Форумные воины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
- Вы хозяин этого щенка?? *Тоном нарущающим границы спокойствия хозяина собаки*

- Да, это мой щенок Дилди.

-Меня зовут *уважительно - нарциссическая пауза к самой себе* Валентина Грандлайновна я зам.начальника района, ваш щенок странно себя ведет и уже 18 минут втыкает в одну точку, не отзывается и кажется не моргает.

- *Махнул рукой* Врожденное.

- А вы покрестите его, покрестите собачку.

- Животных кажется не крестят же.

- Нууу, обычно не крестят, но вашу можно, тем более что она не лает и не кусается как я понимаю.

- * Обреченно вздыхает* Она огрызается только на котов и белок подбегает к ним, обнюхивает потом становится на задние лапы и пристально ждет, больших собак не трогает, боится.

- А что за порода у вас?

- Саксонский кончьтерьер, помесь вестайленда и дворняги.

- Ладно, если Вам нужна будет помощь, обращайтесь. Вы недавно переехали и я понимаю как тяжело с глухонемым щенком. * Протягивает руку, по мужски пожимает *

- Дилди * берет на руки, отряхивает лапы от земли* Втыкающий звездолет мой, пошли домой. Если ты опять воду носом расплескивать будешь, я тебя укушу.

Keith_Sadies вторая часть про тебя, еблище конское
Выздоравливай

Vladislav_Bananov

Пользователь
19.12.2025
173
183
  • Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
  • Лайк
Реакции: Justin_Kaidou
даже Фил Грин не такой галимый мусор как ты... я не знаю, что он в "Че Вы?" писал, что его оттуда выгнали, но мне он запомнился как чел, который в 2015 попрошайничал у всех 9 ранг в мафиях (тогда его просто так не давали), а потом в 2021-2022 бегал по серверам в поиске саппортки
чел, что ты несешь? Если я один раз попросил ранг, это не значит что делал на постоянной основе.
2021-2022 год я не бегал по серверам, можно посмотреть по моим лидеркам, там в основном было 02, classic

как авгостина_ливиана представляет себя (крутои мужык) :
kru.png04e1cb9e170930331388733d9f3126f7.png
как на самам деле (не крутои плакса девачка) :
nekru.png111.png

• Лайк
Реакции: Feel_Green

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 821
2 800
31
России
  • Ахахах
Реакции: pinkyflour
Доброте утро, проснулся с сальной головой под рок

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.