Принято [Импичмент] Штат Legacy vs Peter Parker [ГОЛОСОВАНИЕ ДО СРЕДЫ 21:00]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 312
2 876
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Я раскрою тебе секретик,я был тем кто помог фбр слить его,после его срока лспд,что в итоге он попал в ЧС blog kak i ego партия.Но это в прошлом все.Ты говоришь пусть бы он сидел тише травы ниже воды,прикольно что когда тип хочет чё то сделать,его заставляют сидеть тихонько и вести срок в АФК.Ты говоришь о максимализме,но не забывай что ты же то тоже был в его возрасте,нужно людям давать шанс,пусть отстоит себе и все.Но нет же) нужно подосрать срок)
И да,у меня у самого появляются к нему вопросы,по поводу его обещаний о расширении прав охраны -_-
бротух, вопрос в другом, он слишком часто стал мешать всем, поэтому и слетит сейчас

• Задумался
Реакции: Demon_Soft

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 312
2 876
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Движняк - да, соглашусь. Впервые за долгое время происходила настоящая глобалка.
Но как тебе уже ответили выше, этот движняк был организован явно не мэром. Интересно, если бы FBI не выступили против мэра, а тот разговор на 5 этаже закончился иначе, как много сотрудников гос.структур поддержали бы революцию?

Не стоит делать из действующего мэра Данко - он из леса никого не выведет. А союз, о котором ты говоришь, на деле бутафория. Пни разок - и развалится. По поим наблюдениям, если изначально не тяготеющие друг к другу группы объединяются по принципу "дружбы против кого-то", после устранения внешней преграды они, как правило, возвращаются к выяснению отношений между собой. А проблемы здесь как были, так и остались.

На данный момент мне практически в равной степени несимпатичны обе стороны. И мэр, и те, кто заинтересован в том чтобы его убрать. Что с одной , что с другой стороны отталкивающие мувы.
А Peter_Parker я бы посоветовала не цепляться за слот в данной обстановке. Иногда лучше сделать шаг назад и посмотреть на ситуацию со стороны, а затем уже с этими выводами вернуться. Cui bono? Cui prodest?
ты очень ошибаешься, в кой то веке фбр практически ничего не сделало, все последствия после нашего участия - иск в суде, на который ответ будет только сегодня) импичмент и без нас состав лва провели, в этом плане у них хватило желания довести дело до конца)

фбр просто минимизировало отлет игроков со стороны тех кто в оппозиции, и тех кто против, не мешая лидеру лва и его составу вершить суд над паркером, точно также как и в отношении паркера не было помехи в проведении ответной битвы)

просто паркер глупый, и решил что надо идти на фбр, а против фбр у него ничего не оказалось, пока он думал как победить меня - получил 2/3 от команды лва, хотя я почти его не трогал)

Последнее редактирование:
Я раскрою тебе секретик,я был тем кто помог фбр слить его,после его срока лспд,что в итоге он попал в ЧС blog kak i ego партия.
Молодец. Не понимаю, зачем только ты каждый раз сторону меняешь? Постоянная выгода? Не знаю.

Ты говоришь пусть бы он сидел тише травы ниже воды,прикольно что когда тип хочет чё то сделать,его заставляют сидеть тихонько и вести срок в АФК
Вещи, которые он сделал не тянут на те, которые могли бы улучшить Штат, жизнь новичкам и показать активно-перспективные действия паука. Все, что он говорит про казну - это "ссанье в уши" нешарящих. Пример: когда я пришел на срок Мэра, баланс казны был -2.1ккк! Почти весь срок стояла девственная ставка в 1 %. С этой однопроцентной ставкой казна по итогу вышла в плюс и стала около 1ккк! И после этого, под конец срока с Колей, Лешей и Андреем решили, что нужно бафать этот процент (до 8 %) по тем или иным причинам. Вот тебе реальный пример, который был относительно недавно, который показывает, что можно и без него казну поднять.
У тебя явно возникнет вопрос, почему в таком случае казна не растет - объясняю из-за механики игры. После выхода в "плюс" больше 2ккк происходит откат казны до какого-то минусового значения. Такая ситуация была у Хавка на сроке, который был после меня. В какой-то день после тех цифр, которые я тебе назвал, казна ушла в минусовое значение на n-е количество лярдов. Поэтому ценности в пополнении казны, кроме РП - я не вижу.
Сейчас наблюдается сжигание денег в небытие. По факту.

.Ты говоришь о максимализме,но не забывай что ты же то тоже был в его возрасте,нужно людям давать шанс,пусть отстоит себе и все.
Согласен, все проходили переходный возраст, многие пытались казаться лучше, чем есть на самом деле, но при всем при этом, есть вещи, в которых необходимо принимать адекватные решения, от которых зависят другие люди. Не думаю, что никто не пытался донести до уникума на мэре, что вещи, которые он делает - не будут положительно приняты игроками.
Дальше, какие еще положительные моменты сделал данный мэр? Попытался в одиночку изменить ФЗ "О суде", исправить грамматические ошибки. После стольких судебных заседаний. Смешно? Едем дальше.
Почувствовал безнаказанность и решил использовать /demote на ПДшнике, являясь представителем законодательной власти. Провоцировал ребят из ЛВа, которых после "неудачных" визитов без адекватных доказательств занес в BLOG. С ФБР похожая ситуация.

И вот ты говоришь, что все ему "подсирают срок", а я вижу обратную ситуацию, что люди идут на такие крайние меры, объединяются, потому что их сплочает крайне некомпетентное управление одного не очень смышлёного человека.

Жду, когда будут приведены положительные моменты срока (хотя бы этих 2 недель).

Bjarne_Stroustrup

Пользователь
18.11.2024
115
93
Данный пользователь был заблокирован.
Amir_Statham смысл от данного импичмента, если по половине исков оттуда еще апилки висят, а другую половину он уже опроверг и преды ему сняли?

Кстати, решение по революции будет? Она там провалилась же. Надо бы санкции начать применять к нарушителям.

• Лайк
Реакции: Peter_Parker

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 214
4 162
21:00 - голоса больше не принимаются.

Как только закончу подсчет голосов, опубликуем итоги.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 214
4 162
1733413937527.png
6T4VO41.png

В соответствии со статьей Конституции Легаси, Конгресс имеет возможность отстранить мэра от должности путем проведения процедуры импичмента. Представитель партии "ДОРОГА В БУДУЩЕЕ" Kiko Flint воспользовался данной возможностью, итоги ниже:

ВСЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО: 30 конгрессменов.

ЗА: 20 конгрессменов.

ПРОТИВ: 10 конгрессменов.

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 0 конгрессменов.

Так как для отстранения мэра от должности необходимо получить одобрение 66 процентов от общего числа проголосовавших конгрессменов - импичмент объявляется СОСТОЯВШИМСЯ, соответствующий процент набран.

Голоса 4 человек - не были приняты (2 за / 2 против).

Закрыто.

6T4VO41.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.