Я тоже с радостьюза димин счёт? бля да я с радостью
Leeky_Aogiri у тебя были девушки?А че ты так, может он хорош в этом плане и всё будет в лучшем виде
ну все тогда узнавай, троем сгоняем за счет Димона или попроси у него денег. С моим балансом я могу тебя сводить в буфет или столовуюЯ тоже с радостью
неа) ток общался и гулял иногда , гулять не мог так как бля я незнал че говорить, как будто ком в горле былLeeky_Aogiri у тебя были девушки?
Хорошо, узнаюну все тогда узнавай, троем сгоняем за счет Димона или попроси у него денег. С моим балансом я могу тебя сводить в буфет или столовую
А че ты так, может он хорош в этом плане и всё будет в лучшем виде
У меня есть какие-то сомнениянеа) ток общался и гулял иногда , гулять не мог так как бля я незнал че говорить, как будто ком в горле был
короче при встрече разговор первой начнешь ты. Я не смогу че то говорить первым.У меня есть какие-то сомнения
Пусть Дима за нас говорит, я тоже не знаю, что говоритькороче при встрече разговор первой начнешь ты. Я не смогу че то говорить первым.
жду его летом на крузаке чтоб покататься блатным.Пусть Дима за нас говорит, я тоже не знаю, что говорить
Я тожежду его летом на крузаке чтоб покататься блатным.
Ну для меня та ты точно зайдешьУ меня этих премок как говна, мне тупа впадлу заходить в лк
Я тожеЯ кста тоже не завтракаю, не лезет с утра еда вообще, ближе к обеду только желудок раздупляется
Дима согласен, сказал все оплатит, покатает на крузаке и будет с нами болтать без умолкудоговорись с ним
Драки не будет? внатуре оплатит даже за меня всё?Дима согласен, сказал все оплатит, покатает на крузаке и будет с нами болтать без умолку
Ну там есть некоторые условияДраки не будет? внатуре оплатит даже за меня всё?
че бля? еще и за условия какие-то? ну ка скажи какие там условия дима напридумывалНу там есть некоторые условия