EL CAPONE ОТВЕТИЛ ИГРОКАМ И NATHAN PRINGLES

ЗП 110к для Капона справедливая?

• Всего проголосовало
    294
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joaquin Harris

Пользователь
04.11.2020
361
110
Без понятия. Я тогда был обычным админом и не был даже с Донни знаком.
так он и сейчас ни с кем не знаком, на сайте лк сделан через одно место только чтобы не давать доступ к бд, обновы пишутся не синхронно из-за этого детские баги. ну и когда ты ему высказался он ответил "всё сказал?", сегодня Виталик советует кикнуть капона из-за финансов а завтра так и с тобой будет

Logan_Myers

Пользователь
03.07.2018
4 642
2 279
23
closed.ru
Дуйте на сервак #gogohome

• Ахахах
Реакции: Joaquin Harris

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 584
28 011
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
так он и сейчас ни с кем не знаком, на сайте лк сделан через одно место только чтобы не давать доступ к бд, обновы пишутся не синхронно из-за этого детские баги. ну и когда ты ему высказался он ответил "всё сказал?", сегодня Виталик советует кикнуть капона из-за финансов а завтра так и с тобой будет
Но виноват почему-то я всегда во всех грешках проекта)
На счет кика меня - я как-то переживу уж, благо есть образование и достойный заработок в реал лайфе, чего не скажешь о кокакольщике.

Но виноват почему-то я всегда во всех грешках проекта)
На счет кика меня - я как-то переживу уж, благо есть образование и достойный заработок в реал лайфе, чего не скажешь о кокакольщике.
Санек, почитал твои сообщения про капона и видимо ты сильную обиду на него затаил. Причины есть, не спорю, но вот интересует вопрос. Если капончик к тебе на анастезию перед операцией попадет, ты ему норму по весу вколешь или сперва подумаешь?

Joaquin Harris

Пользователь
04.11.2020
361
110
Санек, почитал твои сообщения про капона и видимо ты сильную обиду на него затаил. Причины есть, не спорю, но вот интересует вопрос. Если капончик к тебе на анастезию перед операцией попадет, ты ему норму по весу вколешь или сперва подумаешь?
как я понял капону не понравилось что мимо него продаются дома и скины за деньги, хотя он и сам подобным промышлял только по тихому

да про него всем давно известно. Забавно, что на «репутации проекта» сказался факт фейковой продажи админки, а не прочие шалости, которым он промышлял пять последних лет

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 584
28 011
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
А как ты думаешь нужно относиться к человеку, который пишет вот такое в мой адрес?
IMG_5622.jpeg
(вторую часть не успел заскринить, он подтер сразу же все и в чс кинул)
IMG_5918.jpeg

Что касается работы - я не смешиваю во едино дом / работа. На работе я помогаю людям, независимо от их религии, отношения ко мне, политики и тд и тп.

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium

Joaquin Harris

Пользователь
04.11.2020
361
110
А как ты думаешь нужно относиться к человеку, который пишет вот такое в мой адрес?
Посмотреть вложение 989394
Посмотреть вложение 989393

Что касается работы - я не смешиваю во едино дом / работа. На работе я помогаю людям, независимо от их религии, отношения ко мне, политики и тд и тп.
да он эти угрозы сам показывал, ничего он не сможет и тем более никому платить не будет, не думаю что ты серьезно в это поверил

11.02.2019
10 380
41 288
16
kharkov057
– капон паразит выкинут
– экономия каждый месяц 110к
– с открытия хоума лутанули пару лямчико
– пересмотрены кадры сервера

– ну вот щас все будет точно по другому, намечается легендарный камбек, го все играть обратно на Легаси или хоуме ребята давайте!

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
– капон паразит выкинут
– экономия каждый месяц 110к
– с открытия хоума лутанули пару лямчико
– пересмотрены кадры сервера

– ну вот щас все будет точно по другому, намечается легендарный камбек, го все играть обратно на Легаси или хоуме ребята давайте!
Это не просто 110к! Это 110к х 12 = 1,320кк рублей. Которые мы можем вложить в сервер, прикинь какие мы станем, ахуенные

Это не просто 110к! Это 110к х 12 = 1,320кк рублей. Которые мы можем вложить в сервер, прикинь какие мы станем, ахуенные
Да кто и куда вложит, до этого сколько денег было, плюс голубь чето спонсировал, толк какой это дало, если не умеют ребятишки гривнями с донатов плюс минус адекватно руководить

• Отлично
Реакции: Maxim Armour

Joaquin Harris

Пользователь
04.11.2020
361
110
не думал что это не +110к а -110к? кто сюда донатить будет с онлайном 300 в пике? его же выгнали только из-за проблем с финансами, так бы и дальше платили

Да кто и куда вложит, до этого сколько денег было, плюс голубь чето спонсировал, толк какой это дало, если не умеют ребятишки гривнями с донатов плюс минус адекватно руководить
Тут может лишь продажа проекта что то изменит, но увы её не будет никогда :( хотелось бы увидеть когда все красные сообща начали работать ради своего же проекта, Донни этого никогда не даст, и ведёт себя максимально тупо по соотношению к тем кто на него работал или работает.
А так все будет стремиться ко дну :(

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR и Maxim Armour

Cesare_Maldini

Пользователь
01.06.2012
1 529
3 029
- east a side purple gang -
КАЖДЫЙ БЫ ТАК СДЕЛАЛ, ИМЕЯ ПОЛОЖЕННЫЙ Х*Й НА ЭТОТ ПРОЕКТ, В СОВРМ. МИРЕ ЭТО Н И Х У А, ТАКОВЫ РЕАЛИИ, ПЛАЧЬТЕ ДАЛЬШЕ, ШО ОЛЕЖКА ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК, ФРИКИ

Azamat_Baha

Пользователь
30.11.2012
980
969
ask.fm

igroksamprp

Пользователь
04.08.2024
9
17
Данный пользователь был заблокирован.
Посмотреть вложение 989394
Посмотреть вложение 989393

заплачь еще

igroksamprp

Пользователь
04.08.2024
9
17
Данный пользователь был заблокирован.
Сегодня он тебе помогает на форуме, завтра кидает тебя на бабки, а послезавтра угрожает сжечь твое имущество или расправиться с тобой/семьей.
Каждому свое как говорится)
ты на ходу выдумываешь все эти истории? то у тебя в рублях, то в гривнах, сам путаешься в показаниях, выходит всë пиз...ежь от обосанного пидарменеджера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.