Форумные воины

10.05.2024
13 225
3 000
18
10.05.2024
13 225
3 000
18
Данный пользователь был заблокирован.
Вообще да, ну не хавать а прозрачным быть так скажем

хотя в нас вахтерство генетикой вшито, вся восточная школа менеджмента на этом построена даже
во мне прозрачности как у госуслуг после утечки

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
почитал ветки в тредс о депрессии... если год назад мне было интересно это обсудить (в 2024 я держал все в себе и мои рестлинг-друзяшки даже не знали об этом), то сейчас меня тошнит от всего этого (и я даже стал понимать, почему некая А послала меня нафиг)

грустно то, что половина~ из этих людей не найдут в себе сил начать что-то делать, не получат никакой поддержки (ну если человек пишет в тредс, то значит там и нет поддержки) и не справятся с этим.

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Вспомни как ты модерировал
не знаю, кстати, как Свит Вукез модерировал форум, но если он сносил знакомых нам людей с причиной 1 за слово "хуй" и "жопа", то я одобряю его действия... пару жалоб вроде видел.

Sweet_Wockeez вернись на модерку на один день... Корова_Бот не справляется, тебя тут не хватает

• Ахахах

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
Aj_Lee, у тебя хоть друзья то когда то были?
почему про друзей мне пишет человек, который с 2018 года ходит в зал, но на аватарки своих форумников ставит тому карлос и подкатывает к насте голд?

ты за 8 лет не можешь найти себе девушку? я пару месяцев как-то в зал за компанию ходил, там же офигенные девушки просто... ты или не дотягиваешь или я не знаю...

• Ахахах
не знаю, кстати, как Свит Вукез модерировал форум, но если он сносил знакомых нам людей с причиной 1 за слово "хуй" и "жопа", то я одобряю его действия... пару жалоб вроде видел.

Sweet_Wockeez вернись на модерку на один день... Корова_Бот не справляется, тебя тут не хватает
Он там баранку крутит сутками, чтобы жинку с ребенком обеспечивать, или за хлебом уже свалил к себе в аул

почему про друзей мне пишет человек, который с 2018 года ходит в зал, но на аватарки своих форумников ставит тому карлос и подкатывает к насте голд?

ты за 8 лет не можешь найти себе девушку? я пару месяцев как-то в зал за компанию ходил, там же офигенные девушки просто... ты или не дотягиваешь или я не знаю...
Если ты воспринимаешь мои приколы как недостаток женского внимания, то ты не прав

One_Agostino, а почему ты решил, что у меня нет друзей и за 8 лет у меня не было девушек?
А про друзей ты так и не ответил, а зачем то перевел это на меня

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 496
3 382
ну... ни одной шизо-мысли там не было.

да и ты тоже же что-то рассказывала... ну и это все не сразу же началось.

прост я не послал бы нахуй человека в такой ситуации... ну я как-то нормально попросил бы не писать кучу говна, как-то постарался бы помочь, отвлечь, какие-то теплые слова бы писал.

ну ща ничего уже не исправить... но если в будущем у тя будет еще такое общение, то не делай так... да и тебе было бы очень плохо, если бы ты сама оказалась в такой ситуации.
Paul_Mendeez как насчет закончить этот театр одного актера

One_Agostino

Пользователь
16.06.2023
59
6
А про друзей ты так и не ответил, а зачем то перевел это на меня
два друга до 9 класса (которые ушли в лицей или гимназию и связь с ними оборвалась, ибо мои родители внушили мне, что нужно остаться на 10-11 класс и учить английский), один друг в летнем лагере, связь с которой тоже оборвалась, дружба в универе (которая закончилась отношениями), ну и можно 3 прямо очень хороших общения в интернете выделить.

два друга до 9 класса (которые ушли в лицей или гимназию и связь с ними оборвалась, ибо мои родители внушили мне, что нужно остаться на 10-11 класс и учить английский), один друг в летнем лагере, связь с которой тоже оборвалась, дружба в универе (которая закончилась отношениями)
Смог бы ты дружить с человеком, у которого другие интересы?

• Лайк
Реакции: Leeky_Aogiri

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
606
1 042
Играю только на форуме
охотно верим братан, все забранные на рестарт терры были взяты исключительно твоим фейком и фанатом. никакой заинтересованности игры в самп, как и аккаунта 90 лвла на легаси твердо и четко нет

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 718
6 643