Форумные воины

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 624
4 074
Данный пользователь был заблокирован.

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
552
331
10.05.2024
12 865
2 905
18

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 624
4 074
Жалею что потратил столько времени на этот форум… Ну тип мог бы чем-то полезным заниматься… Ладно, пойду пообщаюсь об этом с чатом гпт с промптом «отвечай мне так, как будто ты Оззи Осборн»

Жалею что потратил столько времени на этот форум… Ну тип мог бы чем-то полезным заниматься… Ладно, пойду пообщаюсь об этом с чатом гпт с промптом «отвечай мне так, как будто ты Оззи Осборн»
Хорошего времяпрепровождения

извините, с микроволновки зашел на форум...

глупо было будучи нормальным человеком вам что-то рассказывать, поднимать интересные темы...

пусть это останется самым горьким опытом общения в моей жизни... может я просто всю энергию тратил не туда, куда надо... и вот так вот получилось...

хотя по сравнению с успешными людьми я сам как аемахуемай... надеюсь, что это правда сегодня закончится и я как ночной кошмар забуду вас и некую А.
У тебя все кроме тебя виноваты. Тупорылый ебанат, нормальные люди когда их посылают нахуй, идут нахуй и не ебут мозг человеку который их послал, а потом не идут на форум дегенератов, и не начинают сливать личные данные. Скинь что ты здесь пишешь любому человеу с которым ты "общаешься", тебя 100% нахуй пошлют. Может тогда ты поймешь что дело в тебе? Мерзкое противное уебище. Это мое последнее сообщение тебе, следующий раз ты меня упомянешь, последует вульгарное описание твоей внешности и проблем с родителями

10.05.2024
12 865
2 905
18
У тебя все кроме тебя виноваты. Тупорылый ебанат, нормальные люди когда их посылают нахуй, идут нахуй и не ебут мозг человеку который их послал, а потом не идут на форум дегенератов, и не начинают сливать личные данные. Скинь что ты здесь пишешь любому человеу с которым ты "общаешься", тебя 100% нахуй пошлют. Может тогда ты поймешь что дело в тебе? Мерзкое противное уебище. Это мое последнее сообщение тебе, следующий раз ты меня упомянешь, последует вульгарное описание твоей внешности и проблем с родителями
ничё себе

Напомни мне девушки с легаси и 09 вроде

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 184
4 431
У меня депреся извините, я одинок и не любим никем, у меня нет девушки с которой я бы мог обсудить интересы, которая так же бы кайфовала с ритма моего движения, так же я хочу секса, а не с кем, потому что я никому не нравлюсь, извините

У меня депреся извините, я одинок и не любим никем, у меня нет девушки с которой я бы мог обсудить интересы, которая так же бы кайфовала с ритма моего движения, так же я хочу секса, а не с кем, потому что я никому не нравлюсь, извините
Сочувствую

• Грустный
Реакции: pinkyflour
10.05.2024
12 865
2 905
18
ну так сходи на пробежку с роком в наушниках

• Лайк
не пробовал уринотерапию ? поговаривают она лечит душу

• Лайк