Данный пользователь был заблокирован.
ты так пишешь как будто я в ноги тебе падал, попросил мб кто сможет, че ты ща выебываешься этимНа оски не переходи, дурачок,вспомним как ты два дня назад просил о просьбе
ты так пишешь как будто я в ноги тебе падал, попросил мб кто сможет, че ты ща выебываешься этимНа оски не переходи, дурачок,вспомним как ты два дня назад просил о просьбе
а ты то дохуя русский я смотрюГрамотей, русский выучи
пиздеть картель сквад он там собрался
Зачем мне против тебя стоять на яках?Жаль, что ты против меня на яках не стоял. Не был бы таким громким
Чем я выебыаюсь? Я просто спросил, как ты сейчас показываешь 50к, а 2 дня назад просил по рефералке перейти.ты так пишешь как будто я в ноги тебе падал, попросил мб кто сможет, че ты ща выебываешься этим
а что мне делать? смотреть на него?Грамотей, русский выучи
пиздеть картель сквад он там собрался
Я грузин, но знаю русский язык лучше, чем вон тот кадр сверху на Тайлоре Вайте)а ты то дохуя русский я смотрю
ясноЯ грузин, но знаю русский язык лучше, чем вон тот кадр сверху на Тайлоре Вайте)
ФактЯ грузин, но знаю русский язык лучше, чем вон тот кадр сверху на Тайлоре Вайте)
Дружище, взрослое общение вчера в ТС было, но ты уперся в стену и сам себе противоречил весь наш с тобой диалогЗачем мне против тебя стоять на яках?
Ты щас ***** вытворяешь, Ака ставит клоунов мне на сообщения,где взрослое общение?
Ты и он не можете решить вопрос,понять вопроса,а только настраивать людей против меня
а сам получается гнильцо, потому что тебе все равно даже что играть за человека который тоже играл против
Да, хорошо, как скажешь, Жекка МорроуMisha_Koka Aka_Koka в 00:00 по моему времени я буду дома (22; 00 мск) 0 ид каптите я вам покажу как мы с Danya_Mir на классике стрелы выйгрывали
в каком стилеДа, хорошо, как скажешь, Жекка Морроу
если проиграете - приеду и селфи сделаем в том самом стиле? Всем пис