Форумные воины

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 122
4 387
думаешь засосет до смерти ? не мне такое не надо )) я ей сказал что не трахался ещё , она удивилась. говорит чтобы приезжал , все покажет и научит. сделает из меня секс-машину. надо подумать конечно ....
От таких предложений не отказываются, но спасибо что поддерживаете и угнетаете тем что вы любимы и у вас кто есть

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
Данный пользователь был заблокирован.
  • Грустный
Реакции: owl_yoshimura
Данный пользователь был заблокирован.
От таких предложений не отказываются, но спасибо что поддерживаете и угнетаете тем что вы любимы и у вас кто есть
та я боюсь вдруг она болеет чем-то , не хочется губить себе жизнь одной давалкой. ни кем не любим и не люблю никого. я свободный агент так сказать

• Ахахах
Реакции: Charles_Foreri

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 122
4 387
  • Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
Ну что ж.. Осталось домик прикупить на Vinewood.​
С альтушечкой /propose​
Семейный автомобиль на повседнев​
Макларен цвета металлик как авто выходного дня.​
Отвечать на удаленке на банальные вопросы новичков.. Зарплата стабильная.. 60 тыс вирт​
Что еще надо? А уже ничего не надо, всего достиг, всего добился. Имею право на отдых. Без мата, без суеты. На спокойном чисто.​
Завтра пойду посмотрю рубашки и галстуки на рынке. Связь.​

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 122
4 387
Ну что ж.. Осталось домик прикупить на Vinewood.​
С альтушечкой /propose​
Семейный автомобиль на повседнев​
Макларен цвета металлик как авто выходного дня.​
Отвечать на удаленке на банальные вопросы новичков.. Зарплата стабильная.. 60 тыс вирт​
Что еще надо? А уже ничего не надо, всего достиг, всего добился. Имею право на отдых. Без мата, без суеты. На спокойном чисто.​
Завтра пойду посмотрю рубачки и галстуки на рынок. Связь.​
Братан, главное личку с малиной не слей в курилку, что бы снова не покрасили в серый/розовый:)

• Ахахах
Реакции: Charles_Foreri