не знаю, все возможно.А Володя Пиво будет главным следящим за криминалом?
а в чем проблема собственно говоря, чего я должен стесняться? или мой ник в игре должен соответствовать фио в жизниПочему ты не Володя Мартынюк?
Стесняешься или чо
не знаю, все возможно.А Володя Пиво будет главным следящим за криминалом?
а в чем проблема собственно говоря, чего я должен стесняться? или мой ник в игре должен соответствовать фио в жизниПочему ты не Володя Мартынюк?
Стесняешься или чо
Никогда не меняй ник, он прекрасен!не знаю, все возможно.
а в чем проблема собственно говоря, чего я должен стесняться? или мой ник в игре должен соответствовать фио в жизни
делема в том, что я не пью. но выбрал бы козлакакое пиво то хоть?
а в чем проблема? что не так со мной, ты ведь даже не знаешь наверное кто я, а уже делаешь выводы. не делай поспешных, посмотри сначала на работу, а потом уже делай умозаключение обо мнеНасколько плохо уже серверу что Volodya Pivo и Aleksandr Millian new administrators

Я без негатива!а в чем проблема? что не так со мной, ты ведь даже не знаешь наверное кто я, а уже делаешь выводы. не делай поспешных, посмотри сначала на работу, а потом уже делай умозаключение обо мне![]()

я тож братЯ без негатива!![]()
Здарова бро, последние пару лет достаточно посмотреть по вкладкам админс на каждом сервере, поверь тут всё норм, под каждый ник идея своя присутствовала, не просто тупым голосованием поставлены, к которому все привыкшиеНасколько плохо уже серверу что Volodya Pivo и Aleksandr Millian new administrators
Здарова старый! Вопросов 0, не стоит мое мнение воспринимать серьёзно, я не особо слежу за течением ситуации, так чисто глянул онлайн в клиенте и с никнеймов прикол словил)Здарова бро, последние пару лет достаточно посмотреть по вкладкам админс на каждом сервере, поверь тут всё норм, под каждый ник идея своя присутствовала, не просто тупым голосованием поставлены, к которому все привыкшие