спасибо, отмечаем если что как всегда в джиззис др старина
подъезжай
спасибо, отмечаем если что как всегда в джиззис др старина
звоню в домофон уже 5 минут, не работает чтоли? пробовал даже В100В7273спасибо, отмечаем если что как всегда в джиззи
подъезжай
звоню в домофон уже 5 минут, не работает чтоли? пробовал даже В100В7273
сапортс тим ну ты дебилСори за мыло: на батин старый хуавэй снимаюДонатики приветствуются
samp-rp.online
samp-rp.online
Значит так сказалл выше Личное не публичное не буду раскрывать имен но коекто не могу сказать кто именно так как не по мужски Трахнул некую А. и с тех пор идет конфликт! Подробностей не будет! Это не ток шоу я все сказалVladimir_Mamichev Владимир, скажите, это правда, что некая А. выбрала вас, а не некоего Aj_Lee, потому что некий Aj_Lee ходит в одних трусах месяцами пока они не покрываются коркой из мочи и спермы и не знает о существовании мыла? У меня просто тоже есть птички, у которых есть микрофоны петлички, они мне и нашептали об этом.
Ого малая на приколе))) Делаеш красиво базара 0 красивая фигура у тебя дуумаю) Ну ниче ниче проверим скоро какая фигурка у тебя ммм думаю красиваяСкиньте фото Vladimir_Mamichev А она мне нравится эта малышка мммм)) ммм)) чтото в ней есть Скиньте ее фото в ПМ заранее спасибо ммм))

Ого малая на приколе))) Делаеш красиво базара 0 красивая фигура у тебя дуумаю) Ну ниче ниче проверим скоро какая фигурка у тебя ммм думаю красиваяОго малая на приколе))) Делаеш красиво базара 0 красивая фигура у тебя дуумаю) Ну ниче ниче проверим скоро какая фигурка у тебя ммм думаю красивая
Не понял моя фигурка? Типа пресс ну могу показать если хочеш малышкаОго малая на приколе))) Делаеш красиво базара 0 красивая фигура у тебя дуумаю) Ну ниче ниче проверим скоро какая фигурка у тебя ммм думаю красивая
но я не много толстый стал Поправился не много вот такие дела) Животик у меня А твой животик тоненький мммм думаю да уух ну ты даеш малышка Я в шоке за тобой)) Я дурею это этой прикормки ты моя прикормка)) я дурею от тебя красавица Не понял моя фигурка? Типа запястья ну могу показать если хочешНе понял моя фигурка? Типа пресс ну могу показать если хочеш малышкано я не много толстый стал Поправился не много вот такие дела) Животик у меня А твой животик тоненький мммм думаю да уух ну ты даеш малышка Я в шоке за тобой)) Я дурею это этой прикормки ты моя прикормка)) я дурею от тебя красавица
но я не много похудела Похудела не много вот такие дела) у меня А твой животик тоненький мммм думаю да уух ну ты даеш зая Я в шоке за тобой)) Я дурею это этой прикормки ты моЙ зайчик)) я дурею от тебя красавиц