Так зачем нарушал, генийБольной дегенерат всех забанил и делится своими классными мыслями с аудиторией 0 человек. Фото в цвете
я еще что-то хотел о рестлинге написать, но вылетело из головы...Так зачем нарушал, гений
Интересно, а как так получилось, что из доброго человека с хорошим музыкальным вкусом (и хорошего друга тоже) некая А превратилась в жалкого маленького червяка в облике человека?

А что он нарушилПосмотреть вложение 980194
Paul_Mendeez 2.2. Запрещено регистрировать клоны уже существующих форумных аккаунтов, пользоваться запасными аккаунтами для избежания блокировки основных, при действующей блокировке форумного аккаунта пользоваться другими с целью дальнейшего нарушения правил форума.
в том то и дело, что ничего... я 1.5 года назад влез в диалог о музыке и вот с тех пор это продолжается.А что он нарушил
samp-rp.su
честно если ты полтараметровая 19 летняя черноволосая худая сучка с маленькими сиськами и нормальной жопой и готова готовить мне четыре раза в день мясо с курицей и овощами и бананыВот я считаю, искренне. В этой теме у меня идут месячные. Но кроме того, я никак не могу их показать. Только высрать что-то и получается. Кровь Занаду. ИЗ ЛЕГО