Форумные воины

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
Carlo_Ferrari помнишь концерты Скалы в 2012-2013?

Charles_McGill

Пользователь
15.05.2026
69
26
аыы забаню всех форумных обитателей и как начну рок обсуждать.. никто даже пошутить не сможет над моей узколобостью и ограниченностью.. главное высирать свои никому ненужные и неинтересные посты ведь не могу это делать в дневничке.. аыы форум спам рп это моя личная площадка для транслирования шизомыслей..
1778930653061.png

• Лайк
Реакции: Vanya_Bratok

kaba_chok

Пользователь
12.08.2015
597
1 035
kaba_chok мнение?
Поддерживаю каждое сообщение данного пользователя. Надеюсь всем фриканам выдадут нежелательного пользователя и можно будет спокойно обсуждать рок и психические проблемы Алисы евро

Последнее редактирование:
Люблю я все же в эту хуйню раз в два месяца зайти, угарнуть с хуйни какой-то и снова забыть пароль от аккаунта

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 408
3 251
Очень рад что стабильно сосу не только в обсуждении рок-музыки, но и в битве репортов, ну тип надо выйти с этого форума навсегда... Зачем я вообще это пишу
Снимок экрана 2026-05-16 143956.png

• Вау!
Реакции: Aye_Tataru

Видео для Авгостино Ливиано от Алисы Евро.​

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
вот у всего этого должен быть где-то конец... я просто не верю, что человек, который проживает в хорошем городе, будучи девушкой, не может найти себе друзей (ну если там такое окружение как андрей скруггс, то понятно) и ей приходится общаться с такими как вы... ну или человек просто пользуется людьми и отвергает всех, кому с ней бывает интересно (я не знаю что случилось потом, но до осени это был другой человек)

ладно я, мне все лето надо зубрить теорию, чтобы вернуться хоть на тот уровень, на котором я раньше играл в турнирах... не говоря уже о чем-то большем...

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 292
1 349
это просто полный ужас... мне кажется, что общение людей с СДВГ с людьми в депрессии всегда вот так заканчивается

и что-то же заставляло кроме музыки писать человеку что-то личное... да и обе стороны это делали, не знаю почему так получилось.

мне моя бывшая, когда меня бросала, говорила, что я добрый и классный чел (ну еще она говорила, что я ставлю свои увлечения выше нее, но не суть) может поэтому когда люди мне доверяют, то я могу с ними нормально общаться... а когда бросают, то я обижаюсь и делаю фигню.

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 388
8 656
29
Беловодье

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 388
8 656
29
Беловодье
Я 99:) avatarKi kipatok. Почему мужчины не берут себе на вооружение такое? Часто видела как мужик стоит и тупит, каую позу принять на фото. Выходит дресня какаято с широко расставленнымм ногами и руками на поясе. А тут готовый сюжет, какое выражение лица принять и что должно быть на фоне
Спасибо друг

kipatok

Пользователь
11.08.2011
5 388
8 656
29
Беловодье
Есть хоть один человек который реально пообщавшись с мистером говняно не сделал вывод что он отлетевший с синдромом гг? Перекличка внизу

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 408
3 251
Konstantin_Patisson потратил токены за тебя, может поделишься зарплатой? А то ты дохуя перетруждаешься по всей видимости

Повторяются конструкции:
  • «просто обсудить»
  • «интересно общаться»
  • «хорошее общение»
  • «пообщаться»
  • «диалог»
  • «обсуждать музыку»
  • «общение о музыке»
  • «интересно обсуждать музыку»
  • «музыкальный вкус»
  • «нишевые увлечения»
  • «11 месяцев»