Данный пользователь был заблокирован.
Еще одна шутка про мой вес и в ваш адрес будет применено оружие массового поражения "Уярский кулак7000"Не растолстей
Еще одна шутка про мой вес и в ваш адрес будет применено оружие массового поражения "Уярский кулак7000"Не растолстей
Сори, урина терапию не практикуюЕще одна шутка про мой вес и в ваш адрес будет применено оружие массового поражения "Уярский кулак7000"
Да, могу бля пруфануть если надоЯ так и не понял Alice_Sacrimonti это кто?? Некая Алисе Е?
Давай в лсДа, могу бля пруфануть если надо
+Давай в лс
Это некий больной транс из Украины, возможно бывший одноклассник некого ВладикаЯ так и не понял Alice_Sacrimonti это кто?? Некая Алисе Е?
А ты кто? Нн с датой регистрации вчераЭто некий больной транс из Украины, возможно бывший одноклассник некого Владика
Слы, пиздуй с топика. Че за никнейм уебанский? Это типо Макс Пейн до химической кастрации? Иди нахуйЭто некий больной транс из Украины, возможно бывший одноклассник некого Владика
Готова принять бой в любом городе Украины. В поединке до прследнего скулящего по собачьиПредлагаю врубить треш поток к не менее трешовом городе Харьков(Россия/Украина) и решить на деле, кто реально является Алисой Евро
Приезжай в Лисичанск за мной, по дороге заедь за Владосом в ДнепрГотова принять бой в любом городе украины. В поединке до прследнего скулящего по собачьи
Извини, но нетПошел на хуй и не возвращайся. Ты всё базарил что ты возвращаешься потому что тебя тегают и тд. Я говорю мы больше не будем тебя тегать, так что ответь за свои слова и съебись
У него ДЦП, даже уважаемый @nazar_billich куда приятнее как собеседникИзвини, но нет
Я захожу сюда, чтобы почитать твои охуенные сообщения, а если он перестанет писать, ты тоже перестанешь
Поэтому
Agostino_Liviano ты тут всех знаешь, расскажи, кто есть кто
Я уже запуталась, кто лысый, у кого собаки, кто женат
Опять пиздешь, у меня мемберс на ацтек был 100, как на сервере могло быть 30 человек? Я пиздился с Первашом и Колей Снукезому тебя все лидерки на мертвых серверах с онлайном 30-50 человек, о чем ты?
Ой да он и недели без общения с нами не сможет, ему нравится быть терпилой на самом делеИзвини, но нет
Я захожу сюда, чтобы почитать твои охуенные сообщения, а если он перестанет писать, ты тоже перестанешь
Поэтому
Agostino_Liviano ты тут всех знаешь, расскажи, кто есть кто
Я уже запуталась, кто лысый, у кого собаки, кто женат
я очень интересный собеседник и хороший друг!
если бы я с кем-то дружил бы по-настоящему, я, например, хотел бы, чтобы все знали, что мы лучшие друзья
сука ору.Ахахахаха сука просто представьте пов ты испортил лучшее общение в жизни потому что хотел повыебываться перед челом с форума андреем скрагсом и побесить его азазазаззазажаза