А теперь морду свою свининую стяни и больше не хрюкай, езжай куда хочешь - вот когда будет, чем подтвердить свои слова, тогда и поговорим. Очередняра. А сколько оскорблений то было, а сколько криков было - да я да я, хули я?
Да было дело, играл на ноуте - сломался, Брайн Дэвис звал в игру, а я не мог зайти в игру :D :D :DКруто смотреть как буцкеры сруться.Никогда за людей на 01 не воспринимали.Гнилой и шакалий сброд,где сидят на одной лидерки у одного лидера,на другой уже говном поливают друг друга.Становится и смешно и противно одновременно. Насчет Дениса кто кого рекомендовал,помню его с Ангелов еще.Ему хотели дать их ,если бы у него комп не сломался насколько я знаю.
ой да ты пасть свою закрой дура обездоленая, ТЫ БАЙКЕР? ты ебаный читак которому в рот срут варлоки, я ебал тебя в жопу, и я желаю что бы у тебя писька отвалиласьну и ты в глаза долбишься? Это идентичные заявки почти, одна и та же идея, один и тот же смысл. Ты блять даже синонимов не смог найти. Тупо копастнул про поддержу и контроль. Просто нищий.
ой да ты пасть свою закрой дура обездоленая, ТЫ БАЙКЕР? ты ебаный читак которому в рот срут варлоки, я ебал тебя в жопу, и желаю что бы у тебя писька отвалилась
Круто смотреть как буцкеры сруться.Никогда за людей на 01 не воспринимали.Гнилой и шакалий сброд,где сидят на одной лидерки у одного лидера,на другой уже говном поливают друг друга.Становится и смешно и противно одновременно. Насчет Дениса кто кого рекомендовал,помню его с Ангелов еще.Ему хотели дать их ,если бы у него комп не сломался насколько я знаю.
Да,элита.И до сих пор эти олды элита.Из байкеров кто там,один Мелтон был на админке?А насчет гетто я и начинать не буду.Ребята тащили и гетто и мафии.Да там тоже говно было,но как говорят в семье не без урода.Теб сказали ничего не выписывать тут больше, а ты ещё и с левого форумника подключился побомбить.
То ли дело гетто, всегда воспринимались как элита сервера, просто чистокровные арийцы от мира сампа.
Зачем ты вообще сравниваешь общество замкнутое, общество, в которое попасть трудно и фракцию, в которую попасть может каждый первый? В каждом есть свои плюсы и минусыДа,элита.И до сих пор эти олды элита.Из байкеров кто там,один Мелтон был на админке?А насчет гетто я и начинать не буду.Ребята тащили и гетто и мафии.Да там тоже говно было,но как говорят в семье не без урода.
Да,элита.И до сих пор эти олды элита.Из байкеров кто там,один Мелтон был на админке?А насчет гетто я и начинать не буду.Ребята тащили и гетто и мафии.Да там тоже говно было,но как говорят в семье не без урода.
Давай поспорим на 5к рублей, что я тебя не куфал, и я с тобой не спорил, и то что в /do я не отыгрывал?)конечно я перезашёл в игру и не стал с тобой играть РП.
По двум причинам, вы меня куфнули в перестрелке 2 раза, отпустили, потом ещё раз куфнули, довезли до гаража, потом развернулись, спустя 10 минут наших споров, ты играл в /do на полицейском нет опознавательных значков, то есть остальные 10 минут ты был в форме как и твои напарники)
Помимо всех движняков, которые устраивали, я тебе говорю об отношении в целом.Общение с админами,с ребятами с состава и связей с другими игроками.Помню еще когда начинали вести диалог с байкерами,вели себя как животные,обезьяны которым ган дали.Среди тех с которыми можно было нормально пообщаться это был Денни Бекер,обычный паренек без понтов отыгрывающий роль байкера,а не макаки с диглом.Сказки не рассказывай, по админам он сравнивает. С автошколы админов сколько было, напомнить? Бесполезной фракцией, по ошибке прописанной в моде, она от того быть не перестала.
Геттори это же самый настоящий сброд, который и заруинил сервер после того, как красные приказали каптиться по КД под угрозой снятия за респу. В свое время там было куча адекватных людей, кто-то и в 13-14 годах пытался делать интерсную игру (Габриели Наварро (Кальдероне), Стены Маккарти, Рэй Вейны и им подобные, Сеты фубов, бладов и прочие) и это только те кого я вспомнил, но со временем накаптуре головного мозга превысило все разумные рамки и об элитности цветной помойки на карте мне можешь не толковать, смешно просто.
В байкерах такого никогда не было, а учитывая, что до определённого момента в моде даже и каптов не существовало байкерских, так вообще кроме как катать маты и играть РП там было нечего, отчего все любители улететь в бан за квадрат отсеивались.
слушай, дружочек, а это тебя мы в 16 году в притон не пускали? ник какой то знакомый просто у тебяПомимо всех движняков, которые устраивали, я тебе говорю об отношении в целом.Общение с админами,с ребятами с состава и связей с другими игроками.Помню еще когда начинали вести диалог с байкерами,вели себя как животные,обезьяны которым ган дали.Среди тех с которыми можно было нормально пообщаться это был Денни Бекер,обычный паренек без понтов отыгрывающий роль байкера,а не макаки с диглом.
Про движняк мне можешь не рассказывать так как я держал РП Сэт.А про чисто позалетать на *каптик* под предлогом *навести порядок* залетали байкеры и давали всем тумаков(таксистам,которые только тачку арендовал,кадоса который только с армейки в ПД перевелся и понча с гетто который за личкой поехал) От того сколько было админов с автошколы,ставили по адекватности игрока.А про байкеров речи не идет.
И про то что онлайн упал из за того что чисто залетают на капт.На одном говно проекте онлайн держиться только из за этого.Думаю все понимают о чем я ;)