Форумные воины

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
312
462
Не понял моя фигурка? Типа запястья ну могу показать если хочеш 17:) но я не много похудела Похудела не много вот такие дела) у меня А твой животик тоненький мммм думаю да уух ну ты даеш зая Я в шоке за тобой)) Я дурею это этой прикормки ты моЙ зайчик)) я дурею от тебя красавиц
Ты уже реально задурела от меня Красавица не ждал я таково от тебя) Воу воу полегче горячая красотка в воздух кипяток стал в моей комнате от тебя волосы дыбом на голове!! Я в шоке и если честно сильно от тебя дурею моя красавица Ты моя и точка Твердо и точка. Уууух ты зажгла во мне огонь

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Данный пользователь был заблокирован.
Ты уже реально задурела от меня Красавица не ждал я таково от тебя) Воу воу полегче горячая красотка в воздух кипяток стал в моей комнате от тебя волосы дыбом на голове!! Я в шоке и если честно сильно от тебя дурею моя красавица Ты моя и точка Твердо и точка. Уууух ты зажгла во мне огонь
Ты уже реально задурел от меня ЗАЯ не ждал я таково от тебя) Воу воу полегче в воздух кипяток стал в моей комнате от тебя волосы дыбом на голове!! Я в шоке и если честно сильно от тебя дурею моЙ ненаглядный Ты мой и точка Твердо и точка. Уууух ты зажег во мне огонь

Screenshot_20260516-235945.jpg
IMG_20260517_000131.jpg
сосал?

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
312
462
Ты уже реально задурел от меня ЗАЯ не ждал я таково от тебя) Воу воу полегче в воздух кипяток стал в моей комнате от тебя волосы дыбом на голове!! Я в шоке и если честно сильно от тебя дурею моЙ ненаглядный Ты мой и точка Твердо и точка. Уууух ты зажег во мне огонь
Ты щас реально говориш или прикол тянеш?
Солнышко я завелся капитально от нашево Общения ты Нечто я очень сильно завелся боже хоть бы мама не зашла в комнату 25:)! Я завелся конкретно уух представляю тебя ты просто бомба девочка супер клубничка я от тебя кайфую

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Ты щас реально говориш или прикол тянеш?
Солнышко я завелся капитально от нашево Общения ты Нечто я очень сильно завелся боже хоть бы мама не зашла в комнату 25:)! Я завелся конкретно уух представляю тебя ты просто бомба девочка супер клубничка я от тебя кайфую
Untitled.jpg

• Любовь
Реакции: Vladimir_Mamichev

Charles_McGill

Пользователь
15.05.2026
69
26
Они поставили парные аватарки и больше никогда не были онлайн..

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Они поставили парные аватарки и больше никогда не были онлайн..

• Лайк
Реакции: Igor_Gramovich

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
312
462
Зайка я был в шоке что ты так долго не отвечала на мои Слова! Я балдею от тебя Ты моя солнце и мой смысл от тебя в голове дым в комнате кумар курю из за тебя Зайка ну как же тебе не стыдно? Хана мне старому дураку)) Влюбился! Все! Теперь официально это сказал!
Можешь не отвечать пока подумай Не спеши с ответом красавица! Я спать пойду но ой боюсь не усну Скажу проямо буду ворочатсяя всю ночь! Ну даешь малышка кровь моя в венах кипеченая теперь! Сладких снов тебе хотел бы смотреть как ты спиш но увы Целую твои глазки и... ладно проехали! Понесло меня вообщем!
Спокойной ночи!

• Любимка
Реакции: Viktoria Rieckowicz

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
312
462

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
1 015
1 374
Undeground
теория: Alice_Euro и Charles_McGill один человек
рад видеть своего старого друга по лвпд 07 Vladimir_Mamichev в добром здравии и полном адеквате

• Рукопожатие
Реакции: Vladimir_Mamichev

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
312
462

Charles_McGill

Пользователь
15.05.2026
69
26

kipatok

Пользователь
11.08.2011
4 910
8 042
29
Беловодье

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
312
462
Carlo_Ferrari

Зацени видео братан Хм кстати классное видео

Если не сложно послушай братан буду благодарен
Aj_Lee братан го мир? Как тебе

Сидят блин тут по 1000 лет, 30-ти летние лысые скуфы...... Общаются неочем, ничего не знают....... Даже англозычных тик-токов не понимают (а я понимаю*!). .....​
Нескем даже обсудить рэп и стритрейсинг.......​
Нейкая А - пошла в ж*пу. Я прошёл этот период жизни, благодаря тик-токам, и ты мне больше не нужна.....​

Плакал когда Паша Техник умер.....​

images.jpeg
Лучший подарок от девушки.....​

Блин щас три девки на лавке сидели.. Я заходил в магазин, купил пельменей и энергетик, выхожу до сих пор сидят кароч одни... Ну и я метров 100 уже прошёл и мысля дошла что надо было подойти типа и сказать сначала:​
-Тусите?​
Пофег че скажут​
А вторая фраза:​
-Пойдём ко мне, изнасилую вас по очереди​
Ну и типа зашло бы кароч на полурофлах, а вось бы че и вышло. Лол может обратно вернуться.. Вот щяс без рофлов ряльно​