я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonrize_Henderson

Пользователь
17.06.2019
4 679
18 215
24
России, г.Самара

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 277
22 165
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 094
42 411
Johnny_Hart, что за мувы "броу"? Или ты крышек перенюхал? Просто напомню, что я одна из немногих людей (если не единственная), кто не хуесосил тебя за уход в РМ. И тот человек, который успокаивал тебя (если это так можно назвать) после выхода из 0 IQ squad. Потому что это самп нахуй :roflanEbalo:

А сейчас я узнаю, что мой "броу" Джонибой Харт прописывает мне ббчс :MmmPepe: Нахуя пиздеть за дружбу в сампе, если ты сам оказался хуевым другом? (И это я ща не про уход в РМ) НаШи ПеРеПиСкИ дЛя ТеБя НиЧеГо Не ЗнАчИлИ? Признаю, я была на стадии кинуть в тебя говно за выпады в сторону братьев, но вовремя потушилась, ведь Джонибой Харт — мой броу ("броу").

Можешь теперь мне не рассказывать, какой ты взрослый. Сегодня я на максималках убедилась, что такая же малолетка, как и всякие беброебланы. Посвящаю тебя в сквад BEBRODOWN и это не из-за возраста. А от детских мувов.

Хотя мне похуй, это ж самп. Съебал с O IQ squad с драмой, как истеричка. Что ж, спасибо за кино. Но я думала ты взрослее и умнее, Колямбыч "броу". Пиздуй-ка обратно на Рево :magic:

p.s. я бы написала в пм, чтобы непоказушно, но я что долбоеб, чтобы писать в сампе не показушно?
как раз-таки поступила бы умнее, написав все это ему в пм или в другой соц сети, если он тебя заблокал

откуда у тебя такой негатив к нам? в твою сторону мы первыми ничего не писали, ответку хош?

• Сердце
Реакции: Robert_Wolf
01.11.2018
2 253
5 963
24
как раз-таки поступила бы умнее, написав все это ему в пм или в другой соц сети, если он тебя заблокал

откуда у тебя такой негатив к нам? в твою сторону мы первыми ничего не писали, ответку хош?
а она что то сказала в вашу сторону? она к коле обращалась

ShelterQuez

Пользователь
03.05.2020
464
779
Зря пуха накидываете на себя, Дарья, никто из «фулловиков» против не стоит и не собирает, лидер стоит своими силами
Не тильтуем, сосём и смеемся в дисике
А вот сообщения с подобными дешевыми понтами сыграют с Вами рано или поздно злую шутку
добра всем бебрам <3
Ещё можно закрыть нашу курилку и продолжить сосать бебру

• Сердце
Реакции: Jonn_Wall

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy

Ты кто?

Я что агент фбр легацу, чтоб в пм писать? Пусть братья знают, что добрый малый Джонибой Харт даже принцессу Элизабет возмутил своими детскими мувами :MmmPepe:

p.s. на ответку мне пох, я интернет-герой

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 094
42 411
вар женщин перерастает в биф, ждём ответный хуевый бессмысленный видос, дария
делать нех что ли

Svetique_Savina она к тому, что вместо моего ника должен стоять Igor_Gramovich
хз вообще зачем такие видосы делать, лучше бы что-то из ситуации в игре сделали, как делал это ты

а она что то сказала в вашу сторону? она к коле обращалась

"..что такая же малолетка, как и всякие беброебланы. Посвящаю тебя в сквад BEBRODOWN и это не из-за возраста. А от детских мувов."

• Сердце
Реакции: Robert_Wolf
01.11.2018
2 253
5 963
24
делать нех что ли

хз вообще зачем такие видосы делать, лучше бы что-то из ситуации в игре сделали, как делал это ты

"..что такая же малолетка, как и всякие беброебланы. Посвящаю тебя в сквад BEBRODOWN и это не из-за возраста. А от детских мувов."
тут скорее неприязнь к слову "бебра")))0

• Ухмылка
Реакции: Elisabeth_Montgomery

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 094
42 411
Ты кто?

Я что агент фбр легацу, чтоб в пм писать? Пусть братья знают, что добрый малый Джонибой Харт даже принцессу Элизабет возмутил своими детскими мувами :MmmPepe:

p.s. на ответку мне пох, я интернет-герой
а только агеты фбр в пм пишут? умные люди решают проблемы между собой в личках, а не на публике

странно, что не знаешь того, кто стоит против твоего лидера и с кем идет война за бизнесы

а ты кстати кто? иногда хоть на стрелы заходишь или только пукаешь в курилку?

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 548
4 470
Данный пользователь был заблокирован.
дамагер скачал, инвайтните на особе меня пожалуйста

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 094
42 411
тут скорее неприязнь к слову "бебра")))0
мы ведь не в вашу курилку пишем "бебра", если ей не нравится - можно не заходить сюда, так ведь? зачем начинать нас провоцировать, я на лидерку фофан встала постреляться, а не хуесоситься с кем-то

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
а только агеты фбр в пм пишут? умные люди решают проблемы между собой в личках, а не на публике

странно, что не знаешь того, кто стоит против твоего лидера и с кем идет война за бизнесы

а ты кстати кто? иногда хоть на стрелы заходишь или только пукаешь в курилку?

Агенты и админы. Ну если тут все умные собрались, то удаляйте нахуй курилку и пишите друг другу в пм :MmmPepe:

Не, не знаю кто такая Даша Боцарели

Ник у меня в подписи написан, почитай (девочки не пукают)

Вообще что за тупой диалог? Я пишу Джонибою Харту (Johnny_Hart), а не какой-то Бебродаше Боцарели с Рево. Пока, малая, без негатива

• Сердце
Реакции: Norman_Murphy и David_Step
примите в стрикер сквад, я буду крутым типом, сделаю себе подпись градиентовую "striker squad" и буду выебываться на всех, спасибо)

01.11.2018
2 253
5 963
24
мы ведь не в вашу курилку пишем "бебра", если ей не нравится - можно не заходить сюда, так ведь? зачем начинать нас провоцировать, я на лидерку фофан встала постреляться, а не хуесоситься с кем-то
прости что зашёл в вашу курилку, против тебя ничего не имею, без негатива)))))

• Сердце
Реакции: David_Step
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.