все поле около реки кишит этими коровами, а под вечер их всех по домам разгоняютсвоеобразный обряд взросления
с тем самым типом «с дальняка» ни в коем случае общаться не стоит, меченым же до конца дней будешьс выбором музыки тебе поможет Agostino_Liviano
он профессионал в музыке как быс тем самым типом «с дальняка» ни в коем случае общаться не стоит, меченым же до конца дней будешь
профессиональный стукач-водолаз он как быон профессионал в музыке как бы
Hiты во фри фаер пробовал играть?
Человек который страдает по интернет девушке не имеет права на жизнья считаю, что человек не имеет праваговоритьдаже заикаться про депрессию, если он не слушал 10 раз все релизы лил пипа и янг лина
Саша ты же говорил что пить не будешь полгода, а че какое алко пьешь?Опять пьян
Кто это, броя считаю, что человек не имеет праваговоритьдаже заикаться про депрессию, если он не слушал 10 раз все релизы лил пипа и янг лина
американские и беларуские реперыКто это, бро
Компания с девочками и скучно после работыСаша ты же говорил что пить не будешь полгода, а че какое алко пьешь?
а ты в полиции в каком подразделении или как там это называется? типо ППС, ДПС, оперКомпания с девочками и скучно после работы
Я говорил же, я уволился со службы в полиции теперь в другой службеа ты в полиции в каком подразделении или как там это называется? типо ППС, ДПС, опер