Я устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

she knows

Пользователь
27.08.2023
95
177
Чистилище
Основной сервер
Underground
[archive] Форумный никнейм
vastolqrde
[archive] Длительность наказания
7dney
[archive] Причина наказания
Автомат.блокировка
[archive] Причина жалобы
Кто, за что, почему
  • Дразнюсь
Реакции: Stefania_Soulless

she knows

Пользователь
27.08.2023
95
177
Чистилище
Основной сервер
Underground
  • Лайк
Реакции: RenzRevanz

she knows

Пользователь
27.08.2023
95
177
Чистилище
Основной сервер
Underground
Так в чем собственно оффтоп, бро? Человек кидает судье выписку из википедии про презумпцию невиновности, на что я ему отвечаю, что на данном сервачке про такое вообще не слышали) Я хз как такое можно за оффтоп вообще расценить. Или ты может скажешь, что данный моментик вообще никак не относится к иску и их диалогу? kekw

• Лайк

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 980
3 274
Основной сервер
Revolution
Так в чем собственно оффтоп, бро? Человек кидает судье выписку из википедии про презумпцию невиновности, на что я ему отвечаю, что на данном сервачке про такое вообще не слышали) Я хз как такое можно за оффтоп вообще расценить. Или ты может скажешь, что данный моментик вообще никак не относится к иску и их диалогу? kekw
Иск является IC жалобой, то же самое, что в разделе организации лидеру.
3.2. Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы, оставлять посты в жалобах, созданных не вами и не на вас (Offtop).

• Задумался

she knows

Пользователь
27.08.2023
95
177
Чистилище
Основной сервер
Underground
Иск является IC жалобой, то же самое, что в разделе организации лидеру.
3.2. Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы, оставлять посты в жалобах, созданных не вами и не на вас (Offtop).
Не, пацан, ты уже путаешься в своих же словах, сначала ты мне пишешь за оффтоп(сообщение не по теме), теперь пишешь за то, что я оставил сообщение в иск не от меня, и не на меня(Нигде такое не было запрещено, там наказывать могут только за оффтоп и всегда наказывали, мое же сообщение связанно напрямую с судебной системой = относится к иску напрямую), прекращай уже свои попытки задушить мне форумники
Впринципе твою позицию я понял, обиделся, бывает, жду дальше ответа от Кости

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: Thomas_Raveze и RenzRevanz

she knows

Пользователь
27.08.2023
95
177
Чистилище
Основной сервер
Underground
Konstantin_Patisson опять же, впервые слышу о том, что в исках нельзя оставлять сообщения по теме, за оффтоп да, за него и главный судья по жопе любит бить, вот пруф:
1693164192739.png
Но когда сообщение по теме, то это выглядит скорее как попытка задушить от админчика

• Лайк

she knows

Пользователь
27.08.2023
95
177
Чистилище
Основной сервер
Underground
Это относится вообще ко всем жалобам
Вы че прикалываетесь, сколько сидел на том же легаси, никогда не сносили за сообщения ПО ТЕМЕ, ладно еще там челы сидели хуесосили друг друга(в том же иске, где я оставил свое сообщение), но я ответил чисто по теме, смысл вы душите за всякую ерунду, к тому же, когда лидер сам имеет возможность удалить ненужные по его мнению сообщения, кринж, если у вас такая логика, то можешь закрывать, Костя

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Вау!
Реакции: MeDoctor и RenzRevanz

she knows

Пользователь
27.08.2023
95
177
Чистилище
Основной сервер
Underground
Konstantin_Patisson
Смари прикол еще нашел, из того же иска, за который мне дали пред)
1693226892554.png
Даже админ говорит про сообщения "не по теме") При этом мое было написано по теме и еще до его сообщения, думаю надо снимать, мужички=)

• Лайк

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 980
3 274
Основной сервер
Revolution
Konstantin_Patisson
Смари прикол еще нашел, из того же иска, за который мне дали пред)
Посмотреть вложение 753382
Даже админ говорит про сообщения "не по теме") При этом мое было написано по тебе и еще до его сообщения, думаю надо снимать, мужички=)
Не выдумывай, ты сюда не любезно пришел попросить снять тебе пред, а собачиться и выяснять отношения, пункт 3.2 распространяется на все виды жалоб, как оос, так ic, коей является иск, он оставлен не тобой и не на тебя, чтобы ты там отписывался.

she knows

Пользователь
27.08.2023
95
177
Чистилище
Основной сервер
Underground
Не выдумывай, ты сюда не любезно пришел попросить снять тебе пред, а собачиться и выяснять отношения, пункт 3.2 распространяется на все виды жалоб, как оос, так ic, коей является иск, он оставлен не тобой и не на тебя, чтобы ты там отписывался.
1. Я тебе выше написал, чтоб ты тут больше не отписывал, мне неинтересно твое мнение, ты уже давно доказал всем, что в логику не способен.
2. Любезно попросить снять пред? Неплохо ты захотел, а че еще? Я не считаю себя виноватым, чтоб "любезно" что-то просить, особенно у тебя) Я тебе повторюсь еще раз, 2 года на том же легаси сидел и отписывал в исках, поэтому для меня ваши рассказы, что в исках такие же правила - новинка. Хз почему тебя так триггерят сообщения(именно мои, видать все же реально задел, прости), но думай головой своей хоть немного, если ты шаблонный недоадмин, который мониторит форум, чтобы как по учебнику выдавать наказания, то я бы на месте старших задумался, не забрать ли у тебя модерку
UPD. Вообще не понял, к чему ты написал про "собачиться и выяснять отношения", я хочу чтоб мне сняли пред и весьма нормально объяснил свою позицию, опять же, ты просто человек, который выдает наказания по учебнику,видимо поэтому ты везде видишь флейм/оски/провокации/выяснения обстоятельств, хотя если посмотреть некоторые жалобы на тебя, где ты снимаешь преды, то спокойно можно понять, что ты даже не пытаешься разбираться в ситуациях перед выдачей какого либо наказания)

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: RenzRevanz и Thomas_Raveze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.