Форумные воины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 291
8 516
Apple City
1778791946834.png

• Дразнюсь
Реакции: Andrew_Scruggs

Vladislav_Bananov

Пользователь
19.12.2025
172
181
интересно куда пропала заинтересованность в адекватном общении и расследовании дела о пропаже некого Agostino и некой А.Е. ?

спасибо !
сейчас появилась резкая заинтересованность заниматься rp-сексом с катей самбукой. просьба не отвлекать по мелочам

а вот еще тебе факт дня:
1000130722.jpg

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
Данный пользователь был заблокирован.
у 19-летнего парня, кстати, чувство юмора лучше чем у всех троллей из "Чё вы?" вместе взятых

но тут от природы скорее... оно или есть или его нету (я вот сам никогда ничего смешного не генерирую, только скинуть могу что-то)

• Вау!
Реакции: Justin_Kaidou

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
106
113
сейчас появилась резкая заинтересованность заниматься rp-сексом с катей самбукой. просьба не отвлекать по мелочам

а вот еще тебе факт дня:
Посмотреть вложение 980012
развивай разминай вливайся показывай уничтожай продвигай, не подведи выбор администрации бро, поздравляю закинусь, у тебя гл
ахахха я посмеялся до того что живот лопнул
надеюсь я где-то там снизу , хочется быть в элитном списке на расстрел

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
в мире просто нет ни одного увлечения, которое так бы хейтили...

не знаю даже почему так, объясните
вопрос остается открытым... ну у вас просто нет мнения кроме "НУ КАК ТЫ ЭТО СМОТРИШЬ? ЭТО ЖЕ НЕ-ПОНАСТОЯЩЕМУ, UFC КРУЧЕ!!!" и то, это мнение не ваше, вы его где-то услышали... внушили себе эту информацию и сейчас хейтите...

даже lautaro_screamz как-то лучше аргументировал это месяц назад... ну с ним интересно было спорить.

Да никому ты ничего не выебал...ебатель
Ты вызываешь жалость - люди хотят помочь - потом понимают что ты отпетый долбаёб - игнорируют тебя, вот и все
Жалкий долбаёб

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
Возьми на Аризоне вторую админку с твинка, тогда сможешь позволить говядину кушать чаще
так я не делал это ради денег... ну в обновы у меня 3600 в неделю иногда выходило, ибо много вопросов было (самп рпшные админы тут позавидуют), но мне нравится полезное что-то делать... и я не сталкиваюсь там с хейтом, как сталкиваются админы здесь.

так я не делал это ради денег... ну в обновы у меня 3600 в неделю иногда выходило (самп рпшные админы тут позавидуют), но мне нравится полезное что-то делать... и я не сталкиваюсь там с хейтом, как сталкиваются админы здесь.
Лень искать посты, но помню ты как то оправдывался что бесплатно не делал бы мпшки и т.д
И хватает тебе 3600 на неделю?

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
И хватает тебе 3600 на неделю?
ну если несколько вечеров поотвечать на вопросы под музыку, то как доп доход норм... это ведь не работа даже и без онлайна как у джейсона мальфурса

ты сам был саппортом и, думаю, что тебе было бы приятно, если за ответы бы что-то платили... но у вас мало вопросов тут, а там их бесконечный поток

ну если несколько вечеров поотвечать на вопросы под музыку, то как доп доход норм... это ведь не работа даже и без онлайна как у джейсона мальфурса
А чё ты все время сравниваешь себя с кем то и пытаешься быть круче, зп больше чем у ... онлайн меньше чем у ....?
Таким образом оправдываешься перед собой?

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
ты сам был саппортом и, думаю, что тебе было бы приятно, если за ответы бы что-то платили... но у вас мало вопросов тут, а там их бесконечный поток
Не, мне хватает моего источника дохода с оос, а это просто игра
Ну лет в 14-17 когда я на срп продавал за рубли все что мог, возможно я бы попытался сапортить на Аризоне ради рублей

Зачем Andrew_Scruggs создал аккаунт Aj_Lee и пытается пародировать Agostino_Liviano? Мало постиронии? Так я добавлю​
Agostino_Liviano мой ближний. Его не трогать.​

• Отлично
Реакции: Andrew_Scruggs
Также.​
Познакомлюсь с 18-ти летней. Не коммерция.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.