- [archive] Форумный никнейм
- vastolqrde
- [archive] Длительность наказания
- 7dney
- [archive] Причина наказания
- Автомат.блокировка
- [archive] Причина жалобы
- Кто, за что, почему
Именно, пред за оффтоп в теме с искомThomas_Raveze признавайся это снова ты или нет?
1) Я тебя так люблю, просто шок, ты бы знал, но больше не появляйся пожалуйста на андереИменно, пред за оффтоп в теме с иском
Так в чем собственно оффтоп, бро? Человек кидает судье выписку из википедии про презумпцию невиновности, на что я ему отвечаю, что на данном сервачке про такое вообще не слышали) Я хз как такое можно за оффтоп вообще расценить. Или ты может скажешь, что данный моментик вообще никак не относится к иску и их диалогу? kekw
Иск является IC жалобой, то же самое, что в разделе организации лидеру.Так в чем собственно оффтоп, бро? Человек кидает судье выписку из википедии про презумпцию невиновности, на что я ему отвечаю, что на данном сервачке про такое вообще не слышали) Я хз как такое можно за оффтоп вообще расценить. Или ты может скажешь, что данный моментик вообще никак не относится к иску и их диалогу? kekw
Не, пацан, ты уже путаешься в своих же словах, сначала ты мне пишешь за оффтоп(сообщение не по теме), теперь пишешь за то, что я оставил сообщение в иск не от меня, и не на меня(Нигде такое не было запрещено, там наказывать могут только за оффтоп и всегда наказывали, мое же сообщение связанно напрямую с судебной системой = относится к иску напрямую), прекращай уже свои попытки задушить мне форумникиИск является IC жалобой, то же самое, что в разделе организации лидеру.
3.2. Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы, оставлять посты в жалобах, созданных не вами и не на вас (Offtop).
Это относится вообще ко всем жалобамчто в исках нельзя оставлять сообщения по теме
Вы че прикалываетесь, сколько сидел на том же легаси, никогда не сносили за сообщения ПО ТЕМЕ, ладно еще там челы сидели хуесосили друг друга(в том же иске, где я оставил свое сообщение), но я ответил чисто по теме, смысл вы душите за всякую ерунду, к тому же, когда лидер сам имеет возможность удалить ненужные по его мнению сообщения, кринж, если у вас такая логика, то можешь закрывать, КостяЭто относится вообще ко всем жалобам
Не выдумывай, ты сюда не любезно пришел попросить снять тебе пред, а собачиться и выяснять отношения, пункт 3.2 распространяется на все виды жалоб, как оос, так ic, коей является иск, он оставлен не тобой и не на тебя, чтобы ты там отписывался.Konstantin_Patisson
Смари прикол еще нашел, из того же иска, за который мне дали пред)
Посмотреть вложение 753382
Даже админ говорит про сообщения "не по теме") При этом мое было написано по тебе и еще до его сообщения, думаю надо снимать, мужички=)
1. Я тебе выше написал, чтоб ты тут больше не отписывал, мне неинтересно твое мнение, ты уже давно доказал всем, что в логику не способен.Не выдумывай, ты сюда не любезно пришел попросить снять тебе пред, а собачиться и выяснять отношения, пункт 3.2 распространяется на все виды жалоб, как оос, так ic, коей является иск, он оставлен не тобой и не на тебя, чтобы ты там отписывался.