- 23.10.2021
- 17 907
- 13 851
Получается, ты всем рассказал, и все испортил, но хочешь свалить на кого-то другого
‘вы’ это твои выдуманные друзья? развивайесли вы думаете, что у форумных троллей из "Чё вы?" самый ужасный музыкальный вкус
Спасибодевушки, не хочу вас сильно расстраивать... но мне нравятся женщины с хорошим музыкальным вкусом
Посмотреть вложение 985789
мальчики, не хочу вас сильно расстраивать... но девушкам не нравятся парни с волосатыми подмышками знающие наизусть дискографию металики, лед зепелин и пинк флойд. им нравятся красивые и ухоженные фанаты мэшапов с 1.kla$$девушки, не хочу вас сильно расстраивать... но мне нравятся женщины с хорошим музыкальным вкусом
Посмотреть вложение 985789
Покажись, воинмальчики, не хочу вас сильно расстраивать... но девушкам не нравятся парни с волосатыми подмышками знающие наизусть дискографию металики, лед зепелин и пинк флойд. им нравятся красивые и ухоженные фанаты мэшапов с 1.kla$$
а можешь обновить аватарку, чтобы эндрю скруггс переключился на тебя и перестал играть в свою игру с некой А?Ну норм
Ты ж сказал, что она тебе нахуй не нужнаа можешь обновить аватарку, чтобы эндрю скруггс переключился на тебя и перестал играть в свою игру с некой А?
может быть таким способом ты поможешь вернуть общение...
Меняешь ее на мою аватарку?Скажите ему кто-нибудь
Эта тема больше не предмет торгаМеняешь ее на мою аватарку?

Он с ней и встречался два года, пока ты думал, что это любовь всей твоей жизнидаже эндрю скруггс только что доказал, что хороший музыкальный вкус важнее чем сиськи...