Форумные воины

10.05.2024
12 296
2 844
18
  • Лайк
Реакции: Charles_Foreri
Человек который страдает по интернет девушке
никто не страдает (ну по крайней мере уже), просто несмотря на самую ужасную концовку, которая только возможна... человек неплохо так повлиял на мой музыкальный вкус (и я тоже!) и было очень интересно общаться (ну до осени точно)

это даже случайно как-то получилось, что об этом узнал весь форум (я не знаю почему я скинул тот скрин!!!)

отстаньте просто и общайтесь дальше...

Последнее редактирование:

Ne_kipatok

Пользователь
09.04.2024
174
240
Данный пользователь был заблокирован.
Ну давай поговорим. Композиция "Дало в ноги" группы "Kunteynir". 2006г.​
Помню тот день, когда первый раз услышал из рекомендаций VK Music.​
Был День Матери. Кореш подсуетил темку от магазина цветов на день курьером подработать.​
Словились утром на заправке, загрузил багажник цветов, дождик помню моросил еще.​
А я до сих еще бухой чувствую и хренова​
Ну я музычку погромче накатил чтоб повеселей было и поехал развозить. Вот и попался этот трек где-то на моменте, когда во дворах между заказами колесо подкачивал заднее.​
Сначала не понравился. Потом еще раз послушал и понравился. Тоже вникаете в сюжет треков и визуализируете в голове как фильм? Я тоже, за рулём разгоняет когда на автомате уже катаешься и чтоб скучно не было о чём то думаешь.​
Такая вот история с этим треком например. И таких тысячи треков могу вспомнить. Особенно в нём нравится минусок такой олдовый трушныё и момент где Пашок начинает читать: "Мы покурили. Дало в ноги." Четкий дроп.​
Потом на заработанные деньги короче бандой поехали за 3 томами Гарри Поттера.​
Дунули. Но мне не понравилось.​

у меня теплые воспоминания связаны с этим треком, тоже сначала не понравился потому что вставка 50 секунд в начале объективно ну длинная и заебывает. но потом просто такой разъеб просто закрываешь глаза и ты снова пиздюк который курит на большой перемене за гаражами

Скиньте этот скрин пожалуйста, я как-то пропустил
Screenshot_215.png

вот этот момент (тут кароч 8 очков это меньше секунды - 10 очков типо 1 секунда, это самая интересная игра была и норм песенки рандомило)

ну когда я этот скрин скидывал, я его скидывал как воспоминание (и позлить андрея скуффса!) и все уже было закончено (и неделю назад до этого у меня был жесткий нервный срыв)

есть ли тут слив личных данных - решайте сами, я думаю, что нет... ну я бы только обиделся, если бы Алиса скинула скрины как мы играли и я первое время не шарил в ее плейлисте, а потом послушал все и даже пару раз чуть не выиграл (она, кстати, тоже на моем ни разу не выиграла, хотя пару раз было близко)

Последнее редактирование:

Ne_kipatok

Пользователь
09.04.2024
174
240
блин вот бы кто нибудь меня пожалел... ну типа мне плохо...

• Лайк
10.05.2024
12 296
2 844
18
Посмотреть вложение 981431

вот этот момент (тут кароч 8 очков это меньше секунды - 10 очков типо 1 секунда, это самая интересная игра была и норм песенки рандомило)

ну когда я этот скрин скидывал, я его скидывал как воспоминание (и позлить андрея скуффса!) и все уже было закончено (и неделю назад до этого у меня был жесткий нервный срыв)

есть ли тут слив личных данных - решайте сами, я думаю, что нет... ну я бы только обиделся, если бы Алиса скинула скрины как мы играли и я первое время не шарил в ее плейлисте, а потом послушал все и даже пару раз чуть не выиграл (она, кстати, тоже на моем ни разу не выиграла, хотя пару раз было близко)
братух, не уж то тебе больше не о чем рассказать , кроме того как общался с Алисой ?

• Лайк
братух, не уж то тебе больше не о чем рассказать , кроме того как общался с Алисой ?
вы не хотите слушать о роке...

вот недавно пару документалок смотрел и книжку читал... и сейчас тик-ток только что такой попался, но я же не буду в пустоту писать мнение, где никто его не прочитает и ничего внятного не напишет

поэтому я прочитаю 100 комментов в тик-токе и все

Screenshot_218.png

Screenshot_217.png

они сами если что об этом упоминают и тегают... я не хочу об этом ничего писать уже (и даже вспоминать)

тут просто если это не обсуждать, то общаться будет не о чем просто... вы сами не можете поднимать интересные темы, поэтому просто кого-то буллите или читаете шизо-посты владимира мамичева

Ne_kipatok

Пользователь
09.04.2024
174
240

22.05 начинается полный бойкот говнино говняно ПОДДЕРЖИТЕ РАСПРОСТРАНИТЕ​

• Лайк
Есть у вас такое, мол читаете свои сообщения, а как будто ваще не вы писали и не помните...​
Просто хотел ща слить переписку с Алисой, и офигел проста​
Ну это скорее всего потому что бухой был, а трезвому и не интересно было общаться в принципе ни с кем.. Но ща уже лучше, почти 2 месяца не пил.​

Есть у вас такое, мол читаете свои сообщения, а как будто ваще не вы писали и не помните...​
Просто хотел ща слить переписку с Алисой, и офигел проста​
Ну это скорее всего потому что бухой был, а трезвому и не интересно было общаться в принципе ни с кем.. Но ща уже лучше, почти 2 месяца не пил.​
она писала, что ты порнуху ей скидывал, когда бухой был и вечно всякое говно писал... ну хотя, зная тебя, ты мог делать это и трезвым

• Ахахах
Реакции: Igor_Gramovich
22.05 начинается полный бойкот
так я большую часть из вас не считаю даже знакомыми, просто делюсь мнением на публику, а вы это читаете (мне нравится это делать)

иногда красивые мысли получаются, иногда полная кринжатина (от настроения зависит)

у меня теплые воспоминания связаны с этим треком, тоже сначала не понравился потому что вставка 50 секунд в начале объективно ну длинная и заебывает. но потом просто такой разъеб просто закрываешь глаза и ты снова пиздюк который курит на большой перемене за гаражами
Черная дыра охуенный трек, я его еще первый раз услышал угашеный так что супер кайф курнуть и залипнуть в стену либо в окно под тречок.
А под этот трек чисто на балконе стоять курить цыгарку, пока капает дождь

• Ахахах
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
ну она сама виновата, что таких людей не может сразу послать...

мне первые полгода очень нравилось с ней музыку обсуждать (мы спорили, составляли альбомы по алфавиту, обсуждали слова песен и т.д), а потом стало тревожно, что это вот-вот может пропасть (и я вот 3 месяца это как-то чувствовал, что общение поменялось и уже не так как раньше)

ну я сам виноват, мб использовал ее как подушку или личный дневник (в последние месяцы точно), но не смотря на все то говно, которое она здесь написала, она реально классный человек (прикольно, когда у человека есть свое мнение, когда можно что-то обсудить кроме музыки)