Justin_Kaidou сукааааа, завтра куплю эссы и залью её в себя в честь того что я целый МАЙОР
КтоБля, после таких предложений мне снесут ебучку
От таких предложений не отказываются, но спасибо что поддерживаете и угнетаете тем что вы любимы и у вас кто естьдумаешь засосет до смерти ? не мне такое не надо )) я ей сказал что не трахался ещё , она удивилась. говорит чтобы приезжал , все покажет и научит. сделает из меня секс-машину. надо подумать конечно ....
красава , с тебя простава. покупаю билеты в пермь и вылетаю.Justin_Kaidou сукааааа, завтра куплю эссы и залью её в себя в честь того что я целый МАЙОР
Ты лох, лучше бы дров заготовилКапитан Полиции поздравьте меня.. я Майор ПОЛИЦИИ СФ!!!!!!
я из пгт ----____________----красава , с тебя простава. покупаю билеты в пермь и вылетаю.
Ты забыл? Я же женат и жена читает эту тему
Похуй массаж не изменаТы забыл? Я же женат и жена читает эту тему
я думал меня капитан полиции из реальной жизни поздравит :(Ты лох, лучше бы дров заготовил
та я боюсь вдруг она болеет чем-то , не хочется губить себе жизнь одной давалкой. ни кем не любим и не люблю никого. я свободный агент так сказатьОт таких предложений не отказываются, но спасибо что поддерживаете и угнетаете тем что вы любимы и у вас кто есть
Гандоны купита я боюсь вдруг она болеет чем-то , не хочется губить себе жизнь одной давалкой. ни кем не любим и не люблю никого. я свободный агент так сказать
Братан, главное личку с малиной не слей в курилку, что бы снова не покрасили в серый/розовый:)Ну что ж.. Осталось домик прикупить на Vinewood.С альтушечкой /proposeСемейный автомобиль на повседневМакларен цвета металлик как авто выходного дня.Отвечать на удаленке на банальные вопросы новичков.. Зарплата стабильная.. 60 тыс виртЧто еще надо? А уже ничего не надо, всего достиг, всего добился. Имею право на отдых. Без мата, без суеты. На спокойном чисто.Завтра пойду посмотрю рубачки и галстуки на рынок. Связь.
Гандоны не дают 100 процентную защитукстати тема , спасибо
Потому что надо покупать хорошие, а не брать их с форумаГандоны не дают 100 процентную защиту
Куда пропал твой братишка казахГандоны не дают 100 процентную защиту