Форумные воины

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 482
2 077

kipatok

Пользователь
Premium
11.08.2011
5 744
9 086
29
Беловодье
Данный пользователь был заблокирован.
Почаны, я всё-таки вышел на улицу​
Щас пройду 10к шагов плюс шоб понять Авгостино Ливиано поближе​
Вроде недавно вышел, а уже 4тыщи есть лол​
Пруфи:​
IMG_20260516_222659.jpg

• Огонь
Реакции: Viktoria Rieckowicz
Сори за мыло: на батин старый хуавэй снимаю​
Донатики приветствуются​

yakui the maid

Пользователь
08.12.2025
265
313
Aj_Lee а куда пропала лютая замотивированность покинуть форум с концами и больше не отписываться тут? ты ведь несколько вечеров клялся и божился, что это твой последний день на форуме, попутно выходя со всех форумников на своих мегадевайсах
забыл выйти на анальной пробке с вибратором и обратно затянуло или что случилось?\
ты смотри, а то пока ты тут на форуме прозябаешь, где то в лесу плачут несчастные ежики, которых некому сфотографировать

• Лайк
Реакции: Charles_McGill

yakui the maid

Пользователь
08.12.2025
265
313
и вообще, к чему в твоей теме ссылка на профиль Vladimir_Mamichev?
я тоже могу ссыылку на уважаемого человека дать

а так крайне интересно было бы узнать про твои вот эти условные качели, на которых ты нас катаешь. то ты, значит, покидаешь форум, то рубашку на себе рвёшь чтобы избавить форум от форумных неадекватов с темки чё вы и хотел бы тут что то обсуждать томным вечером. что же ты на самом деле хочешь? может все твои порывы покинуть форум были в ожидании того, что мы все тут поголовно побежим тебя упрашивать остаться и провести новую форумную игру "угадай мелодию?"

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Э.Ш. - *шепотом, дергая за манжет пиджака* мистер Макгилл, некие сущности не хотят чтобы я "была"

- Ч.М. - Появилась? Сиди тихо.

Э.Ш. - А это правда что я была щенком добермана?

Ч.М. - Нет, не путайся в относительностях. Ты саксонский кончьтерьер.

Э.Ш. - Что это означает?

Ч.М.- Это означает что ты есть. По крайней мере если я есть. Мы гарантированы законом, определнием друг-друга. Исчезнем когда в силу каких- либо причин закон оставит нас на произвол. Чаще всего, так и бывает.

Э.Ш. - Мистер Макгилл,я очень хочу голубую ленточку.

*Дает в ладонь эмо-школьнице монету с безымянным номиналом*

И ни в чем себе не отказывай.

Последнее редактирование:

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
393
679
Ссылка на мой профиль не просто так Народ скажу прямо это личное и я не буду обсуждать Это в данной теме т.к. это наше дело с AJ LEE но это связано с одной бабой короче как всегда вы поймете как это бывает вообщем не поделили бабу вот такие дела

Идти вдоль главного проспета, смотреть на тачки.. Такси.. Ночная жизнь.. Китайские электрички.. А в моё время только Полики, Рапиды и Киа Рио таксовали... Под мефом с открытыми окошками, из колонок Focal басила рекомендованных музыка из ВК Музыки по подписке... Ехала Шкода Фабия 5J тонированная на штампа чёрных серебристая когда-то. Таксовал, гонял.. Иногда некая М звонила её с подружками покатать.. Иногда основная тёлка (некая А), звонила покатать по делам... Ну каждый день почти лол.​
А щас пешочком, лишенный прав, трезвый, холостой, без музыки..​
Но жизнь от этого говном не кажется. В магазине ведь есть энергетик BURN, а дома ждёт сампик.​

yakui the maid

Пользователь
08.12.2025
265
313
Vladimir_Mamichev Владимир, скажите, это правда, что некая А. выбрала вас, а не некоего Aj_Lee, потому что некий Aj_Lee ходит в одних трусах месяцами пока они не покрываются коркой из мочи и спермы и не знает о существовании мыла? У меня просто тоже есть птички, у которых есть микрофоны петлички, они мне и нашептали об этом.

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
393
679
Vladimir_Mamichev Владимир, скажите, это правда, что некая А. выбрала вас, а не некоего Aj_Lee, потому что некий Aj_Lee ходит в одних трусах месяцами пока они не покрываются коркой из мочи и спермы и не знает о существовании мыла? У меня просто тоже есть птички, у которых есть микрофоны петлички, они мне и нашептали об этом.
Значит так сказалл выше Личное не публичное не буду раскрывать имен но коекто не могу сказать кто именно так как не по мужски Трахнул некую А. и с тех пор идет конфликт! Подробностей не будет! Это не ток шоу я все сказал

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
393
679
Скиньте фото Viktoria Rieckowicz А она мне нравится эта малышка мммм)) ммм)) чтото в ней есть Скиньте ее фото в ПМ заранее спасибо ммм))

• Лайк
Реакции: tequila sunset

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Скиньте фото Vladimir_Mamichev А она мне нравится эта малышка мммм)) ммм)) чтото в ней есть Скиньте ее фото в ПМ заранее спасибо ммм))

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
393
679
Скиньте фото Vladimir_Mamichev А она мне нравится эта малышка мммм)) ммм)) чтото в ней есть Скиньте ее фото в ПМ заранее спасибо ммм))
Ого малая на приколе))) Делаеш красиво базара 0 красивая фигура у тебя дуумаю) Ну ниче ниче проверим скоро какая фигурка у тебя ммм думаю красивая

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 482
2 077
пока Vladimir_Mamichev развлекался с некой А, некий А. выбирал себе психическое заболевание чтобы быть ближе к своему кумиру
1778964632143.png
думайте...

• Лайк
Реакции: kipatok

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Ого малая на приколе))) Делаеш красиво базара 0 красивая фигура у тебя дуумаю) Ну ниче ниче проверим скоро какая фигурка у тебя ммм думаю красивая

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
393
679
Не понял моя фигурка? Типа пресс ну могу показать если хочеш малышка 17:) но я не много толстый стал Поправился не много вот такие дела) Животик у меня А твой животик тоненький мммм думаю да уух ну ты даеш малышка Я в шоке за тобой)) Я дурею это этой прикормки ты моя прикормка)) я дурею от тебя красавица

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Не понял моя фигурка? Типа пресс ну могу показать если хочеш малышка 17:) но я не много толстый стал Поправился не много вот такие дела) Животик у меня А твой животик тоненький мммм думаю да уух ну ты даеш малышка Я в шоке за тобой)) Я дурею это этой прикормки ты моя прикормка)) я дурею от тебя красавица
Не понял моя фигурка? Типа запястья ну могу показать если хочеш 17:) но я не много похудела Похудела не много вот такие дела) у меня А твой животик тоненький мммм думаю да уух ну ты даеш зая Я в шоке за тобой)) Я дурею это этой прикормки ты моЙ зайчик)) я дурею от тебя красавиц