Журчик братик красава) с повышением )поздравляю бро
профит какой, склада будет малоДавайте согласовывать пацану 6й уже.
Я думаю с ним мы договоримся.профит какой, склада будет мало
Поздравляю.
Мы показывали свою социальную позицию.Ну вот, а вы ныли всем форумом. За понижением обязательно будет повышение, это не снятие.
Показать позицию - это конечно хорошо. Но даже если кого снимали незаслуженно, просто сливали из игры, и были десятки тем в поддержку какого-то игрока, это не приносило никакой пользы. Вот когда была первая волна снятий админов / саппортов на легаси, сняли кучу достойных ребят, которые вносили очень много импакта на сервере (я сейчас не про себя, если вдруг найдётся тупень, который так подумает). Но оставили много дегенератов, неактивщиков и вообще некомпетентных администраторов. Были десятки тем в поддержку игроков, хрен кто на них смотрел из руководителей.Мы показывали свою социальную позицию.
Ну, привести Капона в тему - не сложно, плевое дело.Показать позицию - это конечно хорошо. Но даже если кого снимали незаслуженно, просто сливали из игры, и были десятки тем в поддержку какого-то игрока, это не приносило никакой пользы. Вот когда была первая волна снятий админов / саппортов на легаси, сняли кучу достойных ребят, которые вносили очень много импакта на сервере (я сейчас не про себя, если вдруг найдётся тупень, который так подумает). Но оставили много дегенератов, неактивщиков и вообще некомпетентных администраторов. Были десятки тем в поддержку игроков, хрен кто на них смотрел из руководителей.