Форумные воины

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
о, я рандомную фигню придумал и у меня ветка в тредс залетела... пойду почитаю комменты

Screenshot_140.png

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
Screenshot_141.png

жиза вообще... надо еще в тредс что-то такое почитать

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
Carlo_Ferrari а, вот вспомнил

глянь вот эту документалку, там особенно интересно о соперничестве с WCW, которым Тед Тёрнер руководил (ну который CNN создал и мультики в Америке и недавно умер), там прям оч много всего, тебе зайдет, там оч интересно прямо.

ну мне прост такое очень заходит... о людях, которые что-то особенное смогли создать

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Данный пользователь был заблокирован.
Субъект любви, котейка-матрешка, обнаруживает в другом множество существ-значений, причин-трясок ,бесполых-форумников, сменяющих друг друга, разочаровывающих, злых, пропадающих. Но в конце концов ведущих к тому животному, аутичному. Воняещому желанием сделать это собой по-кр-е-с-ти-ть - обналичиться. И столкнуться с не-собой, когда речь другого проступает. Столкнуться с речью, умереть самому. Или быть убитым.

Brian Davis(с)

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Данный пользователь был заблокирован.
Вот я считаю, искренне. В этой теме у меня идут месячные. Но кроме того, я никак не могу их показать. Только высрать что-то и получается. Кровь Занаду. ИЗ ЛЕГО

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 634
6 240
Интересно, а как так получилось, что из доброго человека с хорошим музыкальным вкусом (и хорошего друга тоже) некая А превратилась в жалкого маленького червяка в облике человека?
Screenshot_20260516-083635_Chrome.jpg

очень не дальновидное решение с твоей стороны. ведь когда-нибудь она зарегает себе новый форумник, и будет очень недовольна после прочтения твоей желчи, которая последовала в аккурат после бана ее фа. ждемс

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 634
6 240
Screenshot_20260516-084559_Chrome.jpg
Paul_Mendeez 2.2. Запрещено регистрировать клоны уже существующих форумных аккаунтов, пользоваться запасными аккаунтами для избежания блокировки основных, при действующей блокировке форумного аккаунта пользоваться другими с целью дальнейшего нарушения правил форума.

Посмотреть вложение 980194
Paul_Mendeez 2.2. Запрещено регистрировать клоны уже существующих форумных аккаунтов, пользоваться запасными аккаунтами для избежания блокировки основных, при действующей блокировке форумного аккаунта пользоваться другими с целью дальнейшего нарушения правил форума.
А что он нарушил

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 408
3 251
kaba_chok мнение?

11.02.2019
10 335
41 195
16
kharkov057
Вот я считаю, искренне. В этой теме у меня идут месячные. Но кроме того, я никак не могу их показать. Только высрать что-то и получается. Кровь Занаду. ИЗ ЛЕГО
честно если ты полтараметровая 19 летняя черноволосая худая сучка с маленькими сиськами и нормальной жопой и готова готовить мне четыре раза в день мясо с курицей и овощами и бананы

я готов трахать тебя каждый день и дарить цветы, приезжай ко мне

• Сердце
Реакции: Viktoria Rieckowicz