GVEEDO QUILLER — ВЕРНУЛИ 5 ЛВЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Diabloo

Пользователь
Premium
24.05.2014
2 511
6 593
27
От куда и все
Основной сервер
Legacy
Поздравляю бро.

Michael_Townsend

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Что ты что другие, мне все равно. Хоть понизят хоть повысят, толку 0
У тебя на твоем малипусечном мониторчике есть малипусечная кнопочка "крестик", в правом верхнем углу. Нажми ее, пожалуйста, и больше не нажимать на малипусечную кнопочку в виде браузера. Спасибо сер.

Samandar_Sandoval

Пользователь
30.06.2020
10
11
У тебя на твоем малипусечном мониторчике есть малипусечная кнопочка "крестик", в правом верхнем углу. Нажми ее, пожалуйста, и больше не нажимать на малипусечную кнопочку в виде браузера. Спасибо сер.
Слушай, я говорю как есть толку нету от этих админов. Возможно гвидо хотя-бы приносит пользу в виде слежки, но вообще не стоит так переживать за других.

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow

Michael_Townsend

Пользователь
Слушай, я говорю как есть толку нету от этих админов. Возможно гвидо хотя-бы приносит пользу в виде слежки, но вообще не стоит так переживать за других.

Чувак, что бы я впрягся за админа на легаси, это значит он либо мне близкий друг (а таких нема на админке щас на легаси), либо он реально крутой админ. Я - первый хейтер текущего админ состава. Но Гвидо - делает дела. Потому я здесь.

на понижение надеюсь

Не-а, я только повышать умею. Понижать не умею. Снимать тоже. Даже когда звоню в Луцк, понижать и снимать не получается. Администратор Tanya_Mak подтвердит последнее.

Запускаю #БУЛГАКОВУВКРАСНЫЕ

• Лайк
А за чо понижали то

• Лайк

Samandar_Sandoval

Пользователь
30.06.2020
10
11
Мне кажется бесполезных вообще нужно убрать, очистить хорошенько админ состав. Возможно и станет порядок

• Лайк

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
Поздравляю.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 915
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Чувак, что бы я впрягся за админа на легаси, это значит он либо мне близкий друг (а таких нема на админке щас на легаси), либо он реально крутой админ. Я - первый хейтер текущего админ состава. Но Гвидо - делает дела. Потому я здесь.

Не-а, я только повышать умею. Понижать не умею. Снимать тоже. Даже когда звоню в Луцк, понижать и снимать не получается. Администратор Tanya_Mak подтвердит последнее.

Запускаю #БУЛГАКОВУВКРАСНЫЕ

поменяют этот состав на других - будут ныть что другие афк
ситуация похожа чем то на россию, но тем не менее, в нашей ситуации пусть будут те, к кому мы привыкли, кого мы знаем, а не те, которые придут и будут ставить свои правила.

Мне кажется бесполезных вообще нужно убрать, очистить хорошенько админ состав. Возможно и станет порядок

а ты вообще ебало закрой и удали сервер из списка

Последнее редактирование:
  • Лайк

Samandar_Sandoval

Пользователь
30.06.2020
10
11
поменяют этот состав на других - будут ныть что другие афк
ситуация похоже чем то на россию, но тем не менее, в нашей ситуации пусть будут те, к кому мы привыкли, кого мы знаем, а не те, которые придут и будут ставить свои правила.

а ты вообще ебало закрой и удали сервер из списка
@Admins Team заблокируйте форумник на 3 дня пусть подумаем о своем поведении

• Лайк

Michael_Townsend

Пользователь

Как скажешь, давай, наверное, ты этим и займешься. Выдаю тебе права администратора 7 лвла.
Перезайди в игру.

• Лайк

Samandar_Sandoval

Пользователь
30.06.2020
10
11
Как скажешь, давай, наверное, ты этим и займешься. Выдаю тебе права администратора 7 лвла.
Перезайди в игру.
Да ты себе лиду не можешь выдать, какую админку собрался выдавать?) НЕ СМЕШНО!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.