Форумные воины

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
Данный пользователь был заблокирован.
да и + в шараге потом будет стыдно будут считать ябедой
Зато считают, что ты тряпка и терпила, да и вовсе за человека не считают, прекрасная логика)) Ну ходи и будь мальчиком для битья)))

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Marselllooo и Leeky_Aogiri
10.05.2024
13 228
3 001
18
Зато считают, что ты тряпка и терпила, да и вовсе за человека не считают, прекрасная логика)) Ну ходи и будь мальчиком для битья)))
ты что то пишешь ничего не зная ::gifmemes2::

10.05.2024
13 228
3 001
18

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
ты что то пишешь ничего не зная ::gifmemes2::
У тебя просто нет друзей, прими это как факт, когда меня по пьяне отпиздили толпой, мои друзья в 3 часа ночи приехали, а потом мы тех пацанов заставили извиняться, хоть и были старше нас, а твои друзья это фуфло собачье, которые от одного леща убегут и скажут, что знать тебя не знают))) Это понятно по твоим словам, сам сидишь ноешь, что тебя чуть ли не головой в унитаз макают, но зато не "ябеда" ахаха

10.05.2024
13 228
3 001
18
У тебя просто нет друзей, прими это как факт, когда меня по пьяне отпиздили толпой, мои друзья в 3 часа ночи приехали, а потом мы тех пацанов заставили извиняться, хоть и были старше нас, а твои друзья это фуфло собачье, которые от одного леща убегут и скажут, что знать тебя не знают))) Это понятно по твоим словам, сам сидишь ноешь, что тебя чуть ли не головой в унитаз макают, но зато не "ябеда" ахаха
ты дурак или что? я же написал что я не говорю им ничего и всёё

Времена разные) сейчас понтуються их заденут, уже бегут заяву писать

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
ты дурак или что? я же написал что я не говорю им ничего и всёё
Так ты тупой, ты либо не уверен в своих друзьях либо не уверен, что они за тебя газанут, факт в том, что тебя в шараге унижают, пинают, а ты терпишь.
Времена разные) сейчас понтуються их заденут, уже бегут заяву писать
Да не говори, у нас случай был недавно, мужик мужику леща дал, тот заяву накатал, ахаха, пришлось 2 зп ему отдавать лишь бы заяву забрал, опасное время сейчас, такие как старк ходят по улице, людей провоцируют, а как леща хапнут бегут в ментовку

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Charles_Foreri

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
ничего не поменялось с тех времён))
А тебе откуда знать, мальчик? Ты 2008 г.р, когда ты под себя ходил, я уже дрался класс на класс))) и тогда было стремно идти в ментовку, а сейчас этим гордятся) клоун малолетний

• Под гипнозом
Реакции: Leeky_Aogiri

Ybivashka

Пользователь
11.01.2026
347
298
Так таковым и являешься, не был бы ты лохом, ты бы не стал почти каждому ныть о том, что тебя бьют в шараге и плакаться, что не хочешь в нее ходить