я конченая мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 954
14 482
Преисподней
Основной сервер
Legacy
1632248228866.jpeg

• Сердце
Реакции: Norman_Murphy
27.05.2019
24 969
84 193

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
Ушёл я из вашего гнилого сквада, потому что там от настоящего ничего не осталось. Поливаете человека из-за какой-то фракции в сампе и говорит какой он хреновый, когда этот человек помогал всем вам, почти всем, на ваших лидерках, даже не говорите что это не так.) Знаете кем окажетесь. Никогда зла никому не желал и не буду.

Да я правильно сделал, что ливнул из вашего гнилого сквада, где раньше был только позитив, добро и как я считал ранее настоящие друзья.
Но увы, эти кореша оказались лицемерными, фальшивыми и гнилыми людьми. Которые что и могли, то это поливать человека в спину грязью. Жаль конечно, что я это понял позже. Но во время и считаю что верно сделал, то что я сделал.

Похвально что решила на публику, выразить свои "искренние" чувства. Но что я видел и читал в мою сторону, это было очень низко.

Ору также с Виталика Валкера, который хотел совместно меня с "корешами" из сквада слить с саппортки за 2 мата.
Оставайтесь дальше такими какими есть, фальшивыми, гнилыми людьми и не пишите в мою сторону ничего.
Зла не держу и обид у меня к вам нет, пусть это будет на вашей совести. Надеюсь хоть поумнеете после этого.
Ариведерчи.

Коля, ты реал на серьезных щах всю инфу принимаешь из сампа? Заканчивай. Либо заканчивай играть, потому что выйдешь отсюда с шизой, комплексами, депрессией и прочим говном. Либо заканчивай воспринимать каждое "иди нахуй" всерьез. Чел, ты просто Виталика Валкера не вывез, вот и все. И не говори, что тебе с нами было не прикольно. Так же вместе с нами рофлил. Еще и летом обхуесосил под пивом двоих, на что тебя поняли, простили и напутствие дали.

Выставляешь себя несчастной овечкой. Говном облили, все хуесосы. Мог бы сохранить самподружбу с братьями, но твое чсв, внезапно взлетевшее, тебя и снесло нахуй. Ты предпочел ныть, выебываться и кикнуть даже тех, кто тебе ничего не сделал. Взрослей.

Один раз Виталу похуесосил — сквад гнилой люди гнилые лицемеры хуесосы я всем помогал я в белом (с) Джонибой Харт

Расскажешь в крысиной норе.

С Даве диалога не вывезешь, так что советую не быковать

че за хуйня какие-то тут сквады РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ШТО БЛЯТЬ ПРОСИХОДИТ У МЕНЯ МОЗГ СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ НЕ ВЫДЕрЖИВАЕТ ЗАЕБАЛОРОООО

27.05.2019
24 969
84 193
Коля, ты реал на серьезных щах всю инфу принимаешь из сампа? Заканчивай. Либо заканчивай играть, потому что выйдешь отсюда с шизой, комплексами, депрессией и прочим говном. Либо заканчивай воспринимать каждое "иди нахуй" всерьез. Чел, ты просто Виталика Валкера не вывез, вот и все. И не говори, что тебе с нами было не прикольно. Так же вместе с нами рофлил. Еще и летом обхуесосил под пивом двоих, на что тебя поняли, простили и напутствие дали.

С Даве диалога не вывезешь, так что советую не быковать

Выставляешь себя несчастной овечкой. Говном облили, все хуесосы. Мог бы сохранить самподружбу с братьями, но твое чсв, внезапно взлетевшее, тебя и снесло нахуй. Ты предпочел ныть, выебываться и кикнуть даже тех, кто тебе ничего не сделал. Взрослей.

Один раз Виталу похуесосил — сквад гнилой люди гнилые лицемеры хуесосы я всем помогал я в белом (с) Джонибой Харт
Не тебе решать что мне делать, не тебе учить меня жизненным урокам. Давай уже заканчивай, хочешь оскнуть меня. ПМ всегда открыт на форуме.

01.11.2018
2 251
5 961
24
  • Сердце
Реакции: Vitaly_Walker

Christopher_Morrow

Пользователь
14.12.2016
7 697
38 745
24
НЛО
вар женщин перерастает в биф, ждём ответный хуевый бессмысленный видос, дария
какой биф, долбоебище, себя видел не) ты сейчас моей клавиатурой станешь, устрою на тебе биф, съебал говорю)

Elisabeth_Montgomery

Пользователь
29.01.2012
1 494
3 427
Саратова в самый нежный город
Основной сервер
Legacy
Не тебе решать что мне делать, не тебе учить меня жизненным урокам. Давай уже заканчивай, хочешь оскнуть меня. ПМ всегда открыт на форуме.

Сынок, ты забыл, кто твоим диванным околопсихологом был? Прислушивайся ко взрослым, полезно будет.
Зеленым/Красным станешь — напишу в ПМ, если понадобишься

27.05.2019
24 969
84 193
Сынок, ты забыл, кто твоим диванным околопсихологом был? Прислушивайся ко взрослым, полезно будет.
Зеленым/Красным станешь — напишу в ПМ, если понадобишься
Не твой ребёнок я. Чтобы меня сынком называла.
Как скажешь, удачи тебе и мира твоему дома.

• Сердце
Реакции: Vitaly_Walker

Dasha_Boscorelli

Пользователь
16.10.2016
6 094
42 411
Метнись кабанчиком, позови Колю, спасибо
оки послушаюсь тебя елизабет ноунейм монтгомери

блин дарья пацаны сказали что я тут немного не тем занимаюсь, поэтому вот по прошлому сообщению от меня откат, лкн сила, рм могила
ладно, пацаны дело святое, наверное

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 505
12 333
а кроме виталика никто ничо не писал вроде, коль
по крайней мере до того, как этот срач развели до большого конфликта
весь сквад к тебе положительно относился и все помнят твою хелпу, ну или помнили)
почему все гнилые, я этого тоже не понял
а так, я к тебе без негатива относился всегда, ты это знаешь
но я тож гнилой, ну или "скорее всего" один из нормальных
ладно короче

• Сердце
Реакции: Elisabeth_Montgomery

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 954
14 482
Преисподней
Основной сервер
Legacy
а кроме виталика никто ничо не писал вроде, коль
по крайней мере до того, как этот срач развели до большого конфликта
весь сквад к тебе положительно относился и все помнят твою хелпу, ну или помнили)
почему все гнилые, я этого тоже не понял
а так, я к тебе без негатива относился всегда, ты это знаешь
но я тож гнилой, ну или "скорее всего" один из нормальных
ладно короче
Ты тож

• Сердце
  • Умиление
Реакции: Vitaly_Walker и David_Step
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.