josep benson / charlie wilson / nick jeffry - white

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirranda_Galante

Пользователь
06.07.2013
1 180
2 047
Россия
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 392
95 579

Deckard_Rodriguez

Пользователь
17.11.2012
772
930
Удачи пацаны

• Лайк

Vladislav_Hilton

Пользователь
Давно пора было от них избавляться, на самом деле. Никакого вклада в сервер они не приносили с открытия, им эта игра не приносила никакого удовольствия и они отравляли жизнь другим игрокам.
Да ты что а щас наверно удовольствие приносят админы со своим блатом

• Лайк

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 392
95 579

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
26
Воронеж
  • Лайк

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
26
Воронеж
Для тебя норма ставить 5 раз одного и тогоже человека в гетто и мафии
Ну когда кругом реально больше некого, то вполне да. Ты хотел взять банду? Поживи в гетто месяца 3, поставят.

• Лайк

ezioLUCIANA

Пользователь
19.01.2019
120
143
Накидайте кораблю идей на пару шуток вперед,а то он повторятся начал.отключи рекурсию.
josep benson vs игроки революшн. 0:2

• Лайк

Dineleediid

Пользователь
01.04.2019
8
18
Бенсон ака фермер - на посту га бесполезным был, заруинил фбр как фракцию поставив Ефимов по заявкам хотя были люди с опытом получше, все время в игре катался с Котким и давал ей по кд бан чата забивая на репорты и на мнение людей. Итог бесполезный админ который просто стоял на слоте, удачи в покатушках с Котким.

Вилсон - просто бесполезный админ зачем стоял не понятно, что делал непонятно, какой смысл тоже не понятно. Итог бесполезный админ только есть разница в том что не катается с дефками.

Джеффри - мало информации в основном работал. Итог претензий нету гуд лак.

12.10.2015
28 368
59 102
Основной сервер
Revolution
я согласен с тем что большие промежутки времени меня застать в игре было тяжело
меня
застать в игре
было тяжело
Этим же всё сказано, не? Одно дело временный неактив или отпуск, другое дело когда тебе уже не до игры. Разницу чувствуешь? Я лично тебя не знаю, но всё это проходили уже миллион раз, когда люди засиживаются на посту только из-за былых воспоминаний и достигнутого "статуса". А теперь представь если каждый админ будет играть менее часа в день (вы даже так не дотягивали). Да что там представлять, я тебе покажу что будет, смотри >> http://samp-rp.su/threads/k-voprosu-o-kompetentnosti.2152725/. И это только одна тема за сегодня, несколько подобных уже удалили. Вот там, админ составу тоже не до игры, но по определенным причинам местного ГА это устраивает. А что остаётся игрокам? Они играть уже не могут так, только терпят и терпят, а толку от тем на форуме = 0.

12.10.2015
28 368
59 102
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.