Данный пользователь был заблокирован.
Зато считают, что ты тряпка и терпила, да и вовсе за человека не считают, прекрасная логика)) Ну ходи и будь мальчиком для битья)))да и + в шараге потом будет стыдно будут считать ябедой
Зато считают, что ты тряпка и терпила, да и вовсе за человека не считают, прекрасная логика)) Ну ходи и будь мальчиком для битья)))да и + в шараге потом будет стыдно будут считать ябедой
ты что то пишешь ничего не знаяЗато считают, что ты тряпка и терпила, да и вовсе за человека не считают, прекрасная логика)) Ну ходи и будь мальчиком для битья)))

я уже выше писал что ип почемуНастоящая друзья подлетят и помогут развалят за тебя, вывод один у тебя нет друзей
У тебя просто нет друзей, прими это как факт, когда меня по пьяне отпиздили толпой, мои друзья в 3 часа ночи приехали, а потом мы тех пацанов заставили извиняться, хоть и были старше нас, а твои друзья это фуфло собачье, которые от одного леща убегут и скажут, что знать тебя не знают))) Это понятно по твоим словам, сам сидишь ноешь, что тебя чуть ли не головой в унитаз макают, но зато не "ябеда" ахахаты что то пишешь ничего не зная![]()
ты дурак или что? я же написал что я не говорю им ничего и всёёУ тебя просто нет друзей, прими это как факт, когда меня по пьяне отпиздили толпой, мои друзья в 3 часа ночи приехали, а потом мы тех пацанов заставили извиняться, хоть и были старше нас, а твои друзья это фуфло собачье, которые от одного леща убегут и скажут, что знать тебя не знают))) Это понятно по твоим словам, сам сидишь ноешь, что тебя чуть ли не головой в унитаз макают, но зато не "ябеда" ахаха
Времена разные) сейчас понтуються их заденут, уже бегут заяву писатьУ тебя просто нет друзей, прими это как факт, когда меня по пьяне отпиздили толпой, мои друзья в 3 часа ночи приехали, а потом мы тех пацанов заставили извиняться, хоть и были старше нас, а твои друзья это фуфло собачье, которые от одного леща убегут и скажут, что знать тебя не знают))) Это понятно по твоим словам, сам сидишь ноешь, что тебя чуть ли не головой в унитаз макают, но зато не "ябеда" ахаха
Настоящая друзья будут интересоваться твоей жизньюты дурак или что? я же написал что я не говорю им ничего и всёё
они и интересуютсяНастоящая друзья будут интересоваться твоей жизнью
ничего не поменялось с тех времён))Времена разные) сейчас понтуються их заденут, уже бегут заяву писать
Так ты тупой, ты либо не уверен в своих друзьях либо не уверен, что они за тебя газанут, факт в том, что тебя в шараге унижают, пинают, а ты терпишь.ты дурак или что? я же написал что я не говорю им ничего и всёё
Да не говори, у нас случай был недавно, мужик мужику леща дал, тот заяву накатал, ахаха, пришлось 2 зп ему отдавать лишь бы заяву забрал, опасное время сейчас, такие как старк ходят по улице, людей провоцируют, а как леща хапнут бегут в ментовкуВремена разные) сейчас понтуються их заденут, уже бегут заяву писать
А тебе откуда знать, мальчик? Ты 2008 г.р, когда ты под себя ходил, я уже дрался класс на класс))) и тогда было стремно идти в ментовку, а сейчас этим гордятся) клоун малолетнийничего не поменялось с тех времён))
у меня тоже чёт подлагалоУ всех форум лагает?
Дак печка провод интернета перегрелау меня тоже чёт подлагало