ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ [СПОЙЛЕРЫ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 444
4 644
27
Лаунчер как на других проектах надеюсь будет, или можно переходить на другие проекты..
Обещали к новому году или раньше.
Но по информации из непровереных источников не будет готов к новому году

Salvador_Hernandes

Пользователь
09.03.2023
837
1 330
30
вот это «глобальное» обновление, с копирке ужас

prausinforce

Пользователь
04.06.2023
666
956
классная глобалка, надеюсь хватит мест на сервере чтоб зайти и сделать квест в байкерах, там же все как раз на квесты жаловались, что их мало и тд..

SantiagoMarquez

Пользователь
30.01.2013
42
120
Данный пользователь был заблокирован.
Камон, не гоните из-за сампа 2.0, они же сами сказали, что это не лаунчер. Сам лаунчер будет выпущен отдельно.
Самп 2.0, я так понимаю, это попытка занять освободившуюся нишу для поддержки клиента для других проектов, у которых нет своего лаунчера.
верим

Reffinque_Synce

Пользователь
30.10.2020
1 847
3 794
Основной сервер
Flazy_Fad пару комментариев Сергей можете дать о будущем проекта или уже готовится к новому серверу в гта 5?
если бы Сергей дал пару комментариев по поводу оплаты в десятках тысячи долларов для Tarko_Krovopivec и Jusper_Pizzaro, то было бы здорово. но, тут наверное тоже не посчитали нужным, Владислав.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 444
4 644
27

SantiagoMarquez

Пользователь
30.01.2013
42
120
если бы Сергей дал пару комментариев по поводу оплаты в десятках тысячи долларов для Tarko_Krovopivec и Jusper_Pizzaro, то было бы здорово. но, тут наверное тоже не посчитали нужным, Владислав.
а нахуй вы блять терпите сидите? тупо впитываете хуй пойми зачем, додики нахуй, дайте сдохнуть этому говну, дебилы

а нахуй вы блять терпите сидите? тупо впитываете хуй пойми зачем, додики нахуй, дайте сдохнуть этому говну, дебилы
я не могу ответить на этот вопрос на этом форуме, как бы есть на то некоторые причины

• Лайк
Реакции: Nouvelle_Morrar

SantiagoMarquez

Пользователь
30.01.2013
42
120
я не могу ответить на этот вопрос на этом форуме, как бы есть на то некоторые причины
говно форум значит ебаный, обосраный, обоссаный, обрыганный, обдроченный, обмоченный

• Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.