Иди на рево байти, предатель крысюкКто из вас готов за 15к прям сегодня встать против Баллас на сервере легаси?
Иди на рево байти, предатель крысюкКто из вас готов за 15к прям сегодня встать против Баллас на сервере легаси?
Я на рево не перехожу, буду тебя тут закрывать 1000рпойдем на рево лутать
решаем, всё под контролем, всё у нас хорошочто насчет перекатов в мафиях и границ ид 3?
возможно туда, куда и назар билич. в неизвестном направлении, куда глаза глядят, собственно.решаем, всё под контролем, всё у нас хорошо
а что там с открытием нового блевольва? куда уходит открытие?
сам то че не встанешь?
он себе в личку это написал типа на эмоции вывести хотелсам то че не встанешь?
а он говна объелся на двух серваках, решил продолжать хавать двойную порцию на рево, по кайфусам то че не встанешь?
Зачем мне тебе платить, если вы с копиркой даже фулл слоты не закрываете на моем любимом сервере.Плати, я возьму тебя лично придурка за сутки закрою, чего мне это стоит)
ну я согласен, ты даешь бабки?Посмотреть вложение 802429
какие лидерки, альтего уже на низком старте за бч поквитаться
я не отношусь ни к одному составу, чо ты несешьЗачем мне тебе платить, если вы с копиркой даже фулл слоты не закрываете на моем любимом сервере.
А жалкие 70-150 мемберса соберет мой ручной пёс школьник Ростовский прошуршав по личке вк.
да а че взять лидерку в нейтрале посидеть получить 8 рублей на карту и написать идите нахуй нормально я придумал?Rostovskiy Danger хаха пёсик!
типа становишься, тебе уже 8 рублей падает и можно сниматься?да а че взять лидерку в нейтрале посидеть получить 8 рублей на карту и написать идите нахуй нормально я придумал?
жалкие 70-150 мемберсаЗачем мне тебе платить, если вы с копиркой даже фулл слоты не закрываете на моем любимом сервере.
А жалкие 70-150 мемберса соберет мой ручной пёс школьник Ростовский прошуршав по личке вк.