Форумные воины

надеваю наушники и собираюсь пройти 10 тысяч шагов под рок...

некой А советую создать акк в тредс, ибо обсуждать музыку с людьми, которые поливали тебя грязью полгода назад... это ужас (никто из них не шарит за слипкнот и мемы о том, что 9 человек это слишком много для рок-группы)

пока буду гулять, то постараюсь придумать еще пару веток для тредс... поэтому обязательно заходите почитать мой личный дневник
Советую без наушников гулять, чтоб улавливать обстановку в локации​
Да и девчонка не подойдет к тебе познакомиться, мол в наушниках не услышишь или занят типа прослушиванием рока​
Ты и дома можешь послушать тоже самое..​
Имхо.​
Давай удачи. Смотри аккуратнее. Приходи с хорошими новостями. Ждем всей хатой.​

Пройдусь может тоже по секондам пока не закрылись до 20, может че годное фирмовое попадется​
Попялюсь на женские сиськи и попы заодно, солнышко тепло классно​

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
Данный пользователь был заблокирован.
Алиса и некая А это разные люди?

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 408
3 251
Алиса и некая А это разные люди?
Вынужден признаться что все это время вместо А с тобой общался я, если что я тоже А, а ты думаешь почему я тогда наебал тебя в угадай мелодию? Живи с этим

• Patrick Bateman
Реакции: Igor_Gramovich

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 408
3 251
Ебало пиздострадальца представили? 11 месяцев плотного общения с носителем мпх

• Молю
Реакции: Viktoria Rieckowicz

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
Вынужден признаться что все это время вместо А с тобой общался я, если что я тоже А, а ты думаешь почему я тогда наебал тебя в угадай мелодию? Живи с этим
предлагаю сыграть на моем плей-листе... проигравший покидает форум, согласен?

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
Ебало пиздострадальца представили? 11 месяцев плотного общения
ну соре, я тревожный человек и мне казалось, что это общение будет длиться дольше... просто это было как гром среди ясного неба, ты такой кидаешь клип Янгблада, тебе пишут, что это попсовое говно и т.д и т.п...

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
хотя когда я другой девушке кинул этот клип, она мне ответила "какой красивый мальчик", вот поэтому мне нравилось именно общаться с некой А, ибо она понимает в музыке больше

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Щитпостер ты любитель янг блада?

Charles_McGill

Пользователь
15.05.2026
69
26
ну соре, я тревожный человек и мне казалось, что это общение будет длиться дольше... просто это было как гром среди ясного неба, ты такой кидаешь клип Янгблада, тебе пишут, что это попсовое говно и т.д и т.п...

• Лайк
Реакции: kipatok

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
ну соре, я тревожный человек и мне казалось, что это общение будет длиться дольше... просто это было как гром среди ясного неба, ты такой кидаешь клип msi а, тебе пишут, чтобы ты вышел со всех форумных аккаунтов и т.д и т.п...

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
в том, что Алиса прекратила общаться с Агостино виноваты: Адам Семплер, Оззи Осборн, тяжеловес сквад, Янгблад, Полли Липмэн, его музыкальный вкус, Андрей Скуффс, все твинки Владимира Мамичева и рандомный ежик в парке.

в том, что Алиса прекратила общаться с Агостино виноваты: Адам Семплер, Оззи Осборн, тяжеловес сквад, Янгблад, Полли Липмэн, его музыкальный вкус, Андрей Скуффс и рандомный ежик в парке.
так ты и есть Агостино​
у тя разтроение личности чтоль уже?​

идея подкатить к альтушкам мол попросить зарегаться на форуме самп-рп и поставить мне сердечко​
вооот, а то вчера затупил не знал че сказать и не сказал и они ушли и больше не увижу никогда​