Доп.сепаратисты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natsu_Dragonoid

Пользователь
10.07.2011
237
231
32
ну а как гетзи гтфо слил виталика за такое же полгода назад,это нормально да?))))))
или это другое?
Я в душе не ебу о чём ты говоришь, я пол года назад не играл. Но, это как со свиньями на улице. "Зачем ты мусоришь? Но, тут же уже накидано".

че за клоун блять))
не смешивай игру и жизнь даун, я более чем уверен, что в жизни буду поуверенней тебя во многих аспектах.

Посмотреть вложение 641678

Оооо яж сказал клоуны, методы не меняются, как особое внимание 2 года назад обращали на мою подпись, так и сейчас это продолжается. Ахахаха.

Denique_Tejeloves

Пользователь
12.11.2012
358
663
Данный пользователь был заблокирован.
Я бизнесмен ващет в жизни.

• Сердце
Реакции: Director Tejeloves

Denique_Tejeloves

Пользователь
12.11.2012
358
663
Продаю масла по дереву. Могу продать твоей подруге, писька будет без заноз.

• Сердце
Реакции: Director Tejeloves

Natsu_Dragonoid

Пользователь
10.07.2011
237
231
32
че за клоун блять))
не смешивай игру и жизнь даун, я более чем уверен, что в жизни буду поуверенней тебя во многих аспектах.

Посмотреть вложение 641678
Знаешь я не буду спорить, я во многих вещах совершенно никчёмен, как и большинство людей, идеальных нет. Но зато, у меня хватает мужества поступать по совести, даже в тех случаях когда люди не правы.

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Director Tejeloves

Пользователь
25.11.2021
275
781
Знаешь я не буду спорить, я во многих вещах совершенно никчёмен, как и большинство людей, идеальных нет. Но зато, у меня хватает мужества поступать по совести, даже в тех случаях когда люди не правы.

пошел в пизду

Claymont_Danger

Пользователь
21.07.2021
1 596
4 151
Россия
Я понимаю такое в 10-12 годах, все малолетки были ещё. И там мозг по другому работал. Сейчас же большинство взрослые люди и таким страдают в игре, что же они из себя в жизни представляют, очень сложно сказать.
ты уверен , то что в жизни у него все хуево браток?

❖КОЛОСС❖

Пользователь
05.05.2020
17
60
знаете чем павел сноу отличается от волка?

• Задумался
Реакции: Mia_Martinez

Natsu_Dragonoid

Пользователь
10.07.2011
237
231
32
ты уверен , то что в жизни у него все хуево браток?
Я не имею в виду, что всё хуёво у человека. А говорю о поступках человека, которые не могут его охарактеризовать положительно.

Arthur_Kashirin

Пользователь
17.07.2015
616
796
Сейчас совсем по другому происходят дела в сампе братик, так что ты не сравнивай 11-12 года. Я сам год назад вернулся играть, и тут совсем все поменялось. Так что, привыкай и не обращай внимание 26:)

• Лайк
Реакции: TaBaKk

Director Tejeloves

Пользователь
25.11.2021
275
781
Я не имею в виду, что всё хуёво у человека. А говорю о поступках человека, которые не могут его охарактеризовать положительно.

я тебе еще раз повторюсь идиотище - это была ответка за его грязные поступки, или если тебе в ебальник твой малолетний плюнут - ты стерпишь?

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: TaBaKk и Mark_Tiera

Natsu_Dragonoid

Пользователь
10.07.2011
237
231
32
Сейчас совсем по другому происходят дела в сампе братик, так что ты не сравнивай 11-12 года. Я сам год назад опять начал играть, и тут совсем все поменялось. Так что, привыкай и не обращай внимание 26:)
Я вас вообще не понимаю, причём тут сейчас игра? Тут один или несколько клоунов пытаются слить саппорта, которого недавно поставили. (т.е всё что касается игры, это то что он саппорт.). Сама суть поступка, да во все времена было так, сливать, крысить, подстрекать стучать и т.д это, ну это пиздец. А ещё делать это, из-за какой то игры ну без комментариев. Да, сейчас я могу ошибаться, быть не правым. Потому что судить ситуацию, не зная всей правды тоже не верно.

• Лайк
Реакции: TaBaKk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.