Helga_Pataki & Aleksandr_Millian & Dante_Scerty & Garry_Monk & Alexander_Baverli & Volodya_Pivo - новые администраторы сервера Underground

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya_Pivo

Пользователь
09.11.2023
64
49
А Володя Пиво будет главным следящим за криминалом?
не знаю, все возможно.
Почему ты не Володя Мартынюк?
Стесняешься или чо
а в чем проблема собственно говоря, чего я должен стесняться? или мой ник в игре должен соответствовать фио в жизни

Volodya_Pivo

Пользователь
09.11.2023
64
49
Насколько плохо уже серверу что Volodya Pivo и Aleksandr Millian new administrators
а в чем проблема? что не так со мной, ты ведь даже не знаешь наверное кто я, а уже делаешь выводы. не делай поспешных, посмотри сначала на работу, а потом уже делай умозаключение обо мне18:)

а в чем проблема? что не так со мной, ты ведь даже не знаешь наверное кто я, а уже делаешь выводы. не делай поспешных, посмотри сначала на работу, а потом уже делай умозаключение обо мне18:)
Я без негатива! ::tease::

• Лайк
Реакции: Volodya_Pivo

Renato_Blanco

Пользователь
08.12.2017
3 751
18 854
Saint-Petersburg
Насколько плохо уже серверу что Volodya Pivo и Aleksandr Millian new administrators
Здарова бро, последние пару лет достаточно посмотреть по вкладкам админс на каждом сервере, поверь тут всё норм, под каждый ник идея своя присутствовала, не просто тупым голосованием поставлены, к которому все привыкшие

Здарова бро, последние пару лет достаточно посмотреть по вкладкам админс на каждом сервере, поверь тут всё норм, под каждый ник идея своя присутствовала, не просто тупым голосованием поставлены, к которому все привыкшие
Здарова старый! Вопросов 0, не стоит мое мнение воспринимать серьёзно, я не особо слежу за течением ситуации, так чисто глянул онлайн в клиенте и с никнеймов прикол словил)

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 288
21 704
karasuno
gz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.