Форумные воины

10.05.2024
13 228
3 001
18
Riccardo_Jerome посоветуй как выйти с форума и больше не заходить. Надо быть кем-то, добиться успеха в жизни. Я не знаю тебя лично но, мне кажется ты весомый человек. Я вижу это по твоему нику, две буквы cc. В имени Рикардо, буд-то бы шепчут о чем-то большем
по чем форумник покупал с регой 2018 года?

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
389
Данный пользователь был заблокирован.
Я целовал ноги некой А. и водил языком между пальцев ее ног. Бля. ребят, это было что-то, буквально лучший день в моей жизни, поэтому я легко могу понять помешательство Aj_Lee.
Но в конце концов она меня променяла на какого-то ебаного додика, который ездит на Chrysler Concorde. Почему так всегда происходит? У нас было лучшее общение, после окончания которого я на ментальном беспросветном дне.

Christopher_Lewis O_o

Пользователь
10.12.2025
346
389
Пришлось купить Mercury Grand Marquis, чтобы хоть как-то ее впечатлить. Пока не знаю как правильно поступить, но уже вычислил место ее проживания, хочу приехать к ней просто поговорить с ней. Она 100 процентов будет против, но тогда я затолкаю ее в тачку силой и думаю смогу убедить ее обсуждать со мной музыку. Мне грустно, она ведь это видит. Почему же ей плевать? Мы можем вернуть это общение, почему она этого не понимает и не хочет мне помочь?
Сколько еще постов я должен ей посвятить???? Достаточно! С меня хватит! Пора переходить к действиям.

Jimmy McGill

Пользователь
17.05.2026
43
10
Сколько еще постов я должен ей посвятить???? Достаточно! С меня хватит! Пора переходить к действиям.

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
  • Рукопожатие
Реакции: Jimmy McGill

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
да что там говорить тебя Chris Jericho размотал по фактам в легко тролинговой форме на твоем же поприще
из-за низкого айкью он даже не понял суть моего поста в тредс и начал нести какую-то чушь о инди-рестлинге (нормальные фанаты такое не смотрят)

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
низкий айкью девственники без музыкального вкуса с алопецией которые дрочат и даже не знают как переводятся hello

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
низкий айкью девственники без музыкального вкуса с алопецией которые дрочат и даже не знают как переводятся hello
да... только в старших классах я английскую и американскую литературу в оригинале уже читал... и сложная фигня еще была, вроде технический перевод называлась (я это ненавидел)

а спустя 10 лет я не понял суть гейской шутки про Nickelback (мне стыдно)

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
да... только я в старших классах английскую и американскую литературу в оригинале уже читал... и сложная фигня еще была, вроде технический перевод называлась (я это ненавидел)

а спустя 10 лет я не понял суть гейской шутки про Nickelback (мне стыдно)
бля чел иди на хуй, я ещё до школы с мамой ходил в подготовительную с изучением английского языка под названием "Золотой Ключик"

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
бля чел иди на хуй, я ещё до школы с мамой ходил в подготовительную с изучением английского языка под названием "Золотой Ключик"
ну вот по развитию ты там и остался... ну у меня B2 точно есть, ибо такие учебники были в 10-11 классе...

Jimmy McGill

Пользователь
17.05.2026
43
10
Одни троли на форуме, просто невыносимо находится здесь. В жизни другое дело конечно, ад пуст - все бесы здесь. Vince McMahon

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
какая разница как ты знаешь английский если ты чмо. желаю скорейшего половоззрения

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
и какая разница какой айкью если твоя мозговая активность это тредсы а твой потолок развития это отвечать на репорты в игре 2004 года

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
инженером или врачом или академиком(не путать с запахом opel frontera b) от тебя точно не пахнет, скорее инцелом

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 743
9 093
29
Беловодье
бесполезно на тебя тратить время... ну типа ты всё равно бестолочь... это моё последнее сообщение и вообще больше сюда не зайду. лучше буду читать яндекс дзен по хештегу #smart(с английского "умное") чао

Reymysterio_Djebrailov

Пользователь
19.11.2023
74
69
да... только я в старших классах английскую и американскую литературу в оригинале уже читал... и сложная фигня еще была, вроде технический перевод называлась (я это ненавидел)

а спустя 10 лет не понял суть гейской шутки про Nickelback)
Пффф бля) А я в 9 классе полизал пизду цыганке за 600 рублей + взял фулл гетто за 9 дней с респы в 15 лет + смотрел Гарри Поттера в оригинале на английском.
По-моему ты не так крут, как сам думаешь

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari