а, я бы наоборот хотел бы работать в полиции , хотябы чисто попробовать тамЯ говорил же, я уволился со службы в полиции теперь в другой службе
а, я бы наоборот хотел бы работать в полиции , хотябы чисто попробовать тамЯ говорил же, я уволился со службы в полиции теперь в другой службе
никто не страдает (ну по крайней мере уже), просто несмотря на самую ужасную концовку, которая только возможна... человек неплохо так повлиял на мой музыкальный вкус (и я тоже!) и было очень интересно общаться (ну до осени точно)Человек который страдает по интернет девушке
это даже случайно как-то получилось, что об этом узнал весь форум (я не знаю почему я скинул тот скрин!!!)
Ну давай поговорим. Композиция "Дало в ноги" группы "Kunteynir". 2006г.Помню тот день, когда первый раз услышал из рекомендаций VK Music.Был День Матери. Кореш подсуетил темку от магазина цветов на день курьером подработать.Словились утром на заправке, загрузил багажник цветов, дождик помню моросил еще.А я до сих еще бухой чувствую и хреноваНу я музычку погромче накатил чтоб повеселей было и поехал развозить. Вот и попался этот трек где-то на моменте, когда во дворах между заказами колесо подкачивал заднее.Сначала не понравился. Потом еще раз послушал и понравился. Тоже вникаете в сюжет треков и визуализируете в голове как фильм? Я тоже, за рулём разгоняет когда на автомате уже катаешься и чтоб скучно не было о чём то думаешь.Такая вот история с этим треком например. И таких тысячи треков могу вспомнить. Особенно в нём нравится минусок такой олдовый трушныё и момент где Пашок начинает читать: "Мы покурили. Дало в ноги." Четкий дроп.Потом на заработанные деньги короче бандой поехали за 3 томами Гарри Поттера.Дунули. Но мне не понравилось.
Скиньте этот скрин пожалуйста, я как-то пропустил

братух, не уж то тебе больше не о чем рассказать , кроме того как общался с Алисой ?Посмотреть вложение 981431
вот этот момент (тут кароч 8 очков это меньше секунды - 10 очков типо 1 секунда, это самая интересная игра была и норм песенки рандомило)
ну когда я этот скрин скидывал, я его скидывал как воспоминание (и позлить андрея скуффса!) и все уже было закончено (и неделю назад до этого у меня был жесткий нервный срыв)
есть ли тут слив личных данных - решайте сами, я думаю, что нет... ну я бы только обиделся, если бы Алиса скинула скрины как мы играли и я первое время не шарил в ее плейлисте, а потом послушал все и даже пару раз чуть не выиграл (она, кстати, тоже на моем ни разу не выиграла, хотя пару раз было близко)
вы не хотите слушать о роке...братух, не уж то тебе больше не о чем рассказать , кроме того как общался с Алисой ?

они сами если что об этом упоминают и тегают... я не хочу об этом ничего писать уже (и даже вспоминать)братух, не уж то тебе больше не о чем рассказать , кроме того как общался с Алисой ?
она писала, что ты порнуху ей скидывал, когда бухой был и вечно всякое говно писал... ну хотя, зная тебя, ты мог делать это и трезвымЕсть у вас такое, мол читаете свои сообщения, а как будто ваще не вы писали и не помните...Просто хотел ща слить переписку с Алисой, и офигел простаНу это скорее всего потому что бухой был, а трезвому и не интересно было общаться в принципе ни с кем.. Но ща уже лучше, почти 2 месяца не пил.
так я большую часть из вас не считаю даже знакомыми, просто делюсь мнением на публику, а вы это читаете (мне нравится это делать)22.05 начинается полный бойкот
у меня теплые воспоминания связаны с этим треком, тоже сначала не понравился потому что вставка 50 секунд в начале объективно ну длинная и заебывает. но потом просто такой разъеб просто закрываешь глаза и ты снова пиздюк который курит на большой перемене за гаражами
она писала, что ты порнуху ей скидывал
ну она сама виновата, что таких людей не может сразу послать...Было и было)))