- 25.12.2016
- 1 516
- 3 882
- 108
- Основной сервер
- Revolution
Ну 404= подвал и ссать в подъезд)а че у тебя везде подвал в постах, или у тебя какие то флешбеки из прошлого
Ну 404= подвал и ссать в подъезд)а че у тебя везде подвал в постах, или у тебя какие то флешбеки из прошлого
иди с боб марли стреляйсяНе ори больше нигде что ты сильный лидер, подожди чуток мб когда ель панчо лиду возьмет
долбоеб, я из рфХотя бы не Из Okop 404 / TOILET IN POD'EZD пацанчик. Я Сухаря отправлю, лично тебе кувалдой башню пробьет баран
Да мне похуй откуда ты, прикол с тебя тяну простодолбоеб, я из рф
а мне показалось кроме как за щеку ты ничего и не тянешь, ладноДа мне похуй откуда ты, прикол с тебя тяну просто
((((((((. Ошибся, с тебя ебаната прикол потянуть могуа мне показалось кроме как за щеку ты ничего и не тянешь, ладно
в каждой шутке есть доля правды, если ты считаешь нормальным на такие темы шутить, то ты не прикол тянешь, а всего лишь показываешь свою блядскую натуру, поэтому можешь потянуть мой хуй, а не прикол((((((((. Ошибся, с тебя ебаната прикол потянуть могу
Посмеялся от души. Собрал 15 мемберса против 80-100. Сервак плохой, все говнари, да меня вообще читами душили. Кого там душить? Твоих 10 человек в мясе? Не смеши...Я ответил в другой, могу сюда переслать. Я как Депт если че и мне не обидно за луз, но сервак дерьма
Сервак хуеты полной. Заходишь поиграть с кайфом вне выгоду себе ради Nathan_Pringles. И мужики 4 часа проблему решить не могут, как на маршрутке до квадрата доехать, чтобы не пхшили. Клоунада ебаная, отдыхайте тут. Хейтеры сосите кстати, я все равно лучше чем Денис Шереметьев с мемберсом на Эвольве 20.
А так, когда мы в твой город зайдем - на коленях из подвала выползишь
Ну ты злой стал братан..в каждой шутке есть доля правды, если ты считаешь нормальным на такие темы шутить, то ты не прикол тянешь, а всего лишь показываешь свою блядскую натуру, поэтому можешь потянуть мой хуй, а не прикол