а ты че не спишь, сегодня же бухал тыОн в каждой ебаной теме пишет про говно рок
а ты прикинь, вот Agostino_Liviano хвастается как общался с Алисой в интернете, а ты прикинь как бы я хвастался, если бы погулял с тобой или в клуб сходилС добрым утром, любимые форумные воины![]()
И что? На работу кто пойдета ты че не спишь, сегодня же бухал ты
А кьют рокОн в каждой ебаной теме пишет про говно рок
иче как состояние? бухал всю ночь, потом еще на работу? я когда-то в шарагу ходил после того как бухал, спал все пары на партеИ что? На работу кто пойдет
Доброе утро в дуркеС добрым утром, любимые форумные воины![]()
Мечтайа ты прикинь, вот Agostino_Liviano хвастается как общался с Алисой в интернете, а ты прикинь как бы я хвастался, если бы погулял с тобой или в клуб сходил
выскочим можем по разам за Stacy_Gold? в клеш рояле если что, с двойным или тройным выбором картМечтай
Вот это взрослые разборки, вот это я понимаювыскочим можем по разам за Stacy_Gold? в клеш рояле если что, с двойным или тройным выбором карт
что то не так? + я майор в СФПД, но я наверное псж уйду с майора обратно на капитана или в отпуск уйду на майоре, чет скучновато сталоВот это взрослые разборки, вот это я понимаю
Странно, там же так весело в 2026что то не так? + я майор в СФПД, но я наверное псж уйду с майора обратно на капитана или в отпуск уйду на майоре, чет скучновато стало
погуляем? сходим в клуб? покатаемся на иже? сходим на аттракционы?Странно, там же так весело в 2026
Вот это выборпогуляем? сходим в клуб? покатаемся на иже? сходим на аттракционы?
Stacy_Gold вот зато прикинь как бы я хвастался как Agostino_Livianoпогуляем? сходим в клуб? покатаемся на иже? сходим на аттракционы?
Можешь просто всем напиздеть, будто ходил ужеStacy_Gold вот зато прикинь как бы я хвастался как Agostino_Liviano
да хоть куда, я бы с кайфом покатался на аттракционах , но я утешаю свое хотение катанием, тем что покатаюсь на ижеВот это выбор
В Горьковский парк пойдем?
го в деревню гонять на иже и пасти коров на поле у реки, там их дохуищеМожешь просто всем напиздеть, будто ходил уже
У них наверное есть пастух, тебе не кажется?го в деревню гонять на иже и пасти коров на поле у реки, там их дохуище