жду летомЯ лучше Кирюхе кортошки потушу с колбосой на эти деньги
жду летомЯ лучше Кирюхе кортошки потушу с колбосой на эти деньги
кнш и угоню его крузакА потом бы Диму да? Ибо нехуй, с локатухи в челюсть, за весь его буллинг
Ты хоть тронуться сможешь? Малышкнш и угоню его крузак
ну хуй знает, на жиге семерке ездил как тоТы хоть тронуться сможешь? Малыш
Ты в буковках на автомате запутаешься потом хозяин выйдет и набьёт тебе ибалону хуй знает, на жиге семерке ездил как то
хозяин в нокауте будет лежать после удараТы в буковках на автомате запутаешься потом хозяин выйдет и набьёт тебе ибало
Базарухозяин в нокауте будет лежать после удара
АХАХАХАХАХхозяин в нокауте будет лежать после удара
с вами картоху есть? да хз даже можно будетДавай точнее
Ты когда к Насте поедешь, хоть своего агрегатора не насилуй недельку хотя бы, а то реально осечку дастможет быть говорю же
Если такое случится, Дима нас сводит в ресторан, какая картоха, ты чегос вами картоху есть? да хз даже можно будет
от курения он не.... но я не импотентТы когда к Насте поедешь, хоть своего агрегатора не насилуй недельку хотя бы, а то реально осечку даст
Боже упасиТы когда к Насте поедешь, хоть своего агрегатора не насилуй недельку хотя бы, а то реально осечку даст
за димин счёт? бля да я с радостьюЕсли такое случится, Дима нас сводит в ресторан, какая картоха, ты чего
Android_Burger мнениеахахаха сукааа я представил Диму валяющийся на дороге в нокауте
А че ты так, может он хорош в этом плане и всё будет в лучшем видеБоже упаси
Дадим ему пару советов, сделаем сбор на свидание, и он сделает тебя счастливойБоже упаси