я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonn_Wall

Пользователь
05.08.2017
2 995
6 911
29
ekaterinburg
Странная причина максимально, но не взяли

Администрация, не нужно портить наш мини вар, своими содействиями тем или иным :-(

Moonrize_Henderson

Пользователь
17.06.2019
4 679
18 215
24
России, г.Самара
блять за столько дней ни разу не увидел чтобы снесли кого то с лкн, чуть ли ни каждый капт у нас сносят людей, что за хуйня

Tolyan_Cazzo

Пользователь
18.10.2015
2 074
11 761
Сегодня играем без машин, завтра без текстур
Че за хуета, расскажите

• Сердце
Реакции: Johnny_Hart

THE GREAT COUTINHO

Пользователь
11.06.2013
1 434
1 648
28
Russia, Tatarstan.
приколы какие-то пошли который раз)
вроде пропала тачка у всех, а варн одному прилетел :roflanHello:

• Лайк
Реакции: Rick_Bueno

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 094
42 411
  • Ахахах
  • Сердце
Реакции: Maks_Croyn и Robert_Wolf

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
Johnny_Hart, что за мувы "броу"? Или ты крышек перенюхал? Просто напомню, что я одна из немногих людей (если не единственная), кто не хуесосил тебя за уход в РМ. И тот человек, который успокаивал тебя (если это так можно назвать) после выхода из 0 IQ squad. Потому что это самп нахуй :roflanEbalo:

А сейчас я узнаю, что мой "броу" Джонибой Харт прописывает мне ббчс :MmmPepe: Нахуя пиздеть за дружбу в сампе, если ты сам оказался хуевым другом? (И это я ща не про уход в РМ) НаШи ПеРеПиСкИ дЛя ТеБя НиЧеГо Не ЗнАчИлИ? Признаю, я была на стадии кинуть в тебя говно за выпады в сторону братьев, но вовремя потушилась, ведь Джонибой Харт — мой броу ("броу").

Можешь теперь мне не рассказывать, какой ты взрослый. Сегодня я на максималках убедилась, что такая же малолетка, как и всякие беброебланы. Посвящаю тебя в сквад BEBRODOWN и это не из-за возраста. А от детских мувов.

Хотя мне похуй, это ж самп. Съебал с O IQ squad с драмой, как истеричка. Что ж, спасибо за кино. Но я думала ты взрослее и умнее, Колямбыч "броу". Пиздуй-ка обратно на Рево :magic:

p.s. я бы написала в пм, чтобы непоказушно, но я что долбоеб, чтобы писать в сампе не показушно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.