<< Gabriele_Soto[93]: Sander_Melnik покидат пост лидера Outlaws MC. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_White

Пользователь
04.02.2018
154
420
01
www.youtube.com
А теперь морду свою свининую стяни и больше не хрюкай, езжай куда хочешь - вот когда будет, чем подтвердить свои слова, тогда и поговорим. Очередняра. А сколько оскорблений то было, а сколько криков было - да я да я, хули я?

Denis_White

Пользователь
04.02.2018
154
420
01
www.youtube.com
Какая одна и таже идея? У меня в ней таковых идей нет, я просто объяснил как будет управляться клуб, что он будет приближен к реалии, ты доеб*лся за контроль Ферм и СТО? А может это отсылка к каптуру, идиот, нет смысла дальше с вами вести переписку, вы итак уже опущены и похоронены в гроб с пиз*болами.

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 603
3 055
Круто смотреть как буцкеры сруться.Никогда за людей на 01 не воспринимали.Гнилой и шакалий сброд,где сидят на одной лидерки у одного лидера,на другой уже говном поливают друг друга.Становится и смешно и противно одновременно. Насчет Дениса кто кого рекомендовал,помню его с Ангелов еще.Ему хотели дать их ,если бы у него комп не сломался насколько я знаю.

Denis_White

Пользователь
04.02.2018
154
420
01
www.youtube.com
Круто смотреть как буцкеры сруться.Никогда за людей на 01 не воспринимали.Гнилой и шакалий сброд,где сидят на одной лидерки у одного лидера,на другой уже говном поливают друг друга.Становится и смешно и противно одновременно. Насчет Дениса кто кого рекомендовал,помню его с Ангелов еще.Ему хотели дать их ,если бы у него комп не сломался насколько я знаю.
Да было дело, играл на ноуте - сломался, Брайн Дэвис звал в игру, а я не мог зайти в игру :D :D :D

• Лайк
Реакции: Bari_Mens

LIVE MONGOL DIE MONGOL

Пользователь
03.04.2019
8
20
ну и ты в глаза долбишься? Это идентичные заявки почти, одна и та же идея, один и тот же смысл. Ты блять даже синонимов не смог найти. Тупо копастнул про поддержу и контроль. Просто нищий.
ой да ты пасть свою закрой дура обездоленая, ТЫ БАЙКЕР? ты ебаный читак которому в рот срут варлоки, я ебал тебя в жопу, и я желаю что бы у тебя писька отвалилась

• Ахахах
Реакции: Denis_White

Hector_Duarte

Пользователь
25.08.2019
45
55
28
ой да ты пасть свою закрой дура обездоленая, ТЫ БАЙКЕР? ты ебаный читак которому в рот срут варлоки, я ебал тебя в жопу, и желаю что бы у тебя писька отвалилась

Теб сказали ничего не выписывать тут больше, а ты ещё и с левого форумника подключился побомбить.

То ли дело гетто, всегда воспринимались как элита сервера, просто чистокровные арийцы от мира сампа.

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 603
3 055
Теб сказали ничего не выписывать тут больше, а ты ещё и с левого форумника подключился побомбить.

То ли дело гетто, всегда воспринимались как элита сервера, просто чистокровные арийцы от мира сампа.
Да,элита.И до сих пор эти олды элита.Из байкеров кто там,один Мелтон был на админке?А насчет гетто я и начинать не буду.Ребята тащили и гетто и мафии.Да там тоже говно было,но как говорят в семье не без урода.

Maxon Cheater

Пользователь
22.04.2019
302
1 074
21
Данный пользователь был заблокирован.
@Admins Team, закройте тему уже. Лишний флуд начинается.

xerx

Пользователь
02.01.2019
217
378
Да,элита.И до сих пор эти олды элита.Из байкеров кто там,один Мелтон был на админке?А насчет гетто я и начинать не буду.Ребята тащили и гетто и мафии.Да там тоже говно было,но как говорят в семье не без урода.
Зачем ты вообще сравниваешь общество замкнутое, общество, в которое попасть трудно и фракцию, в которую попасть может каждый первый? В каждом есть свои плюсы и минусы
Факт лишь в том, что гетто обезьяны (конкретно сейчас, на 01 такой хуйни никогда не было, как сейчас), которые играют ради "покаптиться"

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bari_Mens

Hector_Duarte

Пользователь
25.08.2019
45
55
28

Сказки не рассказывай, по админам он сравнивает. С автошколы админов сколько было, напомнить? Бесполезной фракцией, по ошибке прописанной в моде, она от того быть не перестала.
Геттори это же самый настоящий сброд, который и заруинил сервер после того, как красные приказали каптиться по КД под угрозой снятия за респу. В свое время там было куча адекватных людей, кто-то и в 13-14 годах пытался делать интерсную игру (Габриели Наварро (Кальдероне), Стены Маккарти, Рэй Вейны и им подобные, Сеты фубов, бладов и прочие) и это только те кого я вспомнил, но со временем накаптуре головного мозга превысило все разумные рамки и об элитности цветной помойки на карте мне можешь не толковать, смешно просто.
В байкерах такого никогда не было, а учитывая, что до определённого момента в моде даже и каптов не существовало байкерских, так вообще кроме как катать маты и играть РП там было нечего, отчего все любители улететь в бан за квадрат отсеивались.

Riko_Luciano

Пользователь
22.04.2011
785
1 369
31
конечно я перезашёл в игру и не стал с тобой играть РП.
По двум причинам, вы меня куфнули в перестрелке 2 раза, отпустили, потом ещё раз куфнули, довезли до гаража, потом развернулись, спустя 10 минут наших споров, ты играл в /do на полицейском нет опознавательных значков, то есть остальные 10 минут ты был в форме как и твои напарники)
Давай поспорим на 5к рублей, что я тебя не куфал, и я с тобой не спорил, и то что в /do я не отыгрывал?)

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 603
3 055
Сказки не рассказывай, по админам он сравнивает. С автошколы админов сколько было, напомнить? Бесполезной фракцией, по ошибке прописанной в моде, она от того быть не перестала.
Геттори это же самый настоящий сброд, который и заруинил сервер после того, как красные приказали каптиться по КД под угрозой снятия за респу. В свое время там было куча адекватных людей, кто-то и в 13-14 годах пытался делать интерсную игру (Габриели Наварро (Кальдероне), Стены Маккарти, Рэй Вейны и им подобные, Сеты фубов, бладов и прочие) и это только те кого я вспомнил, но со временем накаптуре головного мозга превысило все разумные рамки и об элитности цветной помойки на карте мне можешь не толковать, смешно просто.
В байкерах такого никогда не было, а учитывая, что до определённого момента в моде даже и каптов не существовало байкерских, так вообще кроме как катать маты и играть РП там было нечего, отчего все любители улететь в бан за квадрат отсеивались.
Помимо всех движняков, которые устраивали, я тебе говорю об отношении в целом.Общение с админами,с ребятами с состава и связей с другими игроками.Помню еще когда начинали вести диалог с байкерами,вели себя как животные,обезьяны которым ган дали.Среди тех с которыми можно было нормально пообщаться это был Денни Бекер,обычный паренек без понтов отыгрывающий роль байкера,а не макаки с диглом.
Про движняк мне можешь не рассказывать так как я держал РП Сэт.А про чисто позалетать на *каптик* под предлогом *навести порядок* залетали байкеры и давали всем тумаков(таксистам,которые только тачку арендовал,кадоса который только с армейки в ПД перевелся и понча с гетто который за личкой поехал) От того сколько было админов с автошколы,ставили по адекватности игрока.А про байкеров речи не идет.
И про то что онлайн упал из за того что чисто залетают на капт.На одном говно проекте онлайн держиться только из за этого.Думаю все понимают о чем я ;)

xerx

Пользователь
02.01.2019
217
378
Помимо всех движняков, которые устраивали, я тебе говорю об отношении в целом.Общение с админами,с ребятами с состава и связей с другими игроками.Помню еще когда начинали вести диалог с байкерами,вели себя как животные,обезьяны которым ган дали.Среди тех с которыми можно было нормально пообщаться это был Денни Бекер,обычный паренек без понтов отыгрывающий роль байкера,а не макаки с диглом.
Про движняк мне можешь не рассказывать так как я держал РП Сэт.А про чисто позалетать на *каптик* под предлогом *навести порядок* залетали байкеры и давали всем тумаков(таксистам,которые только тачку арендовал,кадоса который только с армейки в ПД перевелся и понча с гетто который за личкой поехал) От того сколько было админов с автошколы,ставили по адекватности игрока.А про байкеров речи не идет.
И про то что онлайн упал из за того что чисто залетают на капт.На одном говно проекте онлайн держиться только из за этого.Думаю все понимают о чем я ;)
слушай, дружочек, а это тебя мы в 16 году в притон не пускали? ник какой то знакомый просто у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.