Форумные воины

С интернет девушкой, а потом плачешь из-за отсутствие с ней общение выздоравливай
найди мне на этом форуме еще хоть одного человека, с которым я могу поговорить о музыке

10.05.2024
12 633
2 870
18
  • Злой
Реакции: Stacy_Gold
найди мне на этом форуме еще хоть одного человека, с которым я могу поговорить о музыке
Ну давай поговорим. Композиция "Дало в ноги" группы "Kunteynir". 2006г.​
Помню тот день, когда первый раз услышал из рекомендаций VK Music.​
Был День Матери. Кореш подсуетил темку от магазина цветов на день курьером подработать.​
Словились утром на заправке, загрузил багажник цветов, дождик помню моросил еще.​
А я до сих еще бухой чувствую и хренова​
Ну я музычку погромче накатил чтоб повеселей было и поехал развозить. Вот и попался этот трек где-то на моменте, когда во дворах между заказами колесо подкачивал заднее.​
Сначала не понравился. Потом еще раз послушал и понравился. Тоже вникаете в сюжет треков и визуализируете в голове как фильм? Я тоже, за рулём разгоняет когда на автомате уже катаешься и чтоб скучно не было о чём то думаешь.​
Такая вот история с этим треком например. И таких тысячи треков могу вспомнить. Особенно в нём нравится минусок такой олдовый трушныё и момент где Пашок начинает читать: "Мы покурили. Дало в ноги." Четкий дроп.​
Потом на заработанные деньги короче бандой поехали за 3 томами Гарри Поттера.​
Дунули. Но мне не понравилось.​

10.05.2024
12 633
2 870
18
Ну давай поговорим. Композиция "Дало в ноги" группы "Kunteynir". 2006г.​
Помню тот день, когда первый раз услышал из рекомендаций VK Music.​
Был День Матери. Кореш подсуетил темку от магазина цветов на день курьером подработать.​
Словились утром на заправке, загрузил багажник цветов, дождик помню моросил еще.​
А я до сих еще бухой чувствую и хренова​
Ну я музычку погромче накатил чтоб повеселей было и поехал развозить. Вот и попался этот трек где-то на моменте, когда во дворах между заказами колесо подкачивал заднее.​
Сначала не понравился. Потом еще раз послушал и понравился. Тоже вникаете в сюжет треков и визуализируете в голове как фильм? Я тоже, за рулём разгоняет когда на автомате уже катаешься и чтоб скучно не было о чём то думаешь.​
Такая вот история с этим треком например. И таких тысячи треков могу вспомнить. Особенно в нём нравится минусок такой олдовый трушныё и момент где Пашок начинает читать: "Мы покурили. Дало в ноги." Четкий дроп.​
Потом на заработанные деньги короче бандой поехали за 3 томами Гарри Поттера.​
Дунули. Но мне не понравилось.​
бля я бы хотел с тобой потусить, ты весёлый тип

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 634
6 240
Надеюсь Игорь Грамович нашел свою любовь. И в него входит большой хороший крепкий член, во все дырочки. Обыкновенное счастье. Нейкий А. его обеспечивает так, что ему не надо ходить на работу. Планируют лето на острове с лазурным берегом. Катаются по Москве на люксовых автомобилях и Гарик снимает видосы по типу: на пассажирском едет камеру на ножки свои, музыка играет, потом на мужчину своего камеру типа за рулём едет вах вах . Угорают иногда с фриков что пишут ей в интернете. Вообщем всё хорошо)н
не знаю почему но когда в темку делают такие рофлы с копипастом на форуме самп рп сру меня всегда пробивает на лыбу
это как шутки про пупу и лупу, очень глупо но в тж время смешно