В твою честь уже варды в доте названы, зачем ещеКогда уже мой ник к нпс влепят, эх.
Самп эрпэ хочуВ твою честь уже варды в доте названы, зачем еще
Обещали к новому году или раньше.Лаунчер как на других проектах надеюсь будет, или можно переходить на другие проекты..
веримКамон, не гоните из-за сампа 2.0, они же сами сказали, что это не лаунчер. Сам лаунчер будет выпущен отдельно.
Самп 2.0, я так понимаю, это попытка занять освободившуюся нишу для поддержки клиента для других проектов, у которых нет своего лаунчера.
Вернут шлагбаум у фбрЭто новое КПП сфа?
скоро наверн братух)Когда новогодний квест? Пора бы уже
если бы Сергей дал пару комментариев по поводу оплаты в десятках тысячи долларов для Tarko_Krovopivec и Jusper_Pizzaro, то было бы здорово. но, тут наверное тоже не посчитали нужным, Владислав.Flazy_Fad пару комментариев Сергей можете дать о будущем проекта или уже готовится к новому серверу в гта 5?
Мне искренне вас жаль мужикиесли бы Сергей дал пару комментариев по поводу оплаты в десятках тысячи долларов для Tarko_Krovopivec и Jusper_Pizzaro, то было бы здорово. но, тут наверное тоже не посчитали нужным, Владислав.
а нахуй вы блять терпите сидите? тупо впитываете хуй пойми зачем, додики нахуй, дайте сдохнуть этому говну, дебилыесли бы Сергей дал пару комментариев по поводу оплаты в десятках тысячи долларов для Tarko_Krovopivec и Jusper_Pizzaro, то было бы здорово. но, тут наверное тоже не посчитали нужным, Владислав.
я не могу ответить на этот вопрос на этом форуме, как бы есть на то некоторые причиныа нахуй вы блять терпите сидите? тупо впитываете хуй пойми зачем, додики нахуй, дайте сдохнуть этому говну, дебилы
говно форум значит ебаный, обосраный, обоссаный, обрыганный, обдроченный, обмоченныйя не могу ответить на этот вопрос на этом форуме, как бы есть на то некоторые причины
новогодние оплаты????если бы Сергей дал пару комментариев по поводу оплаты в десятках тысячи долларов для Tarko_Krovopivec и Jusper_Pizzaro, то было бы здорово. но, тут наверное тоже не посчитали нужным, Владислав.