в ближайшем будущем из-за результатов модерации некой коровы останутся лишь поздравляторы, доброжелатели и развивалы
буквально только что посмотрел кружок от alvarorivero в телеграме... просьба вычеркнуть его из списка психически здоровых людей. благодарю.

ну смотрю я тик-токи и что?Тебе лучше знать. Это же ты кроме тиктоков инфу никакую воспринять не можешь. Это все твой мини интеллект.
Да, учёные считают, что просмотр коротких видео, в том числе TikTok, может ухудшать когнитивные и эмоциональные функции. dzen.ruvkirove.ruну смотрю я тик-токи и что?
Да, учёные считают, что просмотр коротких видео, в том числе TikTok, может ухудшать когнитивные и эмоциональные функции. dzen.ruvkirove.ru
По результатам исследования, опубликованного в журнале Psychological Bulletin, активный просмотр коротких роликов приводит к следующим последствиям:
vkirove.ru
- снижается способность к длительной концентрации внимания;
- ухудшается контроль импульсов;
- увеличивается тревожность и стрессовая реакция.
Эти изменения проявляются независимо от возраста — и у подростков, и у взрослых пользователей короткого контента отмечаются схожие эффекты.
ТЫ от него отупел!!!!
это ты решил напомнить себе из-за кого сегодня ночью наш огонек и серийчик исчезли? слава господу, что я восстановил..
если ты не знаешь строчки песни "СПИД" великой исполнительницы Земфиры, то не нужно в очередной раз позориться на ровном местекаково существовать с айкью ниже 40?
Что он за столько времени он не понял что это ты))Вопрос то в чем
Спрашиваю как дела у сестры, а то её чёт не видно тутВопрос то в чем