Иван, а ты сколько можешь подтянуться на турнике?Так кто тебе диагнозы то ставит?
Может, ты боишься идти к специалисту, потому что он тебе скажет, что у тебя нихуя нет?
Иван, а ты сколько можешь подтянуться на турнике?Так кто тебе диагнозы то ставит?
Может, ты боишься идти к специалисту, потому что он тебе скажет, что у тебя нихуя нет?
ну так кто виноват, что вы тут шизоидную хуйню пишете, вместо того, чтобы просто общаться и обсуждать что-то нормальное...тот человек который у капона под окнами орет чтобы всех забанили
ДАК КАК БЫ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПИСАТЬ ПРО РОК, ДЕПРЕССИЮ, РЕСЛИНГ ИЛИ КАК ТАМ ОНО ИЛИ ФИГНЮ С ХЕР ПОЙМИ ОТКУДА ПРИСЫЛАТЬну так кто виноват, что вы тут шизоидную хуйню пишете, вместе того, чтобы просто общаться и обсуждать что-то нормальное...
Нормальное рок, депрессия, тик ток?ну так кто виноват, что вы тут шизоидную хуйню пишете, вместо того, чтобы просто общаться и обсуждать что-то нормальное...
я боюсь идти потому что я не знаю куда идти...Так кто тебе диагнозы то ставит?
эхх, Иван меня игноритНормальное рок, депрессия, тик ток?
к П-С-И-Х-О-Л-О-Г-Уя боюсь идти потому что я не знаю куда идти...
Делал чет +15кг на 10 разИван, а ты сколько можешь подтянуться на турнике?
ема ты мощный.. я максимум могу подтянуться раза 4 :( хз, как научиться норм подтягиватьсяДелал чет +15кг на 10 раз
Но давно не делал уже, поэтому сейчас хз
Ты не в состоянии найти клинику у себя в городе? Банально найти через гугл психолога? Мне кажется ты не хочешь ничего менять, тебе просто нравится быть "нетакойкаквсе"я боюсь идти потому что я не знаю куда идти...
а я "такой как все"? или "не такой как все"?Ты не в состоянии найти клинику у себя в городе? Банально найти через гугл психолога? Мне кажется ты не хочешь ничего менять, тебе просто нравится быть "нетакойкаквсе"
Обычный распиздяйа я "такой как все"? или "не такой как все"?
ну хотя бы не душевнобольной человек...Обычный распиздяй
тут в другом дело... просто мозг должен быть занят чем-то интересным (и говно-мысли пропадают)Ты не в состоянии найти клинику у себя в городе? Банально найти через гугл психолога? Мне кажется ты не хочешь ничего менять, тебе просто нравится быть "нетакойкаквсе"
я на брусья недавно вышел и плечи хрустнули жестко, пару раз сделал и спрыгнул... хотя лет с 13 научилсяя максимум могу подтянуться раза 4
ну почему я тогда до 2024 года не чувствовал себя так, как чувствую сейчас?я тебе вообще другое сказал это раз, у тебя нет депрессии ты просто нюня ебаная это два. совет от соника если тебе хочется что то сказать про депрессию то лучше нахуй молчи придурок блять, обесцениваешь реальную болезнь которой у тебя нет
я в 13 лет максимум один раз мог подтянуться, ну хотя бы я бегаю быстро очень и не задыхаюсь пиздец как, хоть и курю и выпиваюя на брусья недавно вышел и плечи хрустнули жестко, пару раз сделал и спрыгнул... хотя лет с 13 научился