ДРИФТ на САМП РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Interceptors

Пользователь
04.06.2012
447
259
Основной сервер
Legacy
Описание: Данный скрипт(плагин) позволяет изменить практически любую характеристику любого авто из игры. Имеется возможность копировать/вставлять характеристики из одного т/с в другое. Можно создавать свои профили с настройкой под каждую т/с.

Дальше думаю сам додумаешь, а если нет, то помогут
Я думал он только параметры заноса корректирует, если так то понятно. Может на основе этого скрипта можно только под занос сделать, без влияния на другие характеристики.

Я думал он только параметры заноса корректирует, если так то понятно. Может на основе этого скрипта можно только под занос сделать, без влияния на другие характеристики.
Если его и разрешать, то только чтобы использовался определённый конфиг настроек, либо свои настройки в которых не изменена скорость, разгон и т.п, что не нужно для дрифта, а будет использоваться в других злостных целях.

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Sasha_Qent и Johnny_Hart
27.05.2019
24 969
84 193
го паркур мод разрешим, хочу как ямакаси прыгать на стрелах

Nex_Xstyle

Пользователь
05.02.2022
17
10
Дрифтера легко обогнать из за упровляемости.ну даже если вы не хотите разрешать. То разрешите только дрифт настройки а за другие баньте. (Вызывайте на проверку, что бы посмотреть какие настройки у игрока сейчас включенны на авто)

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 246
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
А чо можно как ог сделать Вирт мир, чтобы там дрифтели а так банить нахуй же есть, а так думаю что саляра гей

shizoxflow

Пользователь
16.10.2022
1
0
Это всë круто, НО админам похуй. Они никого не будут слушать

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 874
24 890
crux

обсудили этот вопрос с ГА, вариант один:
- создаём отдельный сквад Drift Club, руководить им будешь ты?*
- открываем подраздел - https://samp-rp.online/forums/drift-club.1003/, адаптируем темы под текущие реалии игры
- создаём топик с этим скриптом, указываем какие настройки разрешены, какие нет (если игрок что то меняет в настройках - варн)
- скрипт могут использовать только члены этого сквада (обязательно чтобы во время использования скрипта игрок находился в скваде и имел тег над головой, в ином случае варн) с одобренными администрацией настройками
- если дела пойдут гладко, поднимем ещё раз вопрос о том чтобы разрешить его всем, но как по мне - это уже лишнее.

если такой вариант событий устроит то свяжемся в выходные и пощупаем вместе скрипт, выберем настройки для каждого лоурайдерского автомобиля.

crux

Пользователь
31.03.2020
37
106
25
www.youtube.com
crux

- открываем подраздел - https://samp-rp.online/forums/drift-club.1003/, адаптируем темы под текущие реалии игры
- создаём топик с этим скриптом, указываем какие настройки разрешены, какие нет (если игрок что то меняет в настройках - варн)
- скрипт могут использовать только члены этого сквада (обязательно чтобы во время использования скрипта игрок находился в скваде и имел тег над головой, в ином случае варн) с одобренными администрацией настройками
- если дела пойдут гладко, поднимем ещё раз вопрос о том чтобы разрешить его всем, но как по мне - это уже лишнее.

если такой вариант событий устроит то свяжемся в выходные и пощупаем вместе скрипт, выберем настройки для каждого лоурайдерского автомобиля.
да, согласен) давайте свяжемся с вами на выходных, обсудим это. можно либо по дискорду (crux#2890), либо списаться в вк https://vk.com/komogorcevartem

Удалённый пользователь 213125

Хз как это может "радовать глаз другим игрокам". Я лично видел несколько таких дрифтеров и это выглядит очень странно со стороны. Машина просто скользит боком будто забагалась. Но если много кто это хочет и оно повысит онлайн - ок

Daniel_Salaru ещё предлагаю запретить юзать эти дрифт настройки на каптах/стрелах/в госах и только на машинах из установленного списка. Дрифт хаммер видеть не очень хочется

Interceptors

Пользователь
04.06.2012
447
259
Основной сервер
Legacy
crux

Красавцы)
Позовите меня на тест, https://vk.com/interceptors

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 874
24 890
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.