игры, это то что он саппорт.). Сама суть поступка, да во все времена было так, сливать, крысить, подстрекать стучать и т.д это, ну это пиздец. А ещё делать это, из-за какой то игры ну без комментариев. Да, сейчас я могу ошибаться, быть не правым. Потому что судить ситуацию, не зная всей правды тоже не верно.Сейчас совсем по другому происходят дела в сампе братик, так что ты не сравнивай 11-12 года. Я сам год назад опять начал играть, и тут совсем все поменялось. Так что, привыкай и не обращай внимание![]()
Ну так, а зачем же тогда ты отвечаешь на это? И уж тем более говоришь за всех?если бы ты знал насколько всем похуй на твое мнение
почему за всех за нас "клоунов"Ну так, а зачем же тогда ты отвечаешь на это? И уж тем более говоришь за всех?