Главные группировки

На оски не переходи, дурачок,вспомним как ты два дня назад просил о просьбе
ты так пишешь как будто я в ноги тебе падал, попросил мб кто сможет, че ты ща выебываешься этим

Жаль, что ты против меня на яках не стоял. Не был бы таким громким
Зачем мне против тебя стоять на яках?
Ты щас ***** вытворяешь, Ака ставит клоунов мне на сообщения,где взрослое общение?
Ты и он не можете решить вопрос,понять вопроса,а только настраивать людей против меня
а сам получается гнильцо, потому что тебе все равно даже что играть за человека который тоже играл против

Areyoi_Betben

Пользователь
Premium
25.02.2024
482
573
17
Основной сервер
Legacy
ты так пишешь как будто я в ноги тебе падал, попросил мб кто сможет, че ты ща выебываешься этим
Чем я выебыаюсь? Я просто спросил, как ты сейчас показываешь 50к, а 2 дня назад просил по рефералке перейти.

Areyoi_Betben

Пользователь
Premium
25.02.2024
482
573
17
Основной сервер
Legacy
Ура бифы насчет русского языка

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Supports Team
Premium
26.04.2026
401
788
26
Основной сервер
Legacy
Зачем мне против тебя стоять на яках?
Ты щас ***** вытворяешь, Ака ставит клоунов мне на сообщения,где взрослое общение?
Ты и он не можете решить вопрос,понять вопроса,а только настраивать людей против меня
а сам получается гнильцо, потому что тебе все равно даже что играть за человека который тоже играл против
Дружище, взрослое общение вчера в ТС было, но ты уперся в стену и сам себе противоречил весь наш с тобой диалог

В конце в своих же словах теряться стал, когда за состав пошел разговор

не знаешь всех подробностей и не вывозишь разговор - вовремя осознай свою ошибку и живи дальше спокойно)

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Supports Team
Premium
26.04.2026
401
788
26
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Areyoi_Betben

Aka_Koka

CARTEL SQUAD
Supports Team
Premium
26.04.2026
401
788
26
Основной сервер
Legacy
Вопросы остались еще у кого или все, уходим в закат друг от друга?

Areyoi_Betben

Пользователь
Premium
25.02.2024
482
573
17
Основной сервер
Legacy
Ура о Господи

• Сердце
Реакции: Aka_Koka