Саша, ну ответь на мой вопрос пжпжпжжппжИ как?
Саша, ну ответь на мой вопрос пжпжпжжппжИ как?
В ТИК ТОКЕ СЛЫШАЛ ПЕСНЮ:саша возьми телефон , это оооон
Выгляжу так плохо, что ставлю на аватарки рестлеров, ну ты в курсеБратан, фотографию возле озера на аву, и доверие будет обеспечено
Хули надоВСЁ ПОТОМУЧТО ОН ТРЕНЕР , А ТРЕНЕРА НЕ ИГРАЮТ
Августино Ливиано считает зашкваром все, включая самого себяПочему Agostino_Liviano считает это зашкваром
в том , что Agostino_Liviano шарит больше всех за всё в жизни, ведь он рассуждает это так, как будто он больше всё пережилХули надо
Он интеллигент, бизнесменАвгустино Ливиано считает зашкваром все, включая самого себя
Хорошего времяпрепровожденияЖалею что потратил столько времени на этот форум… Ну тип мог бы чем-то полезным заниматься… Ладно, пойду пообщаюсь об этом с чатом гпт с промптом «отвечай мне так, как будто ты Оззи Осборн»
У тебя все кроме тебя виноваты. Тупорылый ебанат, нормальные люди когда их посылают нахуй, идут нахуй и не ебут мозг человеку который их послал, а потом не идут на форум дегенератов, и не начинают сливать личные данные. Скинь что ты здесь пишешь любому человеу с которым ты "общаешься", тебя 100% нахуй пошлют. Может тогда ты поймешь что дело в тебе? Мерзкое противное уебище. Это мое последнее сообщение тебе, следующий раз ты меня упомянешь, последует вульгарное описание твоей внешности и проблем с родителямиизвините, с микроволновки зашел на форум...
глупо было будучи нормальным человеком вам что-то рассказывать, поднимать интересные темы...
пусть это останется самым горьким опытом общения в моей жизни... может я просто всю энергию тратил не туда, куда надо... и вот так вот получилось...
хотя по сравнению с успешными людьми я сам как аемахуемай... надеюсь, что это правда сегодня закончится и я как ночной кошмар забуду вас и некую А.
ничё себеУ тебя все кроме тебя виноваты. Тупорылый ебанат, нормальные люди когда их посылают нахуй, идут нахуй и не ебут мозг человеку который их послал, а потом не идут на форум дегенератов, и не начинают сливать личные данные. Скинь что ты здесь пишешь любому человеу с которым ты "общаешься", тебя 100% нахуй пошлют. Может тогда ты поймешь что дело в тебе? Мерзкое противное уебище. Это мое последнее сообщение тебе, следующий раз ты меня упомянешь, последует вульгарное описание твоей внешности и проблем с родителями
Напомни мне девушки с легаси и 09 вродеУ тебя все кроме тебя виноваты. Тупорылый ебанат, нормальные люди когда их посылают нахуй, идут нахуй и не ебут мозг человеку который их послал, а потом не идут на форум дегенератов, и не начинают сливать личные данные. Скинь что ты здесь пишешь любому человеу с которым ты "общаешься", тебя 100% нахуй пошлют. Может тогда ты поймешь что дело в тебе? Мерзкое противное уебище. Это мое последнее сообщение тебе, следующий раз ты меня упомянешь, последует вульгарное описание твоей внешности и проблем с родителями
СочувствуюУ меня депреся извините, я одинок и не любим никем, у меня нет девушки с которой я бы мог обсудить интересы, которая так же бы кайфовала с ритма моего движения, так же я хочу секса, а не с кем, потому что я никому не нравлюсь, извините
ну так сходи на пробежку с роком в наушникахУ меня депреся извините, я одинок и не любим никем, у меня нет девушки с которой я бы мог обсудить интересы, которая так же бы кайфовала с ритма моего движения, так же я хочу секса, а не с кем, потому что я никому не нравлюсь, извините
не пробовал уринотерапию ? поговаривают она лечит душуУ меня депреся извините, я одинок и не любим никем, у меня нет девушки с которой я бы мог обсудить интересы, которая так же бы кайфовала с ритма моего движения, так же я хочу секса, а не с кем, потому что я никому не нравлюсь, извините