Frank_Cortes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow_Ttm

Пользователь
19.01.2024
129
93
Прошу ещё прощения, что вспомнил данного человека. Это было нетактично и некрасиво. Можете также помянуть добрым словом про себя или вслух ещё раз. Даже спустя 4 года. Ведь нужно помнить таких людей. 99:)
Братиш, как можно было засрать такой хороший шанс отправить челика в бан? Какой блин скрин? Только видео принимают сейчас:

Как принимаются доказательства, касаемо наказаний в игре
Блокировка аккаунта в игре - Принимается в видеоформате
Варн аккаунта - Принимается исключительно в видеоформате
Деморган - Принимаются исключительно в видеоформате
Бан чата - Принимаются исключительно в видеоформате

Pompeo_Benites

Пользователь
05.06.2018
237
175
Братиш, как можно было засрать такой хороший шанс отправить челика в бан? Какой блин скрин? Только видео принимают сейчас:

Как принимаются доказательства, касаемо наказаний в игре
Блокировка аккаунта в игре - Принимается в видеоформате
Варн аккаунта - Принимается исключительно в видеоформате
Деморган - Принимаются исключительно в видеоформате
Бан чата - Принимаются исключительно в видеоформате
Братиш, ты не понял. Если админы не клоуны, они пойдут на уступок и забанят его даже без скрина. Моей вины тут нет, у меня откат не пишется элементарно. А они мне обычно говорят что мои проблемы. Видать действительно клоуны, уж извините, это даже не оскорбление, а факт. Так что.. Ну там уж о адекватности речь идёт, о уступках и человечности. Если не пойдут на встречу, то ну вы поняли. Ребят, хватит пожалуйста обсуждать тут дела, говорить что-то такое, что не косвенно лишь по теме или вообще не по теме. Пожалуйста. Без негатива. Спасибо. Жду решения админов. Закрытия темы и какой вердикт, наказание или нет.

Johnny_Sweetheart

Пользователь
26.03.2024
28
21
Данный пользователь был заблокирован.
смысла нет тут жб лить у них админы на ближнем. максимум пред дадут
лучшее что вы можете сделать это просто не играть тут.

• Лайк
Реакции: Pompeo_Benites

Pompeo_Benites

Пользователь
05.06.2018
237
175
смысла нет тут жб лить у них админы на ближнем. максимум пред дадут
лучшее что вы можете сделать это просто не играть тут.
Не, не прокатит. Уже видишь сколько возмущенных, нас уже трое. Пусть банят этого петуха, даже без видеоформата док-в, а просто по скрину. Мне как-то пох, пусть делают это, не смотря ни на что. Это дело принципа. Это не нормально такого человека остава
gigabytique nasvyazi, ливни, неадекват. Обрати внимание, что ты радикально действовал, сказав такие слова. Выше человек Woodrow_Ttm сказал нормально, а ты как хуесос поступил, сразу задав риторический вопрос, подразумевая что я еблан. Кто ещё еблан тут?) Умойся).

gigabytique nasvyazi

Пользователь
05.02.2024
363
274
Основной сервер
Revolution
Не, не прокатит. Уже видишь сколько возмущенных, нас уже трое. Пусть банят этого петуха, даже без видеоформата док-в, а просто по скрину. Мне как-то пох, пусть делают это, не смотря ни на что. Это дело принципа. Это не нормально такого человека остава
gigabytique nasvyazi, ливни, неадекват. Обрати внимание, что ты радикально действовал, сказав такие слова. Выше человек Woodrow_Ttm сказал нормально, а ты как хуесос поступил, сразу задав риторический вопрос, подразумевая что я еблан. Кто ещё еблан тут?) Умойся).
Братан, я тебе сразу скажу, тебя админы пошлют и все. На большее не расчитывай.

• Лайк
Реакции: Johnny_Sweetheart

Johnny_Sweetheart

Пользователь
26.03.2024
28
21
этот "петух" здесь известная личность и имеет тесную связь с сородичами из сквада которые монополизировали отдельные узлы власти на проекте. у тебя тут никого. ты уже проиграл. мысли стратегически.

Pompeo_Benites

Пользователь
05.06.2018
237
175
Братан, я тебе сразу скажу, тебя админы пошлют и все. На большее не расчитывай.
Не рассчитывай*. Я рассчитываю как раз таки. Думай дальше так. Не засирай тему, братан. Просто мог и адекватно сказать, а не так, как сделал это. Претензия ясна? Думаю да. Спасибо за внимание. Больше не засирай тему. Спасибо.

Pompeo_Benites

Пользователь
05.06.2018
237
175
этот "петух" здесь известная личность и имеет тесную связь с сородичами из сквада которые монополизировали отдельные узлы власти на проекте. у тебя тут никого. ты уже проиграл. мысли стратегически.
Не, не прокатит. Уже видишь сколько возмущенных, нас уже трое. Пусть банят этого петуха, даже без видеоформата док-в, а просто по скрину. Мне как-то пох, пусть делают это, не смотря ни на что. Это дело принципа. Это не нормально такого человека оставлять на СРП, да даже основу ему оставлять. Просто бан, не по ip даже. На ближнем не прокатит.

Не неси фигню. У меня есть много тех, кто меня поддержит). Очень, и все влиятельные люди. Всё, закрыли тему. Уже сказал. Он когда в пелёнках ещё был, знать его не знал и его другие не знали, я уже был влиятельным на СРП Рево. Я помогал Коди Кэшу, Жёсткому, Адмиралу, Трэвису, уже в 2018 тогда, а сейчас 2024. Знаешь скольким я помог спустя 6 лет? Не знаешь). Вот и не говори, дружище). А на админов пох, это админы же. Мне их не нужна поддержка. Мне нужны игроки. Вк разблочь, переборщил с сообщениями. Но лучше там пообщаемся, чем тут. Тут спам/флуд уже идёт лютый. Если была бы поддержка, а не осуждение. Это другое. Это бы продвинуло мою темку и влияние на ситуацию. За голову и жопу бы спохватились.

Johnny_Sweetheart

Пользователь
26.03.2024
28
21
Это не нормально такого человека оставлять на СРП
ты ещё William_Dallas и Mainhard Molvayas не встречал. Поверь на слово, тему закроют с одним лишь комментарием о том что нужны видеодоказательства с /time+TAB+/ids
Не неси фигню. У меня есть много тех, кто меня поддержит)
не вижу их в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.