Здарова братка пукан уходил уже 3 разаздарова, какие новости?
Здарова братка пукан уходил уже 3 разаздарова, какие новости?
Старый как жизнь?Ты лошара казявки жрешь со школы , жди, на выходных зайду
Потихоньку, все нормально ,рабочие будни . Вот думаю на выходных зайти но чёт тут с каждым разом всё тускнее и печальнее , даже форум полумертвый .Старый как жизнь?
Очень ошибочное мнение, ибо я уже года три тут как не играю, как то пытался побегать, и в итоге в 38 откисаю)складывается впечатление, что нынешний онлайн что на сервере, что на форуме - всё твинки некоего Igor_Gimler
Очень ошибочное мнение, ибо я уже года три тут как не играю, как то пытался побегать, и в итоге в 38 откисаю)
Ну чистое совпадение, ибо в тот момент когда подключал ВПН на компе, дабы зайти в инсту, пришло уведомление от самп рп, чему я был крайне удивлен, без ответа сообщение не хотел оставлять, по этому и ответил)мое мнение лишь только укрепилось после незамедлительного ответа от вас
В коем-то веке убедился, что регалии ботовода в вашей подписи с высочайшей точностью подтвердились, мастерство не пропьешь, как любят выражаться старпёрыНу чистое совпадение, ибо в тот момент когда подключал ВПН на компе, дабы зайти в инсту, пришло уведомление от самп рп, чему я был крайне удивлен, без ответа сообщение не хотел оставлять, по этому и ответил)
дай ей мой акк , мне она куда больше подойдётсписался в тг с 19 летней официанткой, живём живём
она занята мнойдай ей мой акк , мне она куда больше подойдёт
30.03.2026 03:00 за автошколой г. San-Fierro , штат reborn. жду , будем решать вопрос кем кто занят.она занята мной
Тоже таки заметил такоепосле вашего отхода от ботоводских дел онлайн проекта провалился вдвое, спишу лишь как обычно на простую случайность
Она тоже из неблагополучной семьи или ты хочешь разрушить ей жизнь?списался в тг с 19 летней официанткой, живём живём