GVEEDO QUILLER — ВЕРНУЛИ 5 ЛВЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тащи, братан ;)

Поздравляю.

Qliver_Qevin

Пользователь
07.06.2020
24
16
29
С возвращением.. как по мне достоен.. можно и више чВ

Секунду. Я что - то пропустил...
А так, я счастлив.

Earl_Pirce

Пользователь
31.01.2014
3 643
7 184
30
Велена
Основной сервер
Legacy
Ну вот, а вы ныли всем форумом. За понижением обязательно будет повышение, это не снятие.

Michael_Townsend

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Gveedo_Quiller

GIeb_Konykhov

Пользователь
27.01.2014
5 625
4 042
29
ask.fm
Основной сервер
Legacy
с возвращением пятёрочки)

• Лайк
Реакции: Gveedo_Quiller

Earl_Pirce

Пользователь
31.01.2014
3 643
7 184
30
Велена
Основной сервер
Legacy
Мы показывали свою социальную позицию.
Показать позицию - это конечно хорошо. Но даже если кого снимали незаслуженно, просто сливали из игры, и были десятки тем в поддержку какого-то игрока, это не приносило никакой пользы. Вот когда была первая волна снятий админов / саппортов на легаси, сняли кучу достойных ребят, которые вносили очень много импакта на сервере (я сейчас не про себя, если вдруг найдётся тупень, который так подумает). Но оставили много дегенератов, неактивщиков и вообще некомпетентных администраторов. Были десятки тем в поддержку игроков, хрен кто на них смотрел из руководителей.

Michael_Townsend

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Показать позицию - это конечно хорошо. Но даже если кого снимали незаслуженно, просто сливали из игры, и были десятки тем в поддержку какого-то игрока, это не приносило никакой пользы. Вот когда была первая волна снятий админов / саппортов на легаси, сняли кучу достойных ребят, которые вносили очень много импакта на сервере (я сейчас не про себя, если вдруг найдётся тупень, который так подумает). Но оставили много дегенератов, неактивщиков и вообще некомпетентных администраторов. Были десятки тем в поддержку игроков, хрен кто на них смотрел из руководителей.
Ну, привести Капона в тему - не сложно, плевое дело.
Но смысл? Если за админов и их лвлы решает главный админ. Этот функционал передан в его руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.